Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

#1681
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

вы это к чему? не наблюдаю логики в ваших словах...


  • 0

#1682
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

вы это к чему? не наблюдаю логики в ваших словах...

Если пивзавод не варит пиво из солода, то зачем то они его затирают?

Карлсберг с прицепами с дробиной под окнами шараги стал притчей в Кулагере

Если Первый и Эфес пиво не варят из солода, значит просто скармливают дробину скатине


Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 07.09.2015, 15:21:29

  • 0

#1683
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

есть сорта пива которые варят из солода, есть которые разбавляют...у всех крупных заводов есть дорогое пиво, а есть бюджетное... наличие дробины ни о чем не говорит, учитывая объемы первого и эфеса.


  • 0

#1684
enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений

Уважаемые ценители хмельного напитка,

в пятницу, 11 сентября состоится дегустация нашего пива в кафе Goodman's STEAK HOUSE, (ул. Жарокова, 198 А, чуть ниже ул. Тимирязева).

Весь вечер пиво Kazbeer будет абсолютно бесплатно в любом количестве и для всех желающих!  :idea:

 

а на вынос с собой можно взять?))))


  • 0

#1685
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
 

Уважаемые ценители хмельного напитка,

в пятницу, 11 сентября состоится дегустация нашего пива в кафе Goodman's STEAK HOUSE, (ул. Жарокова, 198 А, чуть ниже ул. Тимирязева).

Весь вечер пиво Kazbeer будет абсолютно бесплатно в любом количестве и для всех желающих!   :idea:

Пиво будет из концентрата?

используют, еще как. большая часть российского и казахстанского пива как раз сварено из концентрата. 


  • 0

#1686
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

пиво будет живое, только из натуральных ингредиентов :dont:


  • 0

#1687
I hunter

I hunter
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

пиво будет живое, только из натуральных ингредиентов :dont:

Как столик зарезервировать? Во сколько начнется?


  • 0

#1688
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

начнется с 6-7 вечера...насчет столика посмотрите в гугле телефон, здесь оставить не могу, реклама запрещена.


  • 0

#1689
I hunter

I hunter
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

начнется с 6-7 вечера...насчет столика посмотрите в гугле телефон, здесь оставить не могу, реклама запрещена.

Спасибо, уже зарезервировал. :beer:


  • 0

#1690
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

будем ждать :bow:


  • 0

#1691
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

опять реклама)))

лень по барам шастать, вот до пив.магазина я бы дошел

 

 

а позвольте спросить, солодовый порошок- он разве не из солода сделан? а солод в свою очередь все таки натуральное сырье или нет?

в чем собственно криминал использования порошка?


Сообщение отредактировал bigie: 08.09.2015, 11:43:18

  • 0

#1692
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

сухое молоко тоже из молока:)

надеюсь вы не считаете, что сухое молоко полезней для организма чем натуральное? 


  • 0

#1693
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

я считаю что восстановленое молоко, это ни больше, ни меньше - именно молоко.

так вы объясните в чем криминал порошкового молока и пива? и тогда до кучи- чем же консервируют пиво и молоко и как консерванты вредят здоровью.

или таки не в курсе?

 

понятно, конечно, что технология производства и технология продаж- разные вещи, и потребителю необязательно все знать, но тут все таки форум, и информация всегда рассматривается с разных сторон, и с обывательской, и с профессиональной, и со всех остальных.

и если кто-то о чем то умолчит- то кто-то другой расскажет.


Сообщение отредактировал bigie: 08.09.2015, 13:03:58

  • 0

#1694
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

криминала никакого нет...кто-то предпочитает натуральное, кто-то нет...


  • 0

#1695
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

я все время ржу когда теща говорит, что порошок и консерванты- это ненатуральное и вообще отрава.

а у самой на кухне эти отравы лежат кучами- сахар, мука, лапша, перец, уксус, лимонная кислота, сода, соль, водка, и все остальные продукты переработки и косерванты


Сообщение отредактировал bigie: 08.09.2015, 13:20:26

  • 0

#1696
Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

 

Уважаемые ценители хмельного напитка,

в пятницу, 11 сентября состоится дегустация нашего пива в кафе Goodman's STEAK HOUSE, (ул. Жарокова, 198 А, чуть ниже ул. Тимирязева).

Весь вечер пиво Kazbeer будет абсолютно бесплатно в любом количестве и для всех желающих!  :idea:

 

а на вынос с собой можно взять?))))

 

Присоединяюсь к вопросу)))


  • 0

#1697
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

к сожалению, нельзя.


  • 0

#1698
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Продаем пиво пока в кафе на улице Спасской (нижняя пятилетка).


От Бекмаханова вверх или вниз? Как найти?
  • 0

#1699
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

 

Продаем пиво пока в кафе на улице Спасской (нижняя пятилетка).


От Бекмаханова вверх или вниз? Как найти?

 

 

отправил в личку


  • 0

#1700
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений

 

Продаем пиво пока в кафе на улице Спасской (нижняя пятилетка).


От Бекмаханова вверх или вниз? Как найти?

 

Присоединяюсь к вопросу - в каком кафе на Спасской продаете Ваше пиво?


  • -1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.