Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

DIMA G

DIMA G
  • очередь на регистрацию
  • 858 сообщений

Открылся бар Zavod на Жандосова-Гагарина. 

Действительно есть такой завод в Чехии.

Очень приятное Пиво, для меня, на данный момент лучшее, что есть на розлив в Алма-Ате!

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Очень приятное Пиво, для меня, на данный момент лучшее, что есть на розлив в Алма-Ате!

У меня здоровье слабое, поэтому я с трудом осилил 3 кружки их чешского пива. Оно довольно тяжело пьется, так как насыщено вкусом. Два светлых пива сильно горчат, такое ощущение как-будто крафтовое IPA ( Indian pale ale) пьешь. Их черное пиво можно сравнить со стаутом ( вкус ржаного кваса). Красное пиво похоже на британский коричневый эль ( привкус карамели, слабая горчинка).

Мне больше понравились три сорта: красное пиво ( Рыжый Вацлав, 750 тг.), черное пиво ( 700 тг) и резаное ( 800 тг). 

Два светлых называются: самое дешевое и по-моему самое горькое Веселый Ежик ( 600 тг), Вкусный Пилзнер ( 700 тг).

У них еще есть фирменные настойки к пиву с высоким процентом алкоголя ( как водка). Стоят 700 тг. 

Получается, что пивас у них в баре стоит, как чешское в разливухах ( 1200-1500 тг/л), только оно более ядреное и пена шикарная, плотная и есть разнообразие сортов чешского. 

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Будучи в Турции пил их местный разливной Карслберг - очень приятное пиво на вкус.

Легкое, с небольшой горчинкой, приятное послевкусие, не шампунь однозначно.

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
В Турции Эфес надо пить - лучшее турецкое пиво. Не то, что у нас эфес - моча.
Там он есть в пузатеньких бутылочках - кайф.

Попробовал Ораниенбум радлер - гадость, но освежает...

Сообщение отредактировал Twilight: 01.09.2017, 08:45:38

• 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Кстати, Амстердам если наливать в холодную кружку с пеной то пиво очень даже приятное на вкус.
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Эх,Амстердам.... молодость...любил я тогда крепкое пиво. Амстердам, Балтика 9, The strongest Beer... С 2-3 банок башню рвало напрочь :) а с водовкой - так вообще
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю ogonek134 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

В Турции Эфес надо пить - лучшее турецкое пиво. Не то, что у нас эфес - моча.
Там он есть в пузатеньких бутылочках - кайф.

Попробовал Ораниенбум радлер - гадость, но освежает...

а почему турки эфес в алмате говно делают они людей в  казахстане за лохов считают?

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

а почему турки эфес в алмате говно делают они людей в  казахстане за лохов считают?

Ну в Алма-Ате делают не турки, а наши. И не в Казахстане, а только здесь. Продукция Эфес-Караганда - очень даже ничего.

С водой у нас, что-ли, не так...

• 2

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

во первых хозяева эфес алмата и Караганда турки  вся прибыль уходит в турцию   а уж  на воду грех жаловаться у нас горная чистейшая вода порошок не надо буторить

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Последнее время беру темное Немецкое на розлив. 690 за 1.5 л. В пивных магазинах. Очень приятное и не крепкое. Под КФС острые крылья очень хорошо.

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

во первых хозяева эфес алмата и Караганда турки  вся прибыль уходит в турцию   а уж  на воду грех жаловаться у нас горная чистейшая вода порошок не надо буторить

Тем не менее. Эфес в Караганде - вкусен, Эфес в Алма-Ате - моча.

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Тем не менее. Эфес в Караганде - вкусен, Эфес в Алма-Ате - моча.

эфес помоему только в Алматы льют карагандинского именно эфеса не видел

Сообщение отредактировал fishman kz: 07.09.2017, 12:43:41

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

эфес помоему только в Алматы льют карагандинского именно эфеса не видел
Хорошо, может и так.

Тем не менее, Карагандинское завода Эфес в Алматы - моча, а  Карагандинское завода Эфес в Караганде - вполне недурно :)

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Тем не менее, Карагандинское завода Эфес в Алматы - моча, а  Карагандинское завода Эфес в Караганде - вполне недурно :)

АвотоночеМихалыч( А я то думал что это вдруг вполне средненькое пиво стало шампунем!!!

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В КИТе акция 3 бутылки корейского лагера Hite за 900 тг. Сроки хранения партии подходят к концу. За 300 тг нормальная цена. Там есть добавка кукурузного крахмала, поэтому что-то такое есть другое в аромате и привкусе.

hite_beer,p-21000095,s-600.jpg

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 07.09.2017, 23:28:28

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Ребят, посоветуйте сорта бланш на розлив, помимо Писающего мальчика, Хугардна, продукции Волковской пивоварни и Вайсберга, спасибо ) 

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Ребят, посоветуйте сорта бланш на розлив, помимо Писающего мальчика, Хугардна, продукции Волковской пивоварни и Вайсберга, спасибо ) 

По мне в бланше розливном больше чем в других видах пива ощущается кислота (углекислота), добавляемая для разлива и бланш теряет свой аромат.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
По мне в бланше розливном больше чем в других видах пива ощущается кислота (углекислота), добавляемая для разлива и бланш теряет свой аромат.

Походу не только бланш теряет свой аромат при розливе.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 11.09.2017, 16:14:12

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Я заметил, что Хайнекен 0.33 в Смолле стал стоить 245 тг. ( до этого стоил 330 тг). А 0.5 стоит 450 тг., как раньше.

Такое пиво, мне кажется, даже лучше пить из бутылки, чем из бокала. Аромата все равно нет, зато когда глотаешь из бутылки, то под давлением вкус ощущается даже сильнее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.