MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Были сегодня в Корейском доме. Опять поменяли способ приготовления пульгоги.
Сегодня подали без фунчезы, бульона не было вообще, просто прижареные кусочки необычно толстенького мяса, обычно же они тоооооненькие. В общем то вкус видимо от приправы то тот же, только вот вид не похожий.
*
вот кто мне минусик поставил а??)))) я поставила звездочку, чтобы закрепить темку у себя, я кореянка и люблю корейскую кухню,
читала просто про ужасы про собачек и зачиталась, поставила звездочку (*) чтобы вернуться, а мне минусик за это(((((((((
я не ем собачек, и мой папа не кушал он наоборот спасал собачек таких.
хотела найти тоже местечко куда бы ходить))) иногда хочется покушать вне дома.
вон софья ковалевская если по ней вниз ехать с левой стороны гелиус, и ниже метров 300 наверное была кафешка ВОСТОК, не знаю сейчас есть оно там или нету, там еще караоке есть, вот там мне понравилось, они недавно открылись но я там была в 2011 году. Девушка хозяйка, кстати они дают на вынос, можно купить все что они делают.
Подскажите, может кто знает. Очень нравилось заведение "Корена", которое было на Абая-Масанчи, куда оно переехало? Там кстати на этом же месте какое-то другое заведение открылось тоже написано, что блюда корейской и европейской кухни. Кто-нибудь там был? Стоит ли идти? Или посоветйте что-нибудь подобное с вкусной кухней и относительно невысокими ценами, как в "Кореане". Заранее спасибо.
Никто не знает???
вот кто мне минусик поставил а??)))) я поставила звездочку, чтобы закрепить темку у себя, я кореянка и люблю корейскую кухню,*
читала просто про ужасы про собачек и зачиталась, поставила звездочку (*) чтобы вернуться, а мне минусик за это(((((((((
я не ем собачек, и мой папа не кушал он наоборот спасал собачек таких.
хотела найти тоже местечко куда бы ходить))) иногда хочется покушать вне дома.
вон софья ковалевская если по ней вниз ехать с левой стороны гелиус, и ниже метров 300 наверное была кафешка ВОСТОК, не знаю сейчас есть оно там или нету, там еще караоке есть, вот там мне понравилось, они недавно открылись но я там была в 2011 году. Девушка хозяйка, кстати они дают на вынос, можно купить все что они делают.
вот кто мне минусик поставил а??)))) я поставила звездочку, чтобы закрепить темку у себя, я кореянка и люблю корейскую кухню,*
читала просто про ужасы про собачек и зачиталась, поставила звездочку (*) чтобы вернуться, а мне минусик за это(((((((((
я не ем собачек, и мой папа не кушал он наоборот спасал собачек таких.
хотела найти тоже местечко куда бы ходить))) иногда хочется покушать вне дома.
вон софья ковалевская если по ней вниз ехать с левой стороны гелиус, и ниже метров 300 наверное была кафешка ВОСТОК, не знаю сейчас есть оно там или нету, там еще караоке есть, вот там мне понравилось, они недавно открылись но я там была в 2011 году. Девушка хозяйка, кстати они дают на вынос, можно купить все что они делают.
Панча с рыбой (корейская кухня)
Рыба (не жирных сортов-лещь,судак) 1 кг.-режем кусочками 2х4 см. Круто солим(не жалейте соли, лишняя соль затем смоется) и под гнёт на 3-4 дня (дома), затем промыть от соли под проточной холодной водой. Отжать и добавить перец красный (у нас на базаре продаётся самодельная такая в сыром виде паста из красного жгучего перца в целлофановых мешочках) примерно грамм 50 + тёрный чеснок 2 головки. Всё тщательно перемешать.
Пока рыба маринуется в перце и чесноке (примерно около часа) подготовим капусту-3 кг.свежей капусты режем кусочками примерно 4х4 см+ соль(на 10 кг.капусты понадобится 250 гр.соли).Капусту с с олью помять руками до мягкости и образования сока.Затем смешать рыбу и капусту и убрать под гнёт (дома) на 3(не больше!,а то капуста перекиснет!)дня.Переодически помешивая! Разложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.
Мы панчу делаем в начале ноября, а съедаем уже к марту!
Панча с рыбой (корейская кухня)
Рыба (не жирных сортов-лещь,судак) 1 кг.-режем кусочками 2х4 см. Круто солим(не жалейте соли, лишняя соль затем смоется) и под гнёт на 3-4 дня (дома), затем промыть от соли под проточной холодной водой. Отжать и добавить перец красный (у нас на базаре продаётся самодельная такая в сыром виде паста из красного жгучего перца в целлофановых мешочках) примерно грамм 50 + тёрный чеснок 2 головки. Всё тщательно перемешать.
Пока рыба маринуется в перце и чесноке (примерно около часа) подготовим капусту-3 кг.свежей капусты режем кусочками примерно 4х4 см+ соль(на 10 кг.капусты понадобится 250 гр.соли).Капусту с с олью помять руками до мягкости и образования сока.Затем смешать рыбу и капусту и убрать под гнёт (дома) на 3(не больше!,а то капуста перекиснет!)дня.Переодически помешивая! Разложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.
Мы панчу делаем в начале ноября, а съедаем уже к марту!
Вы имели ввиду панчаН?
мы тоже называем панчаН и готовим с капустой, правда овощи солим накануне и никакого гнета, а то рыба сухая, а в идеале она снаружи красная, а внутри стеклянная и упругая. еще есть секрет: когда разложишь по банкам нужно сверху положить бумажную салфетку оставить в прохладном месте, когда салфетка намокнет панчан готов, можно ее выкинуть, банку в холодильник и смело есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.