Первая часть темы здесь.
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:34:01
Вот все равно каждому свое и после долгих проб только можно найти свои средства потому что у меня тоже кожа склонная к жирности и мне очень нравится тент идоль, у меня наоборот он держался долго без переливов на лице.
Посоветуйте пожалуйста какую тоналку взять из 2) Ланком тент идол 24 или Ланком ренерджи. Мне за 30, кожа комби. Пользовалось всегда гирлейновскими, хочу поменять попробовать.
если ваша кожа склонна к жирности, то не советую тент идол. у меня с ней лицо очень быстро блестеть начинало. хотя покрытие у нее хорошее.
Какой финиш желателен - матовый или глянцевый (или влажный, как он там еще называется в народе), кроющая способность - низкая, средняя, высокая?
Посоветуйте хорошую тональную основу для комбинированной кожи с спф.
Так-то много хороших средств. И даже с спф.
Вот все равно каждому свое и после долгих проб только можно найти свои средства потому что у меня тоже кожа склонная к жирности и мне очень нравится тент идоль, у меня наоборот он держался долго без переливов на лице.
Посоветуйте пожалуйста какую тоналку взять из 2) Ланком тент идол 24 или Ланком ренерджи. Мне за 30, кожа комби. Пользовалось всегда гирлейновскими, хочу поменять попробовать.
если ваша кожа склонна к жирности, то не советую тент идол. у меня с ней лицо очень быстро блестеть начинало. хотя покрытие у нее хорошее.
Может быть, этот?Финиш глянцевый, покрытие низкое, просто чтобы тон выравнивал, только не герлен.
Я сейчас пользуюсь этим тональный флюидом.Может быть, этот?
Финиш глянцевый, покрытие низкое, просто чтобы тон выравнивал, только не герлен.
Сама все собираюсь купить его, но мои нынешние все не кончаются. Скажу сразу, что пробовала его только на руке - легкость и естественное сияние я отметила, а вот носкость оценить возможности не было. Отзывы разные, кто-то пишет, что стойкий, кто-то говорит, что через 4 часа его нет, но последнее для меня сомнительно. Многое зависит от того, что вы наносите под тональный крем.
А на что наносите? Пудрой фиксируете?У меня комбинированная кожа, начинает блестеть часа через 2 после нанесения.
Тоже планирую его взять...Может быть, этот?
Финиш глянцевый, покрытие низкое, просто чтобы тон выравнивал, только не герлен.
Сама все собираюсь купить его, но мои нынешние все не кончаются. Скажу сразу, что пробовала его только на руке - легкость и естественное сияние я отметила, а вот носкость оценить возможности не было. Отзывы разные, кто-то пишет, что стойкий, кто-то говорит, что через 4 часа его нет, но последнее для меня сомнительно. Многое зависит от того, что вы наносите под тональный крем.
Тут выше девочки писали про anti-blemish Clinique, для жирной кожи, недостатки скрывает очень хорошо, но нужно наносить на хороший увлажняющий гель именно для жирной кожи, а то может подчеркнуть шелушинки, мне нравится когда нужно хорошо замаскироваться. Еще forever Dior на моей жирной коже долго хорошо и плотно лежит. Пока я ничего лучше для себя не нашла, из масс маркет не встречала я хорошего тонального для жирной кожи, все они текут через час, а недостатки ими уж точно не скроешь, они исчезают будто и не наносил ничего.Девочки,посоветуйте плотную тоналку что бы хорошо недостатки кожи скрывала,делала ее ровной.Для жирной кожи.
Тут выше девочки писали про anti-blemish Clinique, для жирной кожи, недостатки скрывает очень хорошо, но нужно наносить на хороший увлажняющий гель именно для жирной кожи, а то может подчеркнуть шелушинки, мне нравится когда нужно хорошо замаскироваться. Еще forever Dior на моей жирной коже долго хорошо и плотно лежит. Пока я ничего лучше для себя не нашла, из масс маркет не встречала я хорошего тонального для жирной кожи, все они текут через час, а недостатки ими уж точно не скроешь, они исчезают будто и не наносил ничего.
Девочки,посоветуйте плотную тоналку что бы хорошо недостатки кожи скрывала,делала ее ровной.Для жирной кожи.
Сообщение отредактировал Milena 777: 15.03.2013, 15:57:32
Знаете.... такое чувство, что как облезшее лицо, и цвет... как будто я в крапинку, совсем нет того, что я наблюдала вторую зиму...
Сейчас Герлен Линжери начинает не устраивать, потеплело и мне не нравится как он лежит ((
Начинает течь?
Сообщение отредактировал клеоп@тр@: 15.03.2013, 19:07:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.