Заказали еду из Демалыса.
вчера спонтанно были приглашены на чай, но так как пирог не еда для моего маленького обжорки решили прикатить с ужином, вспомнив ваш отзыв позвонила по дороге из садика в "Демалыс", оговорили заказ, пока до точки нужной доехали их посыльный уже тоже подъезжал
стою проверяю счёт, спрашиваю: а где зебра? (заказывали 4 куска, в счёт включены) а доставщик: я вообще-то таксист! звоню спрашиваю администратора, она: да, зебры не было, поэтому её нет! в счёт включили по ошибке когда таксист уехал! занавес.
вот надо было сразу проверить конечно и отправить обратно((
ДД! вчера тоже сходили в летник "Демалыса", шашлык из баранины пережаренный и с запахом... расстроило конечно (((
все 3 палочки баранины были пережарены и с запахом, с костей и срезать было нечего!! три куска кости с прожилками жира вообще которые даже обрезанию не подлежали, на вид (из 3 порций) 2 красивых кусочка выбрала детям и те пожевав оба избавились от них! как не стыдно было вообще такое положить!
а всё потому что ДОСТАВКА всегда определяет что раз не смогли приехать, то и не вернут уже-прокатит, если будучи на месте человек может сказать- что вы мне тут наклали, поменяйте ибо платить за ЭТО я не буду, то тут иное, но позвонить администратору я позвонила, разве что "Извините" не услышала вразумительного ответа!
Но больше всего нас поразило, что еду привезли не в одноразовых пластиковых контейнерах как раньше, а в настоящих стеклянных тарелках, которые нам оставили.
я уже почти не сомневаюсь что мы о разных заведениях оставили отзывы
:
Сообщение отредактировал Alexinna: 04.06.2013, 09:47:54