MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Seung Jo - очень уютный ресторанчик, приятное обсуживание, меню корейско-японское, цены в принципе нормальные, с апельсинами одна сеть, так что кукси и некоторые блюда такие же, как там..есть блюда, которых нет в апельсинах..Я тож люблю три апельсина, исключительно за кукси!
Уточните пожалуйста про сейнджо или сендо говорите, ниче понять не могу, хочу в новое кафе сходить!
Очень хороший рецепт,сам всегда использую!Скиньте пож-ста рецепт приготовления спаржи!
Хочу приготовить сама.
Сообщение отредактировал Никита-Алматы: 24.05.2013, 08:22:49
Поделитесь секретом приготовления ХЕ.
Вобще очень люблю ХЕ,
Поделитесь секретом приготовления ХЕ.
И корейской морковки.
Пробовал несколько раз делать, все время неудачно.
Вобще очень люблю ХЕ, раньше покупал в юбилейном, но что то там уже не очень вкусная, а тут нашел магазинчик на базарчике в районе стрелы по толе би.
Там очень вкусное ХЕ делают только дороговато выходит.
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 25.05.2013, 02:07:23
Очень хороший рецепт,сам всегда использую!
Скиньте пож-ста рецепт приготовления спаржи!
Хочу приготовить сама.
http://g.zeos.in/?q=...q=рецепт спаржи
Сообщение отредактировал Калерия: 25.05.2013, 15:01:45
Посоветуйте хорошую корейскую кухню на 1-ой Алматы
Спасибо ))
На 1-ой Алмате есть кафе Манам))) находится на одну улицу либо выше либо ниже 4-го роддома. Если Вы ам свой человек, то думаю улицы знаете)) еще их филиал есть на ул. Гете. Кк с суюнбая повернете в сторону аэропорта, с правой стороны))))
Сообщение отредактировал Sun flower: 02.06.2013, 21:15:05
Подскажите, может кто знает. Очень нравилось заведение "Корена", которое было на Абая-Масанчи, куда оно переехало? Там кстати на этом же месте какое-то другое заведение открылось тоже написано, что блюда корейской и европейской кухни. Кто-нибудь там был? Стоит ли идти? Или посоветйте что-нибудь подобное с вкусной кухней и относительно невысокими ценами, как в "Кореане". Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Угита: 08.09.2013, 12:35:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.