Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 10.11.2012, 21:17:59

А лосось как-то покупали в МЕТРО!
Отправлено 11.11.2012, 15:13:35

В первый раз принесли пиццу с кусочками бекона...Ни грибов, ни перца........ Потом минут через 5, прибежал официант, и извинившись, унес ее на другой столик - перепутали заказ.
Во второй раз пиццу, в которой из заявленных обещанных 7 ингридиентов, насчитали уверенно 5....Перец не положили, вместо оговяжьей вырезки - кусочки белого мяса, предположительно курица или морепродукты... При этом официант уверял нас, что это именно то, что мы заказывали. На просьбу показать нам перец и мясо, замолчал и унес пиццу с извинениями на кухню.
В третий раз принесли уже НАШУ пиццу - но то ли настроение уже было подпорченно, то ли аппетит пропал - пиицца не произвела никакого впечатления, ни о чем.... расплавленный сыр напоминал креветочный фарш, начинка существовала отдельно от теста....
Обслуживание медлительное, на вызовы реагируют со скоростью черепахи. Для расчета к нам подбежали тогда, когда мы уже выходили из кафе..
Итог посещения Пицца сити - минус 3600 тенге в кармане, ноль положительных эмоций, куча потерянного времени, затраченного на ожидание. В общем, пицца сити как заведение умерло в моих глазах и глазах моих друзей.
Отправлено 12.11.2012, 09:04:14

я была в 4-х Пицца сити в астане, именно еда нигде не понравилась, интерьеры везде приятные, не придерешься, если заходим в меге в пиццу сити то заказываем только напитки, фреш, чай и всеВ общем, пицца сити как заведение умерло в моих глазах и глазах моих друзей.
на днях ели пиццу в цуме, я всегда там заказываю со шпинатом пиццу, больше не буду, совсем не то стало
Сообщение отредактировал Петунья: 12.11.2012, 09:06:42
Отправлено 12.11.2012, 09:34:47

На выходных заказывали пиццу с Мадлена, весьма неплохая! в подарок за заказанные 2 привезли ещё одну. приятный бонус. пока лучшей пиццы что мы елм на протяжении 7 лет в Цуме я не нашла, а там испортились.....будем искать....
Пицца-сити не впечатлил ни на манова. ни в Меге...........
Отправлено 12.11.2012, 09:41:41

Вы знаете, лосось(скорее всего вы имели ввиду именно норвежский,и я его тоже обожаю) у нас редко продают, а вот сёмгу/форель пожалуйста, на складах на Фурманова(Бисекбаева 24 вроде ещё) можно оставить свой тел продавцам, и когда будет завоз то они предупреждают, только вы сразу оговорите что будете тушу брать.Извините за офф, но подскажите: где можно купить лосося, хочется дома приготовить, технику так сказать обновить... Просто недавно в Астане, вот и не знаем пока мест. П.С. В супермаркетах в рыбных отделах именно лосося не видел.
Отправлено 12.11.2012, 12:12:37

Да мы уже пару раз за последние 2 месяца там остались недовольны. Пицца с тунцом и с 4 мя сырами были просто отвратными, правда! А неделю назад муж заезжал со старшим ребёнком туда взяли кальцоне(закрытую) так ребёнок первый сказал что не вкусно, раньше вкуснее было, когда муж попробовал, оказалось пересолена до невозможности, то ли с соусом что-то намутили, то ли тупо пересолили.....вот такие дела..........когда успела испортиться? в начале осени ела пиццу - очень вкусная была, с анчоусами.Пицца в ЦУМе испортилась, даже не знаю с чем это у них связано.........
Отправлено 12.11.2012, 22:37:41

Спасибо, буду иметь ввиду. А как раз таки на Бейсекбаева и был, там в контейнере магазин "Гурман", а дальше на территории складов - холодильник, вот там мне семгу и предлагали.Вы знаете, лосось(скорее всего вы имели ввиду именно норвежский,и я его тоже обожаю) у нас редко продают, а вот сёмгу/форель пожалуйста, на складах на Фурманова(Бисекбаева 24 вроде ещё) можно оставить свой тел продавцам, и когда будет завоз то они предупреждают, только вы сразу оговорите что будете тушу брать.
Отправлено 14.11.2012, 00:00:22

что-то как-то не вяжется у меня всё это в кучу: хороший пивбар с солидным выбором дешового пива )))Хороших пивбаров не хватает Астане: таких, что и пива солидный выбор, да и за кружку пива не нужно отдавать 700-1000 и выше тенге.....
хорошее пиво по умолчанию не может быть дешовым. всё хорошее всегда и везде стоило хорошо.
а то, что вы описываете - пивнушка для студентов с большим (но никак не солидным) выбором доступного местного пива по 300 тенге за кружку

Отправлено 14.11.2012, 16:07:19

С Вашей классификацией заведений согласна)) На мой взгляд, не хватает универсальных мест вроде "Самовар" среднего (даже я бы сказала низкогокакого формата заведений нет/ очень мало в Астане

Пивнух по-моему достаточно пооткрывалось, есть и бюджетные и подороже. 700-1000 за кружку отличного пива недорого.Хороших пивбаров не хватает Астане
Сообщение отредактировал ИзяБелла: 14.11.2012, 16:15:41
Отправлено 14.11.2012, 16:14:07

Пиццу люблю в ДельПапе
Сообщение отредактировал ИзяБелла: 14.11.2012, 16:19:13
Отправлено 14.11.2012, 16:55:57

Как там с едой, и по ценам ,кто был?
Сообщение отредактировал kiki-mora: 14.11.2012, 16:56:24
Отправлено 14.11.2012, 17:34:47

Слышал у нас пробовали антикафе отрыть по Сары-Арке - Джангильдина, но быстренько закрылись т.к. не пошел народ и открыли обычный гейклуб)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0