The Grill в отеле St. Regis. Крошечное меню и огромная карта вин и других напитков. Очень и очень дорого, причем цена ну никак не определяет вкус блюд. Довольно таки средний вкус у блюд. Салат в меню был один - известный всем "Нисуаз" (салат с тунцом). Цена салата 5,5 тысяч тенге, а выглядел он следующим образом - одно сваренное всмятку маленькое перепелиное яйцо, одна малюсенькая беби-картошка размером с фасолину и четыре кусочка тунца на гриле. Закуски - трюфели, осьминог, черная икра. Ценник соответствующий.
Супы стоят в пределах 6-8 тысяч. Горячие блюда от 8 тысяч. Ассортимент горячих блюд совсем небольшой - одно блюдо из рыбы (8 тысяч). одно блюдо из курицы (8 тысяч) и стейк (16 тысяч импортное мясо и 10 тысяч казахстанская говядина). Порции небольшие
В общем не рекомендую идти туда на ужин. Можно сходить выпить вина, пиво или коктейль в пустом безлюдном отеле в заснеженном парке и почувствовать себя героем книги Кинга "Сияние".
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 19.01.2018, 16:11:14