Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 10.09.2012, 15:36
Отправлено 28.10.2012, 11:52:56
в "Рауте" всегда заказывала один и тот же салат с авокадо (название не помню), сейчас выучила составляющие дома делаю)) вкусный))
кстати в "Han Bell" в пятницу не удалось попасть попеть, караоке зал был закрыт на банкет, как можно бар делать напротив входных дверей не пойму, расстояние от двери до стойки- метра 3..сквозит по залу невозможно, вытяжка отвратная всё в дыму от кальянов, интерьерчик ничего так, но в караоке таки к ним попеть вернёмся)) надо бы узнать сколько там аренда зала стоит а главное что там с кухней, вечеринки прикольно было бы тот же ДР делать)
а, вот, самбука там есть разная) по 800 тг
кстати в "Han Bell" в пятницу не удалось попасть попеть, караоке зал был закрыт на банкет, как можно бар делать напротив входных дверей не пойму, расстояние от двери до стойки- метра 3..сквозит по залу невозможно, вытяжка отвратная всё в дыму от кальянов, интерьерчик ничего так, но в караоке таки к ним попеть вернёмся)) надо бы узнать сколько там аренда зала стоит а главное что там с кухней, вечеринки прикольно было бы тот же ДР делать)
а, вот, самбука там есть разная) по 800 тг
Отправлено 28.10.2012, 12:04:19
в "Мельнице" новый прикол кстати, раньше гордонс разливали сколько просили, сейчас бутылку приносят ставят ну и сколько выпьешь, ну конечно мои 0,7 и выдули вместо половины планируемой в комплекте со швепсом
большим минусом для меня так же осталось там- курение сигарет, одно дело ароматное баловство кальяна, совсем другое въедливый сигаретный дым((
большим минусом для меня так же осталось там- курение сигарет, одно дело ароматное баловство кальяна, совсем другое въедливый сигаретный дым((
Отправлено 29.10.2012, 09:11:59
ну это для кого как, вот для меня запах кальяна все равно что дуст для таракановбольшим минусом для меня так же осталось там- курение сигарет, одно дело ароматное баловство кальяна, совсем другое въедливый сигаретный дым((
по поводу кухни в мельнице, ничего кроме вареников с вишней там никогда не заказываю, и вообще была удивлена тем что там такое невкусное сало вот не ожидала
Отправлено 29.10.2012, 10:19:26
Я сама как курящий человек не люблю запах сигарет или кальяна в том месте где я ем. Не понимаю курилку в туалете Итальяно. Каждый человек для того чтобы сходить по свои делам вынужден пройти через курильщиков. А там часто дети бывают. Сделали бы отдельно курилку, имхо.
Отправлено 31.10.2012, 16:12:08
Вчера угораздио взять парочку пироженных в Астане....фу......картошка(игривая мордочка привлекла) ужасная, непонятно из чего сделана...... безе кислое(предполагаю для того чтобы взбить белки добавили слишком много лимонки....), пироженное королевское(вроде), было ощущение что оно просто-напросто старое........всё отправилось в мусорку............
испортились??? или это мне так вчера не повезло?
испортились??? или это мне так вчера не повезло?
Отправлено 31.10.2012, 16:16:12
а я там была вечером на ужин недельки 2 назад, так что интересно мне абсолютно не понравилось........благо компания сгладила недостаток...Салаты принесли все с маслом подсолнечным прогорклым.......и его в салате прям много, ощущения нехорошие, за 5 раков ценник 4500 прям слишком на мой взгляд..............обедаем в Крушовице, кухня нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0