Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

#1661
iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Кстати в АДК по акции тёмный Козёл, баночный, по 90 тенге. Взял пару ящиков. Думаю ещё пару захватить ))

А такое дешевое пиво может быть хорошим?
Я выдул уже ящик, вроде как обычное. Просто наверное срок подходит, не смотрел ))
  • 0

#1662
Volume knob

Volume knob
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Козел это которое чешское? Интересно оно оригинальное или полицензии производят где то у нас?              


  • 0

#1663
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

 

знакомые подсказали точку где варят пиво,

район Бекмаханова -Спасская  , варят и там же продают, ценна в районе 300 тг

кто нибудь  пробовал?

если разговор про пивоварню на спасской ниже бекмаханова- пробовали, весьма неплохое пиво, в городе его продавали под названием "нотингем".

правда давно уже, лет 5 назад  :D,  но воспоминания только положительные

спешу Вас обрадовать, мы снова в деле:)


  • 0

#1664
enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений

 

 

знакомые подсказали точку где варят пиво,

район Бекмаханова -Спасская  , варят и там же продают, ценна в районе 300 тг

кто нибудь  пробовал?

если разговор про пивоварню на спасской ниже бекмаханова- пробовали, весьма неплохое пиво, в городе его продавали под названием "нотингем".

правда давно уже, лет 5 назад  :D,  но воспоминания только положительные

спешу Вас обрадовать, мы снова в деле :)

 

 

вот и прояснились детали про это пиво)

 

пожелаем дальнейших успехов, держать марку!

пиво ваше вкусное!! хочу заметить несколько раз  знакомые привозили с собой на рыбалку 

в кулере со льдом 3 дня сохранялось  как будто только купили)


  • 0

#1665
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

большое спасибо, будем стараться!

весь вопрос в температуре хранения, при температуре близкой к 0 храниться может и месяц:) 


  • 0

#1666
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

здесь за рекламу положено наказание :idea:


  • 0

#1667
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

прошу прощение, больше не буду:)


  • 0

#1668
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

прошу прощение, больше не буду :)

 

дык сотрите адрес и телефон, а то накажут

и точно, в алибабе пил очень похожее пиво, еще удивилсо- на вкус как темирлановское, а варят в алибабе :confused:

если ваше пиво будет продаваться в пивных магазинах- буду брать.


Сообщение отредактировал bigie: 03.09.2015, 11:59:16

  • 0

#1669
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

ариэль я думаю...

 

а если серьезно- это неграмотные жувралисты и прочие гуманитарии пускают слухи, про то что якобы пиво и молоко из порошка - не настоящие, и еще так брезгливо говорят"порошковые фи-и-и".

просто они не знают, что порошок сделан из натурального сырья, и что над технологиями переработки десятилетиями работали ученые, биологи, технологи и инженеры, для того чтобы сырье не сгнивало и не скисало через короткое время, и чтобы повысить срок хранения и в конце концов удовлетворить огромный спрос потребителя.

и что именно благодаря этим технологиям мы все сейчас не стоим в длиннющих очередях за пивом и молоком, которого всегда катастрофически мало, и кончается оно через час после завоза.

я в этих очередях постоял в свое время, больше не хочу

оказываетя пиво из порошка с консервантами делается для того чтобы очередей за пивом небыло пипец надо же какая забота о людях годик попейте это пиво посмотрим че с вашей печенью будет а молоко из сухого молока востановленое не приводите в пример оно хоть и не такое вкусное  и полезное как изготовленое из натурального молока но всетаки без консервантов


  • -3

#1670
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

оказываетя пиво из порошка с консервантами делается для того чтобы очередей за пивом небыло пипец надо же какая забота о людях годик попейте это пиво посмотрим че с вашей печенью будет а молоко из сухого молока востановленое не приводите в пример оно хоть и не такое вкусное  и полезное как изготовленое из натурального молока но всетаки без консервантов

 

Вы назовете чудесный порошок из которого пиво вариться в промышленности? Или будете дальше фантазировать?  :faceoff:


  • 1

#1671
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

 

ариэль я думаю...

 

а если серьезно- это неграмотные жувралисты и прочие гуманитарии пускают слухи, про то что якобы пиво и молоко из порошка - не настоящие, и еще так брезгливо говорят"порошковые фи-и-и".

просто они не знают, что порошок сделан из натурального сырья, и что над технологиями переработки десятилетиями работали ученые, биологи, технологи и инженеры, для того чтобы сырье не сгнивало и не скисало через короткое время, и чтобы повысить срок хранения и в конце концов удовлетворить огромный спрос потребителя.

и что именно благодаря этим технологиям мы все сейчас не стоим в длиннющих очередях за пивом и молоком, которого всегда катастрофически мало, и кончается оно через час после завоза.

я в этих очередях постоял в свое время, больше не хочу

оказываетя пиво из порошка с консервантами делается для того чтобы очередей за пивом небыло пипец надо же какая забота о людях годик попейте это пиво посмотрим че с вашей печенью будет а молоко из сухого молока востановленое не приводите в пример оно хоть и не такое вкусное  и полезное как изготовленое из натурального молока но всетаки без консервантов

 

объясните уже- из чего же делается порошок для изготовления молока и пива? из отходов нефтеперегонки? или из продукции китайских химзаводов?


  • 0

#1672
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

сухой солодовый экстракт


  • 0

#1673
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

сухой солодовый экстракт

Крупные пивоварни солодовый экстракт не используют, не рентабельно. Себестоимость пива будет в разы выше.


  • 0

#1674
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

используют, еще как. большая часть российского и казахстанского пива как раз сварено из концентрата. 


  • 0

#1675
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

рекомендую читать на этикетках, перед тем как употребляете:)


  • 0

#1676
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

используют, еще как. большая часть российского и казахстанского пива как раз сварено из концентрата. 

Конкретно производителя и марку, ну для примера, из наших Казахстанских, где солодовый концентрат основное сырье (а не добавка для придания определенного вкуса и/или цвета и т.д. и т.п. в  гомеопатических концентрациях)


Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 07.09.2015, 12:42:38

  • 0

#1677
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

почитайте на этикетках состав, если нет слова солод, соответсвенно используют концентрат.


  • 0

#1678
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

почитайте на этикетках состав, если нет слова солод, соответсвенно используют концентрат.

то есть вы не можете назвать конкретную Казахстанскую марку, где солодовый концентрат основное сырье (а не добавка для придания определенного вкуса и/или цвета и т.д. и т.п. в  гомеопатических концентрациях)  :faceoff:


  • 0

#1679
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

как доберусь до магазина, обязательно вышлю.


  • 0

#1680
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

как доберусь до магазина, обязательно вышлю.

Карлсберг специально затирает солод не для производства пива, а для того что бы вонью от прокисшего солода травить население Кулагера и шарагу за забором

Первый пивзавод затирает солод

DSCF3159.jpg

не для пива, а для корма скоту как и Эфес

DSCF3200.jpg

а вот из этого порошка варят пиво

DSCF3178.jpg


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.