MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Сообщение отредактировал Калерия: 04.03.2013, 16:44:50
Мне там узбекская стряпня больше нравиться. Особенно баранина в горшочке. Там владельцы и официанты почти все из узбекии. В прошлом году миграционка по лету знатную облаву устроила."Парк авеню" бывший "Остербрау" рядом с рынком "Саламат". Ходим на обед туда. Пока нареканий не было. Кроме корейской есть европейская и узбекская кухни.
В Чили соне самые здоровские камдипегодя в городеСервис как раз был отличный и в зале у них очень уютненько, но вот кухня просто ужас.сервис никакой (заказ несут долго, со стола во время не убирают) и вообще как-то подуставше там
Кто недавно был в Чиль Соне? Какие отзывы?
Летом чуть ли не каждый день там питались. По ценам и по качеству блюд-все вполне соответствует. Чаще всего ела горячее кукси и мойву на шпажках)"Парк авеню" бывший "Остербрау" рядом с рынком "Саламат". Ходим на обед туда. Пока нареканий не было. Кроме корейской есть европейская и узбекская кухни.
Поделитесь пожалуйста рецептом кукси
Спасибо за рецепт, надо попробовать. А кто еще знает с омлетом и помидорами?
Поделитесь пожалуйста рецептом куксиРазогрейте на сковороде растительное масло. Мелко порежьте репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета. Выложите лук на отдельную тарелку, он понадобится позже.
- 0,5 кг говядины, телятины или свинины
- 300 г длинной лапши (лучше домашней, но можно и спагетти)
- 0,5 г свежей пекинской или белокочанной капусты
- 0,5 кг свежих огурцов
- чеснок
- зелень
- соевый соус
- растительное масло (1-2 столовых ложки)
- перец (красный, черный)
- лук
Мясо помойте, нарежьте мелкими кусочками. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле. Капусту помойте, мелко нашинкуйте и добавьте к мясу. Посолите, поперчите. Тушите с мясом до готовности. В конце тушения добавьте 2-3 раздавленных зубчика чеснока и зелень. Они понадобятся для кукси по-корейски несколько позже.
Огурцы помойте, порежьте тонкими кружочками. Соедините огурцы с обжаренным луком. Посолите. Можно добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и перец.
Отварите спагетти и промойте их под холодной водой.
В отдельной кастрюле подготовьте 2,5 л очень холодной (практически ледяной) воды. Добавьте туда соевый соус и зелень по вкусу.
В глубокую тарелку выложите спагетти, залейте их холодной водой с соевым соусом и зеленью. Добавьте огурцы с жареным луком и мясо с капустой.
Спасибо за рецепт, надо попробовать. А кто еще знает с омлетом и помидорами?
Поделитесь пожалуйста рецептом куксиРазогрейте на сковороде растительное масло. Мелко порежьте репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета. Выложите лук на отдельную тарелку, он понадобится позже.
- 0,5 кг говядины, телятины или свинины
- 300 г длинной лапши (лучше домашней, но можно и спагетти)
- 0,5 г свежей пекинской или белокочанной капусты
- 0,5 кг свежих огурцов
- чеснок
- зелень
- соевый соус
- растительное масло (1-2 столовых ложки)
- перец (красный, черный)
- лук
Мясо помойте, нарежьте мелкими кусочками. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле. Капусту помойте, мелко нашинкуйте и добавьте к мясу. Посолите, поперчите. Тушите с мясом до готовности. В конце тушения добавьте 2-3 раздавленных зубчика чеснока и зелень. Они понадобятся для кукси по-корейски несколько позже.
Огурцы помойте, порежьте тонкими кружочками. Соедините огурцы с обжаренным луком. Посолите. Можно добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и перец.
Отварите спагетти и промойте их под холодной водой.
В отдельной кастрюле подготовьте 2,5 л очень холодной (практически ледяной) воды. Добавьте туда соевый соус и зелень по вкусу.
В глубокую тарелку выложите спагетти, залейте их холодной водой с соевым соусом и зеленью. Добавьте огурцы с жареным луком и мясо с капустой.
уксус столовая ложка на литр воды!Лапшу купите султан самую тонкую,или граноро 16 номер.
Мясо тонкой соломкой пожарьте потушите с томатной пастой (можно и без нее).Мясо можно положить просто отварное,охлажденное,нарезанное небольшими пластинами
Огурцы тонко режем полукружьями солим,отжимаем, заправляем : немного молотого кориандра,черного перца,чеснока и соевого соуса.Дбавляем поджаренный лук.( но я просто приправляю. подсолнечным маслом)
Капусту (белокочанную) также режем соломкой,солим,отжимаем,добавляем красный перец,черный перец,немного сахара,уксуса,чеснока,немного лотоса,жаренный лук ( или заливаем раскаленым маслом)
Вода: вода,сахар соль в отношении 2:1 уксус (столовая ложка) и соевый соус немного.По ходу действия можно изменять на свой вкус,послаще,соленее.Но важно,что сахар и уксус дают именно тот вкус который как грит моя мама "звенит в мозгу"
В воду я обязательно добавляю шинкованный огурец,укроп,резанные помидоры.
Это основа.
Яичные блины делаете как обычно режете и добавляете на свой вкус.Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 18.03.2013, 22:04:44
спасибо большое за рецептуксус столовая ложка на литр воды!
Лапшу купите султан самую тонкую,или граноро 16 номер.
Мясо тонкой соломкой пожарьте потушите с томатной пастой (можно и без нее).Мясо можно положить просто отварное,охлажденное,нарезанное небольшими пластинами
Огурцы тонко режем полукружьями солим,отжимаем, заправляем : немного молотого кориандра,черного перца,чеснока и соевого соуса.Дбавляем поджаренный лук.( но я просто приправляю. подсолнечным маслом)
Капусту (белокочанную) также режем соломкой,солим,отжимаем,добавляем красный перец,черный перец,немного сахара,уксуса,чеснока,немного лотоса,жаренный лук ( или заливаем раскаленым маслом)
Вода: вода,сахар соль в отношении 2:1 уксус (столовая ложка) и соевый соус немного.По ходу действия можно изменять на свой вкус,послаще,соленее.Но важно,что сахар и уксус дают именно тот вкус который как грит моя мама "звенит в мозгу"
В воду я обязательно добавляю шинкованный огурец,укроп,резанные помидоры.
Это основа.
Яичные блины делаете как обычно режете и добавляете на свой вкус.Приятного аппетита.
Примерно на литр воды : 1 ст.ложка соли без горки,2 столовые ложки сахара с небольшой горкой,1 ст ложка уксуса,соевый соус для цвета и привкуса примерно 0,5 ст ложки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.