люди давайте поделимся какие части говядины лучше брать чтобы не было волокнистое,хочу спросить знатоков в какой части есть мясо как бы с такими прожилками прозрачными ммм ну как сказать.....если кто пробовал бараньи вареные голяжки там мяско такое вкусненькое с какими то прожилочками ![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Если я правильно поняла, то попробуйте купить либо голень (оссобуко) либо в магазинах часто бывает "мясо для варки" без костей.
по поводу длительной варки данных частей могу не согласиться. Прекрасно варятся за то же время, что и ребрышки и ещё лучше запекаются в духовке.
Заходила в кулинарию на Маркова-Тимирязева, там очень красивые куски задняя часть по 1300/кг... кто-нибудь брал там мясо?
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 01.04.2013, 11:27:18