MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
это не очень далеко, если ехать от отеля лотте на намсане между отелями хаят и хилтон, хотя на гангнаме еще вкусней самвон гарден (кажетца так) напротив досан парка, отдельно стоящий особнячок в национальной стилистике. попробуйте у них суп с кучей мяса, ребрами и овощами - это нечто и интерьер очень колоритный, такой... кароче уходить не хочетца))) правда цены..... одним словом гангнам. классное место (если бы еще не военная база рядом) *завистливоа это куда? ну примерно? Я буду в районе парка лотте ворда в этот раз жить- далеко?везет жЫ....... сходите за меня в "пум сеул", готовят оч.вкусно
Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 10.01.2013, 13:11:53
Очень просто. Свинину режете мелко, обжарить с луком, режете кимчи, желательно поострее, потушили вместе , потом вода, сок от кимчи, варите. Можно добавить грибы и в конце тофу. Адиномодо если хотите. Можно кунжут масло.Добрый день!
а поделитесь рецептом Кимчи тиге? Очень хочется приготовить))))
а соевую пасту не кладете? я готовлю так же, но с соевой пастой и сок от кимчи не кладу. Еще кладу листики морской капусты для миеккука которые. можно пророщенные ростки сои добавить.Очень просто. Свинину режете мелко, обжарить с луком, режете кимчи, желательно поострее, потушили вместе , потом вода, сок от кимчи, варите. Можно добавить грибы и в конце тофу. Адиномодо если хотите. Можно кунжут масло.Добрый день!
а поделитесь рецептом Кимчи тиге? Очень хочется приготовить))))
Сообщение отредактировал Калерия: 22.01.2013, 11:15:30
Не , тяй не кладу. Это будет больше на твенджан чиге похоже, мне кажется. А вообще кимчи чиге мы готовили в трудные времена), как-то было , что из еды было только кимчи и рис, иногда сосиска или окорочок, которые отправлялись туда же. Можно готовить вообще без мяса. Кимчи + вода, можно чуть соевого соуса и сахара щепотку.а соевую пасту не кладете? я готовлю так же, но с соевой пастой и сок от кимчи не кладу. Еще кладу листики морской капусты для миеккука которые. можно пророщенные ростки сои добавить.
и желательно кимчи долго не варить, вкуснее когда оно чуть похрустывает, ну на мой вкус
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 22.01.2013, 11:31:20
Сообщение отредактировал Калерия: 22.01.2013, 12:10:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.