Я выдул уже ящик, вроде как обычное. Просто наверное срок подходит, не смотрел ))А такое дешевое пиво может быть хорошим?Кстати в АДК по акции тёмный Козёл, баночный, по 90 тенге. Взял пару ящиков. Думаю ещё пару захватить ))
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
#1663
Отправлено 03.09.2015, 11:22:59
знакомые подсказали точку где варят пиво,
район Бекмаханова -Спасская , варят и там же продают, ценна в районе 300 тг
кто нибудь пробовал?
если разговор про пивоварню на спасской ниже бекмаханова- пробовали, весьма неплохое пиво, в городе его продавали под названием "нотингем".
правда давно уже, лет 5 назад , но воспоминания только положительные
спешу Вас обрадовать, мы снова в деле
#1664
Отправлено 03.09.2015, 11:37:41
знакомые подсказали точку где варят пиво,
район Бекмаханова -Спасская , варят и там же продают, ценна в районе 300 тг
кто нибудь пробовал?
если разговор про пивоварню на спасской ниже бекмаханова- пробовали, весьма неплохое пиво, в городе его продавали под названием "нотингем".
правда давно уже, лет 5 назад , но воспоминания только положительные
спешу Вас обрадовать, мы снова в деле
вот и прояснились детали про это пиво)
пожелаем дальнейших успехов, держать марку!
пиво ваше вкусное!! хочу заметить несколько раз знакомые привозили с собой на рыбалку
в кулере со льдом 3 дня сохранялось как будто только купили)
#1668
Отправлено 03.09.2015, 11:51:42
прошу прощение, больше не буду
дык сотрите адрес и телефон, а то накажут
и точно, в алибабе пил очень похожее пиво, еще удивилсо- на вкус как темирлановское, а варят в алибабе
если ваше пиво будет продаваться в пивных магазинах- буду брать.
Сообщение отредактировал bigie: 03.09.2015, 11:59:16
#1669
Отправлено 07.09.2015, 02:08:10
ариэль я думаю...
а если серьезно- это неграмотные жувралисты и прочие гуманитарии пускают слухи, про то что якобы пиво и молоко из порошка - не настоящие, и еще так брезгливо говорят"порошковые фи-и-и".
просто они не знают, что порошок сделан из натурального сырья, и что над технологиями переработки десятилетиями работали ученые, биологи, технологи и инженеры, для того чтобы сырье не сгнивало и не скисало через короткое время, и чтобы повысить срок хранения и в конце концов удовлетворить огромный спрос потребителя.
и что именно благодаря этим технологиям мы все сейчас не стоим в длиннющих очередях за пивом и молоком, которого всегда катастрофически мало, и кончается оно через час после завоза.
я в этих очередях постоял в свое время, больше не хочу
оказываетя пиво из порошка с консервантами делается для того чтобы очередей за пивом небыло пипец надо же какая забота о людях годик попейте это пиво посмотрим че с вашей печенью будет а молоко из сухого молока востановленое не приводите в пример оно хоть и не такое вкусное и полезное как изготовленое из натурального молока но всетаки без консервантов
#1670
Отправлено 07.09.2015, 08:42:39
оказываетя пиво из порошка с консервантами делается для того чтобы очередей за пивом небыло пипец надо же какая забота о людях годик попейте это пиво посмотрим че с вашей печенью будет а молоко из сухого молока востановленое не приводите в пример оно хоть и не такое вкусное и полезное как изготовленое из натурального молока но всетаки без консервантов
Вы назовете чудесный порошок из которого пиво вариться в промышленности? Или будете дальше фантазировать?
#1671
Отправлено 07.09.2015, 09:28:49
ариэль я думаю...
а если серьезно- это неграмотные жувралисты и прочие гуманитарии пускают слухи, про то что якобы пиво и молоко из порошка - не настоящие, и еще так брезгливо говорят"порошковые фи-и-и".
просто они не знают, что порошок сделан из натурального сырья, и что над технологиями переработки десятилетиями работали ученые, биологи, технологи и инженеры, для того чтобы сырье не сгнивало и не скисало через короткое время, и чтобы повысить срок хранения и в конце концов удовлетворить огромный спрос потребителя.
и что именно благодаря этим технологиям мы все сейчас не стоим в длиннющих очередях за пивом и молоком, которого всегда катастрофически мало, и кончается оно через час после завоза.
я в этих очередях постоял в свое время, больше не хочу
оказываетя пиво из порошка с консервантами делается для того чтобы очередей за пивом небыло пипец надо же какая забота о людях годик попейте это пиво посмотрим че с вашей печенью будет а молоко из сухого молока востановленое не приводите в пример оно хоть и не такое вкусное и полезное как изготовленое из натурального молока но всетаки без консервантов
объясните уже- из чего же делается порошок для изготовления молока и пива? из отходов нефтеперегонки? или из продукции китайских химзаводов?
#1676
Отправлено 07.09.2015, 12:34:52
используют, еще как. большая часть российского и казахстанского пива как раз сварено из концентрата.
Конкретно производителя и марку, ну для примера, из наших Казахстанских, где солодовый концентрат основное сырье (а не добавка для придания определенного вкуса и/или цвета и т.д. и т.п. в гомеопатических концентрациях)
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 07.09.2015, 12:42:38
#1678
Отправлено 07.09.2015, 14:20:42
почитайте на этикетках состав, если нет слова солод, соответсвенно используют концентрат.
то есть вы не можете назвать конкретную Казахстанскую марку, где солодовый концентрат основное сырье (а не добавка для придания определенного вкуса и/или цвета и т.д. и т.п. в гомеопатических концентрациях)
#1680
Отправлено 07.09.2015, 14:55:01
как доберусь до магазина, обязательно вышлю.
Карлсберг специально затирает солод не для производства пива, а для того что бы вонью от прокисшего солода травить население Кулагера и шарагу за забором
Первый пивзавод затирает солод
не для пива, а для корма скоту как и Эфес
а вот из этого порошка варят пиво
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0