Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 10.09.2012, 15:36
Отправлено 17.06.2013, 11:21:20
Где можно хорошо посидеть вдвоем и потанцевать ?
вы до сих в поисках что лиПожалуйста подскажите где можно вкусно поесть и потанцевать ? Адреса заведений.
подскажите тогда под какую музыку вы хотите потанцевать, что поесть и бюджет сразу озвучьте
я конечно не танцор но подсказать смогу
Отправлено 17.06.2013, 11:36:49
так сначала искалось вдвоём..теперь уже одному?
Где можно хорошо посидеть вдвоем и потанцевать ?вы до сих в поисках что лиПожалуйста подскажите где можно вкусно поесть и потанцевать ? Адреса заведений.
подскажите тогда под какую музыку вы хотите потанцевать, что поесть и бюджет сразу озвучьте
Вчера "Итальяно" порадовал вкусной пиццей с овощами-гриль, салат "Цезарь с креветками" у них нереально большая порция и вкусный! и цена 1800 тг, общий зал конечно требует ремонта уже, диванчики из кожзама ещё сносны, а вот на мягкие уже все в пятнах
в детском зале пока свежО
Отправлено 17.06.2013, 14:29:32
я из другого города. Еду в Астану в конце месяца, вот поэтому до сих пор в поисках ))
Где можно хорошо посидеть вдвоем и потанцевать ?вы до сих в поисках что лиПожалуйста подскажите где можно вкусно поесть и потанцевать ? Адреса заведений.
Потанцевать под кара - жоргу и кушать казы запивая кумысом
Шучу.
Потанцевать под самую обычную музыку, попса, диско 80-х можно, необязательно живая. Нужно такое заведение где можно не напрягая горло говорить и при желании потанцевать.
Бюджет - можно 10000-15000 на человека.
Отправлено 17.06.2013, 15:09:51
тогда вам в мельницу, колоритное заведение
летник у них очень приятный, музыка живая как раз 70-80-х, и мне нравится что там все танцует, а нет так, два человека на танцполе а остальные их разглядывают
обслуживание мне там очень нравится, но вот еда по мне там средняя, но выбрать можно
летник у них очень приятный, музыка живая как раз 70-80-х, и мне нравится что там все танцует, а нет так, два человека на танцполе а остальные их разглядывают
обслуживание мне там очень нравится, но вот еда по мне там средняя, но выбрать можно
Отправлено 18.06.2013, 10:30:34
Возле дома открылась кафешка "узбечка №1". Хотя нет, они позиционируют себя как ресторан.
На прошлой неделе не смотря на нелепое ИМХО название решили таки поужинать там с мужем, т.к. готовить что то дома желания не было.
Интерьер неплох, всё выдержанно в узбекском колорите, и посуда, и ковры, и подушечки и пр.
Обслуживание на 4+
Заказали лагман суйру и гуйру, т.е. с бульоном и без. Зеленый чай. пару салатов. лепешки. Всё вкусно, а главное очень не маленькая порция, я свою порцию так до конца и не осилила. Салаты тоже не до конца доели, в общем всё что осталось забрали с собой.
Кстати, лепешки очень порадовали, были прямо свежеиспеченными.
Счет вышел около 8000 на двоих.
Вывод для нас с мужем: неплохой вариант для ужина, когда лень готовить и лень куда либо ехать.
На прошлой неделе не смотря на нелепое ИМХО название решили таки поужинать там с мужем, т.к. готовить что то дома желания не было.
Интерьер неплох, всё выдержанно в узбекском колорите, и посуда, и ковры, и подушечки и пр.
Обслуживание на 4+
Заказали лагман суйру и гуйру, т.е. с бульоном и без. Зеленый чай. пару салатов. лепешки. Всё вкусно, а главное очень не маленькая порция, я свою порцию так до конца и не осилила. Салаты тоже не до конца доели, в общем всё что осталось забрали с собой.
Кстати, лепешки очень порадовали, были прямо свежеиспеченными.
Счет вышел около 8000 на двоих.
Вывод для нас с мужем: неплохой вариант для ужина, когда лень готовить и лень куда либо ехать.
Отправлено 20.06.2013, 10:41:47
Вчера с друзьями побывала в караоке-баре при ресторане Мерей(на Богенбая). Кухня неплохая, брала шашлык, неплохой. Порции не маленькие. Цены приемлемые. Входные 1000 тг. Общий счет на 6-х с входными, 2 чайника чая, 600 мл. виски, 3 литра колы, фруктовая тарелка, шашлык 19000.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0