Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 15.03.2014, 01:15:59

да, 10 чел, 5-о из кот мужчины, вряд ли удовлетворятся этим кол-вом, но счёт, конечно, не хилый о_Она праздники ходили с друзьями в порто верде. три рыбы (сибас, дорада и еще чего то там) два греческих два салата с рукколой литр виски (ред лэйбл)бутылочек 10-12 колы в стекляшках, 10 бутылочек витель (когда пришли она уже стояла) (посмотрели цену-990 тенге бут) ну и вина белого бутылочек 5-6 по 0,3, ааааа. еще две ухи из семги, и пару салатов капречеозе (поправьте, если не правильно) вобщем итого счет 255 тыщ
поели, выпили и поехали
голодныев любимый Фьюжен.
Отправлено 15.03.2014, 20:02:08

может придираюсь, но вот не нравится плов (свадебный) в кафе "Узбечка №1".
На днях делал виртуальный тур их соседям - Тандыру. Накормили офигенным пловом - такой едал пожалуй лишь в Ташкенте. ещё Очень понравился лимонный чай - не пил раньше такого. (Апочему)
Отправлено 15.03.2014, 20:04:34

Недавно обсуждали Шедевр Гарден - я и им делал тур. Вот панорама третьего этажа http://city3d.kz/res...den_astana.html
Отправлено 16.03.2014, 10:26:50

и в " Традиционале" на 15 за двоих. Вкуусно.
а Порто верде- это на Кенесары? возле Самовара?
В Традиционале была на масленицу, в первый раз, тоже понравилось, и там по-моему вкуснее чем в Усадьбе и Мельнице. 15,0 за двоих без спиртного у нас тоже так, но без спиртного редко обходится
Да, Порте Верде возле Самовара на Кенесары
Сообщение отредактировал Петунья: 16.03.2014, 10:30:57
Отправлено 16.03.2014, 12:19:58

и в " Традиционале" на 15 за двоих. Вкуусно.
а Порто верде- это на Кенесары? возле Самовара?
В Традиционале была на масленицу, в первый раз, тоже понравилось
я часто обедаю там. Даже голову не ломаю, выбираю Традициональ. В прошлом- Егоркино. Но смена хозяина никак не повлияла на качество блюд. Вот только дисконт у них фиг допросишься.
Отправлено 16.03.2014, 22:49:46

может придираюсь, но вот не нравится плов (свадебный) в кафе "Узбечка №1".
На днях делал виртуальный тур их соседям - Тандыру. Накормили офигенным пловом - такой едал пожалуй лишь в Ташкенте. ещё Очень понравился лимонный чай - не пил раньше такого. (Апочему)
О! Надо бы посетить! Тем более что в соседнем доме!
P.S Кто нибудь бывал в Рио? Стоит туда сходить или как? Как у них мясо?
Отправлено 16.03.2014, 23:52:11

Лучший лагман напомните где подают?
1) скажем так, соотношение "цена - качество" в лагмане, что подают в "Ассалам Алейкуме" (Отрар 5) одно их самых оптималных для мну.
2) ценик выше среднего, но сама лапша и кыйма очень вкусна в Hungry Rabbit, как это ни странно. )
3) "Топчан" на Мирзояна моно попробовать, о5 же.
посетил Ассалам Алейкум. в Гуйру Лагмане тесто вкусное, а вот присутствие джандо и джусай не распознал. Не помогло даже то, что я отдельно заказал джусай с яйцом. После Лагмана должно оставаться послевкусие... А тут!!!
Помогла поддержать настроение только их жареная печень с курдюком на сковородочке. Печень трудно испортит)))
Цены у них конечно как бальзам на душу!))
в поисках Лагмана надобно посетить ХангриРабит))
кстати на ЛБ по кунаева (в ВЗБ, напротив дастархана и сладкой сказки) обнаружена кулинария-кафе Тәт-Tәттi. Лагман очень неплох, но вот с тестом кажется сачкуют))
а, чуть не забыл. Попробуйте лянман в 12 мукамов в ТЦ Сарыарка, может там понра. Ну, цены точно понра )))
Отправлено 17.03.2014, 01:44:37

К чему я ввиду,может я одна такая не просвещенная,и у нас в городе все такие есть какая нибудь кофейня с комнатой мамы и ребенка?
Отправлено 17.03.2014, 08:59:17

да, 10 чел, 5-о из кот мужчины, вряд ли удовлетворятся этим кол-вом, но счёт, конечно, не хилый о_Она праздники ходили с друзьями в порто верде. три рыбы (сибас, дорада и еще чего то там) два греческих два салата с рукколой литр виски (ред лэйбл)бутылочек 10-12 колы в стекляшках, 10 бутылочек витель (когда пришли она уже стояла) (посмотрели цену-990 тенге бут) ну и вина белого бутылочек 5-6 по 0,3, ааааа. еще две ухи из семги, и пару салатов капречеозе (поправьте, если не правильно) вобщем итого счет 255 тыщ
поели, выпили и поехали
голодныев любимый Фьюжен.
да вообще((( счет не то чтобы не хилый, а воообще нереальный.... еще ценовая политика продумана так по хитрому.. в меню цена прописана на 100 грамм) и фиг знает сколько в итоге вытянет твоя рыбка))) имхо, когда вдвоем-втроем можно сходить для разнообразия так сказать, но вот когда толпой, плюс еще когда пьют, там уже нереально вести счет напиткам, салатам итд. так что не исключаю, что нас и "обсчитали"....
Отправлено 17.03.2014, 09:02:24

Люди добрые !
А где вкуснее - во Фьюжене или в LB ?
И как с ценами в них на меню мясо\пиво ?
И что с Пивоварофф ? Три года на зад там было не плохо , а как сейчас ?
ну лично мне нравится кухня во фьюжене, а пиво в ЛБ)) пиво во фьюжене ассортимент не богатый..... есть роми (более-менее), гинесс (не вкусный), бланш (почему то кислый прям сильно) ну и стелла и хугарден.. вроде все. за пивом во фьюжен точно я бы не советовала идти.
Пивоварофф - это вообще классика жанра))). пиво очень вкусное.
Сообщение отредактировал Айжик: 17.03.2014, 09:04:17
Отправлено 17.03.2014, 10:32:40

Люди добрые !
А где вкуснее - во Фьюжене или в LB ?
И как с ценами в них на меню мясо\пиво ?
И что с Пивоварофф ? Три года на зад там было не плохо , а как сейчас ?
ну лично мне нравится кухня во фьюжене, а пиво в ЛБ)) пиво во фьюжене ассортимент не богатый..... есть роми (более-менее), гинесс (не вкусный), бланш (почему то кислый прям сильно) ну и стелла и хугарден.. вроде все. за пивом во фьюжен точно я бы не советовала идти.
Пивоварофф - это вообще классика жанра))). пиво очень вкусное.
Читал в отзывах о ресторанах Астаны , что Пивоварофф сильно скурвился , качество еды и обслуживания упало , администратор всегда не трезвая , в общем как бы ФИ , не так сейчас ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0