Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 20.10.2012, 11:05:16
Отправлено 20.10.2012, 11:10:36
ну еда как всегда на 5
Отправлено 20.10.2012, 11:17:18
Инна вчера сидела в Лайн Брю))))я поняла вчера наконец что же меня в "Line Brew" раздражает, свет! эти низкие лампочки на уровне глаз подсвечивающие глянцевый деревянный стол ужасны, потом когда к официанту обращаешься поднимаешь глаза и видишь тёмное пятно! при моём 100%-м зрении
ну еда как всегда на 5
По Сказке - надо потихоньку что смогу попробовать!
Отправлено 20.10.2012, 11:50:58
И, еще, у них вкусный турецкий чай. Крепкий, подают в турецких стаканах. И - там-тара-рам - чай у них бесплатный И его не жалеют, носят постоянно, им просто упиваемся К чаю есть турецкие сладости - несколько видов пахвалы и еще что-то. Пахвала для меня слишком сладкая, я ее и не беру, кроме одного вида - там сверху орешек грецкий лежит, вот эта штучка мне нравится.
И цены там приятные.
Отправлено 20.10.2012, 12:37:45
Ну надо же!) от курортных законов родины отказались)И, еще, у них вкусный турецкий чай. Крепкий, подают в турецких стаканах. И - там-тара-рам - чай у них бесплатный И его не жалеют, носят постоянно, им просто упиваемся
Очень интересный отзыв! Люблю непафосные национальные кухни, где можно попробовать настоящую не ресторанную еду, где готовят домашние блюда.
Отправлено 20.10.2012, 12:39:35
Отправлено 20.10.2012, 13:07:37
А кухня там нормальная была, но ничего особо не цепляло.
Отправлено 20.10.2012, 14:21:05
Чай...Принесли нам его за 15 минут до основного блюда У меня уже потихонечку начинается истерика...
Приносят лагман,не жидкий...спрашиваем "Почему такой,мы же другой заказывали"-Ответ "А его оказывается нету"-А почему вы не предупредили?" -"А повар только что сам узнал...."
Занавес..
Мне в сладкой сказке нравятся пирожные. За много-много раз всегда все были свежие.
тоже пирожные там люблю)Да и вообще СС напоминает мне о детстве и студенчестве)
Кикимору болотную
сорри,не удержалась)
Отправлено 20.10.2012, 22:51:54
Супер обслуживания не ждала, оно хромает, но это не главное.
Из напитков - кофе брала Каппучино Рафе - эспрессо, сливки, молоко и сироп - очень вкусное! Морковный фреш - достойный, сладенький и вкусный. Но выше всяких похвал - Мохито!) это нечто! мяты не пожалели и лайма, пила с огромным наслаждением.
Основное блюдо - название не помню - лосось со спаржей. Лосось вкуснючий и так его много! Спаржа сверху поленницей, под ней горкой капуста, грибочки были просто со всех сторон обложены реальным филе, кусков 5)), овощи политы маслом и уксусом, блюдо украшено зеленью и половинками черри. Даже черри очень вкусный! специально попробовала.
на десерт - Кростата с вишней - обожаю вишневый песочный открытый пирог. Подача десерта в отличие от последней Мадлен в Сана - как и положено - блюдо украшено политым вишневым соусом, веточка мяты и порезанная клубника. Вкус - обалденный. Хотя я уже так наелась, что думала десерт просто не влезет - уплела только так!
Вообщем, осталась очень довольна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0