Раскажу случай, случился ан перекрёстке Кирова и Нурмакова. В соседнем доме живет одинокая старушка. Ходит она с трудом но не на костылях а такая штука как ходунки для ребёнка, опирается на них. В переди колесики с зади нет, она так и ездиит и ножки подволакивает. Гуляю с ребёнком смотрю бабулечка стоит на перекрестке улочек, а сьехать не может т.к. там ЛЕХУС стоити проход загораживает. Села бабулечка на землю и сиди плачет. Подхожу к ней узнать, может человеку плохо стало, а она так на взрыд как ребёнок
- Доченька, да нет сил у меня, так и умру где нибудь на дороге и перейти не смогу. Я подошла к водителю, говорю - Проедьте дальше ,Вы загораживаете проезд, ведь есть место. На что я усышала- Пошла на х.... я шефа жду, а ей помирать пора. Закрыл окно и седел этот молокосос в машине на всю включил музыку. Я подошла к бабулечке помогла ей дойти до лавочки, усадила. Подошел сосед видевший, что происходит к этому ............ вывел из машины и тут его шеф подходит, Типа в чем дело ? Сосед взял все рассказал, на что шеф- кланяюсь ему в ноги. Подошел к рыдающей бабулечки ПРОСТИ МАТЬ УБЛЮДКА протянул ей денег, спросил чем помочь. Подойдя к своей машине с водилой выгнал его из машины и сам сел за руль.
Прошу ,водители, уважайте тех, кто не может вам ответить.