Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4504

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

испортились??? или это мне так вчера не повезло?

сегодня взяла там выпечку и пару пироженых ,все было наисвежайшее
может быть тебе не повезло,все таки?будем надеяться что так,не хочу,чтобы любимый магазин портился :faceoff:
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
а я раков кушать брезгую
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Алексинна, так и я брезгую, обидно было за девчёнок, там ведь и есть нечего, а уенник ого-го
  • 1

N-O-K-I-A

N-O-K-I-A
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Подскажите хороший ресторан для бесик той на 20-25 чел

• -1

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
Девочки, помнится давненько я ела бесподобный хачапури в кафешке недалеко от МВД, не помню точно как называется, кажется Дамыл (рядом с гостиницей Данияр), чего-то вдруг захотелось их снова, никмто не в курсе, кафешка жива? как сейчас там?
  • 0

Turbo

Turbo
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений
Кто-нибудь уже был в бразильском ресторане "Рио"? Был в Штатах в таком. Мясо разнообразное без ограничений подают. Очень вкусно. Вот теперь интересно, у нас тоже так же хорошо сделали?
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений
полтора года мы не были в турандоте и вот сегодня нас туда занесло
вышли в полном разочаровании
цены поднялись, блюда испортились, из разливного пива только хугарден и стелла, из бутылочного только китайское, муж посмеялся, что они самое дорогое только завозят чтоли?
заказали салат с говядины, есть можно, если голодный, я была сытая, изначально шла попить пива, зато муж был после работы
курица с кисло-сладком соусе - первая фраза мужа была: они ее кетчупом полили?
попробовала, бяка редкостная, еще и вид мягко говоря непрезентабельный, аппетита даже не вызывает
натрескались пампушек, запили пивом (кружка на человека), отдали 6000 на двоих и ушли домой

не знаю пойду ли я туда еще когда-нибудь, а ведь раньше он входил в список "любимых"

Сообщение отредактировал Trina: 08.11.2012, 21:20:00

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

натрескались пампушек, запили пивом (кружка на человека), отдали 6000 на двоих и ушли домой

не знаю пойду ли я туда еще когда-нибудь, а ведь раньше он входил в список "любимых"

Была 2 раза в Турандоте и оба раза ела пампушки и пиво ибо еду было невозможно есть :D . А еще если жарят мойву тушите свет. Провоняется все. В аутсайдеры однозначно.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Я Турандот обожаю. Когда я пришла туда в самый первый раз, мои приятели уже обожали этот ресторан и знали меню. Почти все из заказанного тогда стало и моими любимыми блюдами и постоянными заказами. Периодически пробуем другие блюда, не всегда удачно, но иногда попадаем на такие вкусняшки, которые сразу заносим в любимые. Вот, кстати, с блюдами со сладкими соусами мы не сдружились, кроме одного перца в остро-сладком соусе.
  • 1

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

полтора года мы не были в турандоте и вот сегодня нас туда занесло
из разливного пива только хугарден и стелла

я тоже года полтора не была в турандоте, раньше там никогда не было хугардена, теперь можно зайти, попить пива иногда, когда захочется китайской экзотики :)

Сообщение отредактировал Петунья: 09.11.2012, 11:35:27

• 0

Sienna

Sienna
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Извините за офф, но подскажите: где можно купить лосося, хочется дома приготовить, технику так сказать обновить... Просто недавно в Астане, вот и не знаем пока мест. П.С. В супермаркетах в рыбных отделах именно лосося не видел.

Сообщение отредактировал Sienna: 09.11.2012, 22:53:11

• 0

STEEP

STEEP
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений
Про лосося : есть какие то легендарные рыбные склады по Фурманова. Надо взять газету типа Инфоцес , видел несколько объявлений по теме.

По сабжу : сходил в "жирную овечку" . Превосходный заменитель загибающемуся ( в Астане) Турандоту.
Еда свежая. Готовят сами лимонад. Кислосладкий Суп непонравился, ожидал чтото типа томянга или конфу. Персонал вымуштрованный. Алкоголя завались разного много
Цены адекватные.

У них есть возможность проведения церемонии, когда еду клинты сами готовят из разныхингридиентов. В бульоне . Не помню как называется. Даже в Пекин паласе этого нет.

Сообщение отредактировал STEEP: 10.11.2012, 08:19:22

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Про лосося : есть какие то легендарные рыбные склады по Фурманова. Надо взять газету типа Инфоцес , видел несколько объявлений по теме.

Уморили :lol: ))))
Вчера писать не стала, потому что на одном легендарном рыбном складе около Мегастроя лосося не видела, но может не тот завоз был.
Никакую цесну брать не надо, надо сесть за руль и продвинуться по улице Фурманова, заезжая по всем вывескам Рыба.
Вопрос для темы Что Где Почем в Астане, ссылку технически дать не могу.

Так в Жирной овечке корейская кухня? Не была, но отзыв слышала. Где она находится?

• 0

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

Извините за офф, но подскажите: где можно купить лосося, хочется дома приготовить, технику так сказать обновить... Просто недавно в Астане, вот и не знаем пока мест. П.С. В супермаркетах в рыбных отделах именно лосося не видел.

давно живу в астане, никогда не видела лосося, только семга или форель искусственно выращенные
  • 0

JIGIT

JIGIT
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Так в Жирной овечке корейская кухня? Не была, но отзыв слышала. Где она находится?

кухня китайская. находится - пр. Абая д.8 ЖК "Столичный", прям напротив магазина "Строймарт".

у них даже свой сайт есть - погуглите и найдете
  • 1

Sienna

Sienna
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

давно живу в астане, никогда не видела лосося, только семга или форель искусственно выращенные

Всем кто откликнулся- спасибо за инфу. Съездил я сегодня в те районы, но честно говоря я теперь в ступоре. К лососевым относится и семга, и горбуша, и форель. Мне так и сказали, что вот лосось, но оказалась семга, правда на коробке написано Atlantic Salmon. Я просто сам пробовал лосось на гриле в разных заведениях, но в меню всегда говорилось -лосось, если хотелось семгу, то пожалуйста - рядом семга, и на вкус они отличаются между собой, да и цвет: семга вроде как темнее... В Астане рестораны интересно где закупают "лосось"?
  • 0

STEEP

STEEP
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

Никакую цесну брать не надо, надо сесть за руль и продвинуться по улице Фурманова, заезжая по всем вывескам Рыба.

Не понятно что смешного я запостил. Легендарные - ибо я там ни разу не был, но наслышан. Инфоцес- чтобы сократить тело/машино передвижения в поисках искомого.

Про жирную овечку: там кухня китайская, но пресная . Посолили как дома , но не спайси не разу.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Не понятно что смешного я запостил. Легендарные - ибо я там ни разу не был, но наслышан. Инфоцес- чтобы сократить тело/машино передвижения в поисках искомого.

Про жирную овечку: там кухня китайская, но пресная . Посолили как дома , но не спайси не разу.

А вы всегда такой серьезный?! Я по доброму вообще-то! Уморили - словом легендарные, очень смешно прозвучало)
Все понятно про газету, и близко не хотела вас хоть чем-то обидеть! :) просто по адресам тяжковато, объяснять не умеют, а улица небольшая, вся в складах, проще пробежаться по ней, все равно что вкусное откопать можно.

Спасибо за подсказки по Овечке, вроде даже была там или не там - в клубе, название не глянула - тусняк там был пятничный как-то.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

В Астане рестораны интересно где закупают "лосось"?

Я когда ваш вопрос прочла, тоже этим вопросом обзаботилась, потому что и сама не встречала лососей в продаже, и не так давно в Рафе ела лосося - здесь на 6 стр. ну ужасно похож на семгу конечно, я еще подумала об этом, ну думаю, раз лосось - значит лосось!
  • 0

kochegarch

kochegarch
  • Гость
  • 36 сообщений

У них есть возможность проведения церемонии, когда еду клинты сами готовят из разныхингридиентов. В бульоне . Не помню как называется. Даже в Пекин паласе этого нет.

Хого (huǒ guō) называется. Офигенная штука.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.