Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 10.06.2013, 18:42:07

кстати "Цезарь с креветками" был бесподобен, но такая маленькая порция, в Лайн Брю он же почти в два раза больше, цена одинаковая..
Отправлено 10.06.2013, 19:05:03

а как тебе корейская кухня, м?Сегодня собирались
вчера меня на обед приглашали в кафе "Синай" что тут рекламировали, за баней "Керемет" сразу дом
сначала меня смутил вход в "подвал" по очень крутой лестнице, но после того как зашла в зал атмосфера понравилась, без изысков, чисто, уютно и потолки с подсветкой из ламп дневного света..
пока сделали заказ я пошла посмотреть детскую зону, проходя в неё справа были замечены окна на кухню..я остановилась рассмотреть

официантка очень внимательная, приятная и ненавязчивая, принесла нам прохладный напиток из ячменя (я забыла как он называется), но хорошо утоляет жажду, со мной были две кореянки, поэтому они оценили это, ибо корейцы пьют этот напиток ДО и ПОСЛЕ еды)
то что кушала я:
хе из рыбы- очень свежее и вкусное
кукси- мамдорогая, я и половину этой порции не осилила, она реально большая и вкусная))
камдя пигоди- супер! ещё при условии что готовить их не все могут!
креветки королевские в кляре с соусом- очень вкусно)
в порции пигоди кажется пять штучек я одну только скушала, креветок тоже парочку смогла)
были ещё блюда, которые мне предлагали попробовать, названия в жизни не вспомню, но выглядело красиво)
к чаю принесли тарелочку с курагой, изюмом, кешью (первые хорошо промыты и высушены)
были в обед, одни во всём кафе, спокойно играла красивая фоновая музыка со звуками природы

если выбирать между корейскими "Корё" и "Ми ген", то это кафе вне конкуренции

Отправлено 11.06.2013, 08:50:09

Понравилось:
Кафе новое, пахнет еще ремонтом, соответственно, все приборы новые. В помещении не пахнет приправами. Для меня это очень важно. В Мигене я даже сидеть больше 5 минут не могу из-за запаха. Самый главный критерий - вкусно. Брали хе из рыбы, кун манду 2 порции, соджу, мохито счет 7 тыс был.
Отправлено 12.06.2013, 10:56:35

прикольно
вот уж воистину не похвалишь сам себя никто не похвалит
жирное тесто с запахом прогорклого масла или маргарина (не могу точно сказать) часто пересоленные, особенно которые с семгой
PS и еще Вам сейчас от модератора достанется, за рекламу
Отправлено 14.06.2013, 14:20:57

ПыСы: Самым вкусным оказался молочный коктейль (в меру сладкий, в меру холодный, в меру густой и разнообразие вкусов порадовало).
Вывод: лучше бы до Лайн брю дошли)
Сообщение отредактировал Elenarom: 14.06.2013, 14:26:13
Отправлено 15.06.2013, 01:45:13

Недолго тут висеть их сообщ. осталось с прогорклыми пирогами-то )))чудесные пироги в мастер хаусе
прикольно
вот уж воистину не похвалишь сам себя никто не похвалит
жирное тесто с запахом прогорклого масла или маргарина (не могу точно сказать) часто пересоленные, особенно которые с семгой
PS и еще Вам сейчас от модератора достанется, за рекламу
Отправлено 15.06.2013, 10:00:59

Отправлено 15.06.2013, 14:10:00

Юнона, напомните адрес пожалуйста.устала я "гоняться" за нормальным шашлыком, и вспомнила про обычную "забегаловку" Шымкент, что в бывшем Сити-Центре, ныне Казына... там за тыщу тенге мне подали две палочки (порция) отличной баранины, мелкие куски мяса хорошо промаринованы и прожарены, в меру маринованный лучок, уксус на столе ))) вкусно!... пишу и снова слюнки текут ))) в общем, кто любит шашлык по-нашему - по-джамбульски или по-чимкентски, рекомендую
Отправлено 15.06.2013, 21:33:23

Мы тоже хотели сегодня именно шашлык поесть там, приехали в 12.00, но оказывается шашлык у них делают только с часу(((устала я "гоняться" за нормальным шашлыком, и вспомнила про обычную "забегаловку" Шымкент, что в бывшем Сити-Центре, ныне Казына... там за тыщу тенге мне подали две палочки (порция) отличной баранины, мелкие куски мяса хорошо промаринованы и прожарены, в меру маринованный лучок, уксус на столе ))) вкусно!... пишу и снова слюнки текут ))) в общем, кто любит шашлык по-нашему - по-джамбульски или по-чимкентски, рекомендую
Поехали в Али-Бабу, посидели на летней площадке, замерзли правда)))
Там поели шашлык- баранина по 2200 -вкусный.
Еще понравились очень их горячие лепешки, правда дорогие че-то- 500тг , маленькие еще такие))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0