MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Знатоки корейских приправ, подскажите пож-та по этому маринаду для говядины -
его состав?
и способ применения, пропорции и время маринования, пр детали, спасибо!
Не подскажите где такой соус купить?Спасибо..
я брала в корейском магазине в самале - свернуть с Жолдазбекова по Мендикулова налево и через метров 200 выше справа будет магазин Смайл. Думаю продается и в любом другом кор. магазине.
я брала в корейском магазине в самале - свернуть с Жолдазбекова по Мендикулова налево и через метров 200 выше справа будет магазин Смайл. Думаю продается и в любом другом кор. магазине.
Может быть смолл? Что-то никак понять не могу где это точно - по Мендыкулова выше Жолдасбекова?
спс заранее за инфо
Может быть смолл? Что-то никак понять не могу где это точно - по Мендыкулова выше Жолдасбекова?
спс заранее за инфо
нет, Smile, справа если ехать вверх по Мендикулова, выше поворота на рамстор, когда идет подъем чуть на пригорок - на торце дома желтая вывеска со смайлом.
Достык - Сатпаева в ТЦ на втором этаже есть хорошее корейское кафе - рекомендую
Это вы про Кен Бок Кун? Мне перестали нравиться, заказанный юккедян вообще был невкусный, сою для пигодя несли пол часа, при этом цены не низкие.
+1
цены там действительно не низкие... заехали недавно отобедать....
Достык - Сатпаева в ТЦ на втором этаже есть хорошее корейское кафе - рекомендую
Это вы про Кен Бок Кун? Мне перестали нравиться, заказанный юккедян вообще был невкусный, сою для пигодя несли пол часа, при этом цены не низкие.
Мы тоже туда постоянно ходим, но надоело. Подскажите что-то похожее есть в городе?
нет, Smile, справа если ехать вверх по Мендикулова, выше поворота на рамстор, когда идет подъем чуть на пригорок - на торце дома желтая вывеска со смайлом
нашла, спасибо
купила точно такой же маринад и вот такую штуку
кажется в этом просто можно обжаривать для подсладки
на выходных собираюсь попробовать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.