Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухня. рецепты и заведениячасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#121
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

везет жЫ....... сходите за меня в "пум сеул", готовят оч.вкусно

а это куда? ну примерно? Я буду в районе парка лотте ворда в этот раз жить- далеко?
  • 0

#122
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений

везет жЫ....... сходите за меня в "пум сеул", готовят оч.вкусно

а это куда? ну примерно? Я буду в районе парка лотте ворда в этот раз жить- далеко?

это не очень далеко, если ехать от отеля лотте на намсане между отелями хаят и хилтон, хотя на гангнаме еще вкусней самвон гарден (кажетца так) напротив досан парка, отдельно стоящий особнячок в национальной стилистике. попробуйте у них суп с кучей мяса, ребрами и овощами - это нечто и интерьер очень колоритный, такой... кароче уходить не хочетца))) правда цены..... одним словом гангнам. классное место (если бы еще не военная база рядом) *завистливо :D

Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 10.01.2013, 13:11:53

  • 0

#123
Aziza29

Aziza29
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Подскажите как сделать в домашних условиях пигоди. Чтобы тесто было после варки прозрачным, какую муку нужно брать, рисовую? Ну и вообще весь процесс. Покупаю готовые пигодьки в корейских магазинах, но дороговато, и качество иногда не очень.
  • 0

#124
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
чтобы тесто в пигодя было прозрачным, нужен картофельный крахмал. Тут в теме кажется уже обсуждали рецепт.
Из рисовой муки пигодя чуть прозрачнее, чем из пшеничной, но как бы мутное. При остывании готовое изделие крошится. А из картоф.крахмала прям фарш просвечивает весь и тесто очень упругое, будто силиконовое.
  • 0

#125
Siwonest

Siwonest
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
че то тут про КоКу молчат. Ах как же она мне нравится. кабинкиии!!! Слава тебе Шисусе кабинкии!!! бесплатныееее!!!
  • 0

#126
Junya

Junya
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

че то тут про КоКу молчат. Ах как же она мне нравится. кабинкиии!!! Слава тебе Шисусе кабинкии!!! бесплатныееее!!!


Я один ничего не понял??
  • 0

#127
tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
я тоже не понял
  • 0

#128
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

я тоже не понял

Ну как бы интрига жеж должна быть)))))) вдруг мы кричать станем- просим, просим;)

  • 0

#129
tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
эээ....ну скажите где это волшебное место,главным достоинством которого являются БЕСПЛАТНЫЕ кабинки))
  • 0

#130
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений
мне тоже любопытно, что это за коку
  • 0

#131
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ну в общем то как и обещала))))
Изображениев тему отсутствия стейков в корейском нац питании. Район гамнам, сеул))))
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

#132
Primavera

Primavera
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Добрый день!
а поделитесь рецептом Кимчи тиге? Очень хочется приготовить))))
  • 0

#133
Milaha

Milaha
  • Гость
  • 13 сообщений
Д.Д. Поделитесь рецептом суши)
  • -2

#134
Falkona

Falkona
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Д.Д. Поделитесь рецептом суши)

разве суши - корейское блюдо?
  • 0

#135
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Добрый день!
а поделитесь рецептом Кимчи тиге? Очень хочется приготовить))))

Очень просто. Свинину режете мелко, обжарить с луком, режете кимчи, желательно поострее, потушили вместе , потом вода, сок от кимчи, варите. Можно добавить грибы и в конце тофу. Адиномодо если хотите. Можно кунжут масло.
  • 0

#136
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Добрый день!
а поделитесь рецептом Кимчи тиге? Очень хочется приготовить))))

Очень просто. Свинину режете мелко, обжарить с луком, режете кимчи, желательно поострее, потушили вместе , потом вода, сок от кимчи, варите. Можно добавить грибы и в конце тофу. Адиномодо если хотите. Можно кунжут масло.

а соевую пасту не кладете? я готовлю так же, но с соевой пастой и сок от кимчи не кладу. Еще кладу листики морской капусты для миеккука которые. можно пророщенные ростки сои добавить.
и желательно кимчи долго не варить, вкуснее когда оно чуть похрустывает, ну на мой вкус

Сообщение отредактировал Калерия: 22.01.2013, 11:15:30

  • 0

#137
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

а соевую пасту не кладете? я готовлю так же, но с соевой пастой и сок от кимчи не кладу. Еще кладу листики морской капусты для миеккука которые. можно пророщенные ростки сои добавить.
и желательно кимчи долго не варить, вкуснее когда оно чуть похрустывает, ну на мой вкус

Не , тяй не кладу. Это будет больше на твенджан чиге похоже, мне кажется. А вообще кимчи чиге мы готовили в трудные времена), как-то было , что из еды было только кимчи и рис, иногда сосиска или окорочок, которые отправлялись туда же. Можно готовить вообще без мяса. Кимчи + вода, можно чуть соевого соуса и сахара щепотку.

Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 22.01.2013, 11:31:20

  • 0

#138
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
можно без мяса, но поджарить свиное сало ))) с окорочком и сосиской не пробовали ))) только с мясом )))

а я люблю кимчи тиге острый, с тяем, и когда кимчи уже кислый, в общем варю его не их свежего кимчи ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 22.01.2013, 12:10:20

  • 0

#139
Milaha

Milaha
  • Гость
  • 13 сообщений


Д.Д. Поделитесь рецептом суши)

разве суши - корейское блюдо?

это китайское и японское блюдо просто не нашла тему поэтому написала суда!извините за беспокойство!
  • 0

#140
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Девочки, как-то покупала у продавцов корейских салатов что-то типа хе из сердца.Сердце было отварное, порезанное тонкими большими пластинами.Очень понравилось.Кто-то знает, как это блюдо называется и его рецепт?Подскажите, пожалуйста!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.