в Тифлис хожу только за определенными блюдами. Нравится ассортимент хачапури.
Хотя более кислый хачапури (и менее жирный) в ламатинском)) Пиросмани нравится чуть больше.
Выше писали про стейки.. Скорее всего имелся в виду Гаучос на Мирзояна.
А относительно недавно открылся Эль Гаучо в гостинице Дипломат на Левом Берегу. Всем любителям стейков очень рекомендую! Мясо всё привозное. Больше всего понравился стейк Асадо (кажется так называется). Но цены кусаются! Стейки от 12 тыс.
говорят реально
уже появилось опровержение
а по мне так и хорошо что этого г.. у нас нет, и потом не многие страны могут таким похвастаться
в выходные были в Пивнице. впечатления самые положительные: очень уютненько, как в пражских пивных, обслуживали быстро, пиво всего 2 вида - темное и светлое, но свежайшее, т.к. варят сами. большой ассортимент закусок именно под пиво, очень вкусные колбаски (в меню указано: " 100% халал"), много разных десертов . в следующий раз пойдем туда пробовать шашлыки и стейки. а еще в сб там пел парень(не помню его имени) , который раньше в ЛБ выступал , давно его там не видели, наверное в пивницу перебрался
Сходили на выхах в "Рио" (наискосок от "Грина"). Народу мало. Не шумно.
попробовал все 10 сортов мясца: перепелка, лягушачьи лапки, куриные сердечки, нежнейшая филе говяды в чесночном соусе, колбаски трех видов (барашек, кура, говяда), утиная грудка, говяжье ребрышко, куриная ножка. Больше всего понра филе говяды и говяжье ребрышко. Реально не хватает барашка. Сказал об этом Роберто потом в беседе. Соус подали "забубенный" - вишневый. Фасоль бразильская островата, но норм в целом. Картофан как картофан - моему ре понравился он, рис еще был и салаты разные - тоже нормальные.
Короч норм заведение, при том, что подобный формат (а именно "родизио") в КЗ пока еще совсем не в ходу. Пили водичку, чай малОй не захотел. Алко не брали. Пообщались долго с Роберто, владельцем заведения. Норм мужик. Подбивал др у них справлять, делая акцент на том, что торт у них в подарок идет имениннику.
Расклад по баблу:
С носа 6900 и ешь сколько влезет ("buffet concept") + 10% tips.
Цены на напитки немного завышены, как мне показалось.
Драфт на Ташенова.
Была два раза.
Первый раз дело было во вторник или понедельник, уже подзабыла. Сидели на первом этаже возле окошка. Заказывали пасту Альфредо (вкусно), пасту с морепродуктами (вкусно), салат Цезарь (странный довольно, я бы сказала, что это не Цезарь вовсе), хлеб, еще там что-то, несколько чайников чая, кальян. Счет на 4-х вышел 12 тысяч. Обслуживание нормальное. Но когда пришел их ди-джей, стало невозможно разговаривать, просто не слышно друг друга. Как я поняла, там еще и танцуют.
Второй раз была в пятницу. Народа много. Живая музыка. Сидели в подвале, там хоть поговорить можно, если только телевизор не врубят на полную громкость. Обслуживание было похуже, хотя официантка старалась, но ее иногда просто не дозваться было, когда нужно. Кальянщик соизволил придти только через 2 часа, для этого пришлось часто-часто напоминать официантке, что он так до нас и не дошел И еда... паста с морепродуктами - переваренная и просто никакая на вкус. Салаты брали разные, все так себе. Я брала пепер-стейк - не стоит этого делать. Стейком это зря назвали. Мясо в сильно перченом соусе на овощной подушке. Так еще я и подруга, которая тоже брала это блюдо, в итоге отравились и сидели потом полночи в туалете Кордон-блю вроде нормально было, ассорти гриль - тоже так себе. В общем, по еде я бы им поставила 3ку, и то с натяжкой. Счет вместе с выпивкой (водка, пиво, виски) и кальяном вышел в 42 тысячи, на 8 человек.
А, еще, у них нужно обязательно дождаться, когда вернут оплаченный счет с отметкой, и забрать его с собой. Потому что потом вас просто не выпустят охранники
Сообщение отредактировал Louve_Di: 31.03.2014, 13:14:34
А, еще, у них нужно обязательно дождаться, когда вернут оплаченный счет с отметкой, и забрать его с собой. Потому что потом вас просто не выпустят охранники
значит были прецеденты, когда клиенты будучи обманутыми "пеппер стейками" и "цезарями", делали ноги не оплатив счет.
Недавно как-то попал в кафе Визит на пр. Абылайхана за Студенческим где гаражи, и если там шашлык очень понравилось а особенно их фирменный шашлык Визит, там на шампуре слоеное мяса идут слой баранины и говядины. Счет на 11 человек вышел около 50 000 тенге.
Недавно как-то попал в кафе Визит на пр. Абылайхана за Студенческим где гаражи, и если там шашлык очень понравилось а особенно их фирменный шашлык Визит, там на шампуре слоеное мяса идут слой баранины и говядины. Счет на 11 человек вышел около 50 000 тенге.
Угу, шашлыки там хорошие, но вот напитки проще как в студенчестве с собой брать пузырь под стол, а там заказать мааааленькую бутылочку для вида
Недавно как-то попал в кафе Визит на пр. Абылайхана за Студенческим где гаражи, и если там шашлык очень понравилось а особенно их фирменный шашлык Визит, там на шампуре слоеное мяса идут слой баранины и говядины. Счет на 11 человек вышел около 50 000 тенге.
Угу, шашлыки там хорошие, но вот напитки проще как в студенчестве с собой брать пузырь под стол, а там заказать мааааленькую бутылочку для вида
А мы отмечали ДР и договорились с ними что спиртное все собой принесем а они нам поставили условие что горячее мы должны заказать на не менее 3000 тенге на человека
О! Драфт на Ташенова - это нечто! Нам там открыли глаза , объяснили что коктейли без льда не подаются , цитирую официантку"Вообще нигде , я работаю в общепите много лет " После долгих споров и тп.. Принесли таки алкогольный коктейль без льда , на дне огромного фужера, без того самого алкоголя .Кухня -жуть полнейшая. Музыка орет , помнится, в середине вечера имела успех композиция "Крошка моя", от Руки вверх Чеки на выходе , вообще ,жесть. Были там большой компанией , расходились в разное время. Была проблема. Ну и классика под занавес: Официантка забыла принести сдачу.
О! Драфт на Ташенова - это нечто! Нам там открыли глаза , объяснили что коктейли без льда не подаются , цитирую официантку"Вообще нигде , я работаю в общепите много лет " После долгих споров и тп.. Принесли таки алкогольный коктейль без льда , на дне огромного фужера, без того самого алкоголя .Кухня -жуть полнейшая. Музыка орет , помнится, в середине вечера имела успех композиция "Крошка моя", от Руки вверх Чеки на выходе , вообще ,жесть. Были там большой компанией , расходились в разное время. Была проблема. Ну и классика под занавес: Официантка забыла принести сдачу.
Мда, хотел было посетить, но сейчас почему-то желание поубавилось. Спс.
Взяли на выхах с собой шаш из баранины из "Реала". Ну, что сказать. Семья из 2 взрослых и 1 ре наелась до отвала 2 палочками. Соус хорош. Маринад не перебивает сильно вкус самого барашка, косточек замечено не было. Само мясо пропечено в меру, без сукровицы. Ждали 15 мин. Итого: 5000 тг.
Оставаться не стали, т.к. знаем, что место само по себе довольно заурядное: и в части сервиса, и в части контингента, и в части интерьера.
Да, чуть не забыл - у них там идет полным ходом кап. стройка, так что к лету, скорей всего, их площадь посадки значительно увеличится.
Сообщение отредактировал colins: 04.04.2014, 11:06:56
Взяли на выхах с собой шаш из баранины из "Реала". Ну, что сказать. Семья из 2 взрослых и 1 ре наелась до отвала 2 палочками. Соус хорош. Маринад не перебивает сильно вкус самого барашка, косточек замечено не было. Само мясо пропечено в меру, без сукровицы. Ждали 15 мин. Итого: 5000 тг.
Оставаться не стали, т.к. знаем, что место само по себе довольно заурядное: и в части сервиса, и в части контингента, и в части интерьера.
Да, чуть не забыл - у них там идет полным ходом кап. стройка, так что к лету, скорей всего, их площадь посадки значительно увеличится.
Дд! Да в Реале самый вкусный шашлык.
Взяли на выхах с собой шаш из баранины из "Реала". Ну, что сказать. Семья из 2 взрослых и 1 ре наелась до отвала 2 палочками. Соус хорош. Маринад не перебивает сильно вкус самого барашка, косточек замечено не было. Само мясо пропечено в меру, без сукровицы. Ждали 15 мин. Итого: 5000 тг.
Оставаться не стали, т.к. знаем, что место само по себе довольно заурядное: и в части сервиса, и в части контингента, и в части интерьера.
Да, чуть не забыл - у них там идет полным ходом кап. стройка, так что к лету, скорей всего, их площадь посадки значительно увеличится.
Дд! Да в Реале самый вкусный шашлык.
Я это не утверждаю. Прошу это учесть, так как мы едали шаш и повкусней, в том же "Сатти", например
Я люблю шашлык из баранины в Фархи, они же летник Али Баба. Хотя никто из моих знакомых в этой любви меня не поддерживает ))) Может, из-за того, что я в общем-то баранину стала есть всего как года два, раньше не могла.
А из свинины - в шашлычном дворе полюбился.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.