А можно отписаться про Особу до пятницы, пожалуйста. А то мы туда собирается в субботу
Светик, извини, не получилось отписаться) вы сходили?))
ну и коротко..)
была я в "Особе" два раза
отсутствие парковки
первый раз в обед, первое ощущение как зашла- какой-то склеп с обшарпанными стенами, которые давно требуют ремонта) ну да ладно
девушка официантка минут 15 несла меню (занято было 2 столика всего) поэтому я её не отпустила и сразу сделали заказ)
принесли чайник чая с отбитым носиком
, попросила заменить, за это назло видимо принесли грязные чашки с землёй какой-то..снова попросила заменить хачапури- пойдёт, на 4, в "Тифлисе" вкусней и нежнейдолма..фарш был наперчен так, что можно было огнетушитель просить, в фарше виднелись кусочки красного острого перца и к этому блюду ещё традиционный соус с чесноком хинкали..мм..вообще они лепятся такого размера, чтобы можно было за раз в рот положить, и эту пипку лепят острой, за которую надо держать и она не кушается, а кладётся на тарелку) тут слеплены как манты, соот-но приходится орудовать ножом, сок весь вытекает и разумеется совсем не то..в целом на вкус пойдётвторой раз друзья потащили туда на ужин, музыка...дискотэка, все друг друга перекрикивают, принесли вино..сорри, это пойло (по меню самое дорогое) и полусладкое, понятно что астанинского местного подпольного разлива..просидели полчаса и поехали в "Багратиони", там уже конечно от души нагурманились сливовым винцом одним словом по мне- дешёвая пародия на грузинскую кухню, кто-то писал что хороший шашлык-ничего не скажу, не пробовала, но в целом желания туда вернуться не возникло, жевательной резинки тоже не ждите по окончанию луко-чесночной еды
Сообщение отредактировал Alexinna: 10.06.2013, 18:06:16