@Заинтересованная, там можно покушать и посмотреть кино. мы попросили пойти нам навстречу и смотрели милые романтические комедии. насчет танцев не уверена. на ФБ есть контакты - позвоните, спросите
Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 01.10.2014, 12:21:38
Багратиони - самое ужасное это зверский холод. в туалете вообще как зимой в мороз на улице!
кухня подтверждаю, так себе. Баурсаки ледяные принесли. Хачапури, самса еле теплые, не то что в Тифлисе. Рис ко второму горячему жесткий.
Главное блюдо мясной микс вообще не понравился. Очень сильно несло бараниной.
Второе горячее - семга, ну семгу тяжело испортить, хотя эта была не очень - сухая хоть и в соусе.
Кухня вообщем ничего особенного. Бастурма была пойдет, но много не съешь. Нарезка холодная - казы были невкусные. Салаты не пробовала. На вид не очень.
Но нам было весело, шоу сами устроили классное, так что еда была не главное.
Понравились живые скульптуры. Девушка в коктейльном столике в золотом наряде и белый ангел с лирой у входа в банкетный зал.
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 01.10.2014, 12:22:12
Отправлено 01.10.2014, 23:51:29
А подскажите пожалуйста какой вышел счет?На выходных ходили в Крушовицу! Что сказать... Милое заведение с удобными кресло-диванчиками и душевными песнями в живом исполнении. Голос исполнителя очень порадовал. Подпевали всем залом. Если хочется отдохнуть и поговорить по душам - идеальное место. Кухня тоже порадовала. Т-бон стейк, цезарь и колбаски были на высоте. Обслуживали милые девчушки в зеленых юбочках. Рекомендую!!!
Отправлено 02.10.2014, 10:50:54
Ужинали в новом Бочонке, который открылся на месте Фавора с обратной стороны гостиницы "Абай".
Очень понравилась кухня - шашлыки, стейки, бараньи ребрышки, кебаб, колбаски, куриные грудки были безупречны. Понравился теплый салат с ростбифом и салат с утиной грудкой. Салаты немаленькие. Легко можно заказать один салат на двоих.
Пили светлое немецкое пиво "Бочонок". 940 тенге за 400 мл. Очень легкое пиво, никакого похмелья или головной боли после него.
Обслуживание выше всяких похвал. Официанты отлично знали меню, все приносили и уносили вовремя и незаметно.
Единственный минус - сильно пахло краской, т.к. заведение новое, что-то подкрашивали на днях. Но после 2 кружки пива мы уже не чувствовали никаких посторонних запахов
17 октября у них будет Октоберфест. На все пиво 50% скидка.
Думаю, я наконец-то нашла альтернативу шашлыкам из Реала. В Реале сейчас бараний шашлык - 2500 тенге, в Бочонке - 2100. Хотя в Бочонке порция шашлыка чуть меньше, но подача, офрмление блюд и интерьер совершенно несопоставимы.
Отправлено 02.10.2014, 11:57:10
Была там впервые.очень понравился интерьер,уютно
В общих залах народу было мало,мы сидели в отдельной комнате с караоке
Меню обширное,есть из чего выбрать
Понравились салаты,заказывали разные,принесли в огромных тарелках,поэтому порции показались большими
Но альфредо разочаровало,ужасный соус,сливками даже не пахнет,и паста была-спагетти из пачки,съела мясо,грибы и отложила в сторону
Морс,ягодный чай,компоты тоже разочаровали,не вкусно,имхо
Обслуживание-вроде бы официант не плохо знал меню,но обслуживал долго и со стола убрал только с 3-4 раза,на слабую троечку
Думаю,нужно сходить ещё пару раз и тогда сделать окончательный вывод
Отправлено 02.10.2014, 12:02:57
В пятницу обедали в Вакуэро. В принципе, часто туда ходили. Но в этот раз было мягко говоря неприятно, когда в чили конкарне обнаружила целлофан! Я его сначала не заметила. Не могла прожевать и пришлось вытащить изо рта. Просто ужас. Официантка извинялась, конечно и заменили мне блюдо, но обед был испорчен. Объяснили, что вместе с фасолью мог попасть в еду. Вот теперь думаю, они что фасоль не моют, раз сразу ее к мясу закидывают???
я вообще не понимаю, как уже который год подряд Вакуро получает премию "золотая вилка ", при этом обойдя ЛБ и прочих??? http://astana.golden...award/?award=48
Если зайти на кухню ресторана, то вообще всякий аппетит пропадет. У нас ведь нет звезд у ресторана, нет рейтингов. Я вот на кухне Медведя такую антисанитарию видел, что кушать там теперь не хочу. А вот ранее считал вполне нормальным заведением.
мы с недавних пор полюбили шашлыки в Медведе, стали захаживать туда, но после такого заявления страшно за свое здоровье. а что Вы там видели, если не секрет и как вас на кухню пустили?
Отправлено 02.10.2014, 12:20:27
Если зайти на кухню ресторана, то вообще всякий аппетит пропадет. У нас ведь нет звезд у ресторана, нет рейтингов. Я вот на кухне Медведя такую антисанитарию видел, что кушать там теперь не хочу. А вот ранее считал вполне нормальным заведением.мы с недавних пор полюбили шашлыки в Медведе, стали захаживать туда, но после такого заявления страшно за свое здоровье. а что Вы там видели, если не секрет и как вас на кухню пустили?
два года назад поставлял материалы, зашел за деньгами в бухгалтерию с черного входа. Мясо принесли с базара и бросили на пол, потом разрубили грязным топором, на обычном пеньке.
Отправлено 12.10.2014, 10:33:15
А меня как всегда интересуют танцуют ли там?Очень рада, что понравилось. Действительно, достойное место.
Скажите, а краской больше не пахло? Хочу с мужем туда сходить
Нет, не танцуют. Там приглушенная фоновая музыка и большие экраны со спортивными программами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0