испортились??? или это мне так вчера не повезло?
сегодня взяла там выпечку и пару пироженых ,все было наисвежайшее
может быть тебе не повезло,все таки?будем надеяться что так,не хочу,чтобы любимый магазин портился
Сообщение отредактировал Trina: 08.11.2012, 21:20:00
Была 2 раза в Турандоте и оба раза ела пампушки и пиво ибо еду было невозможно есть . А еще если жарят мойву тушите свет. Провоняется все. В аутсайдеры однозначно.натрескались пампушек, запили пивом (кружка на человека), отдали 6000 на двоих и ушли домой
не знаю пойду ли я туда еще когда-нибудь, а ведь раньше он входил в список "любимых"
я тоже года полтора не была в турандоте, раньше там никогда не было хугардена, теперь можно зайти, попить пива иногда, когда захочется китайской экзотикиполтора года мы не были в турандоте и вот сегодня нас туда занесло
из разливного пива только хугарден и стелла
Сообщение отредактировал Петунья: 09.11.2012, 11:35:27
Сообщение отредактировал Sienna: 09.11.2012, 22:53:11
Сообщение отредактировал STEEP: 10.11.2012, 08:19:22
Уморили ))))Про лосося : есть какие то легендарные рыбные склады по Фурманова. Надо взять газету типа Инфоцес , видел несколько объявлений по теме.
давно живу в астане, никогда не видела лосося, только семга или форель искусственно выращенныеИзвините за офф, но подскажите: где можно купить лосося, хочется дома приготовить, технику так сказать обновить... Просто недавно в Астане, вот и не знаем пока мест. П.С. В супермаркетах в рыбных отделах именно лосося не видел.
Всем кто откликнулся- спасибо за инфу. Съездил я сегодня в те районы, но честно говоря я теперь в ступоре. К лососевым относится и семга, и горбуша, и форель. Мне так и сказали, что вот лосось, но оказалась семга, правда на коробке написано Atlantic Salmon. Я просто сам пробовал лосось на гриле в разных заведениях, но в меню всегда говорилось -лосось, если хотелось семгу, то пожалуйста - рядом семга, и на вкус они отличаются между собой, да и цвет: семга вроде как темнее... В Астане рестораны интересно где закупают "лосось"?давно живу в астане, никогда не видела лосося, только семга или форель искусственно выращенные
Извините за офф, но подскажите: где можно купить лосося, хочется дома приготовить, технику так сказать обновить... Просто недавно в Астане, вот и не знаем пока мест. П.С. В супермаркетах в рыбных отделах именно лосося не видел.
Не понятно что смешного я запостил. Легендарные - ибо я там ни разу не был, но наслышан. Инфоцес- чтобы сократить тело/машино передвижения в поисках искомого.Уморили ))))
Про лосося : есть какие то легендарные рыбные склады по Фурманова. Надо взять газету типа Инфоцес , видел несколько объявлений по теме.
Никакую цесну брать не надо, надо сесть за руль и продвинуться по улице Фурманова, заезжая по всем вывескам Рыба.
Так в Жирной овечке корейская кухня? Не была, но отзыв слышала. Где она находится?
А вы всегда такой серьезный?! Я по доброму вообще-то! Уморили - словом легендарные, очень смешно прозвучало)Не понятно что смешного я запостил. Легендарные - ибо я там ни разу не был, но наслышан. Инфоцес- чтобы сократить тело/машино передвижения в поисках искомого.
Уморили ))))
Про лосося : есть какие то легендарные рыбные склады по Фурманова. Надо взять газету типа Инфоцес , видел несколько объявлений по теме.
Никакую цесну брать не надо, надо сесть за руль и продвинуться по улице Фурманова, заезжая по всем вывескам Рыба.
Так в Жирной овечке корейская кухня? Не была, но отзыв слышала. Где она находится?
Про жирную овечку: там кухня китайская, но пресная . Посолили как дома , но не спайси не разу.
Я когда ваш вопрос прочла, тоже этим вопросом обзаботилась, потому что и сама не встречала лососей в продаже, и не так давно в Рафе ела лосося - здесь на 6 стр. ну ужасно похож на семгу конечно, я еще подумала об этом, ну думаю, раз лосось - значит лосось!В Астане рестораны интересно где закупают "лосось"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.