Продаем пиво пока в кафе на улице Спасской (нижняя пятилетка).
От Бекмаханова вверх или вниз? Как найти?
Присоединяюсь к вопросу - в каком кафе на Спасской продаете Ваше пиво?
отправил в личку
Дегустация? А в Гудмансе в курсе проводимой дегустации?. Официанты не в курсе, нет хоть какого нибудь объявления или вкладыша в меню о будущей дегустации.Уважаемые ценители хмельного напитка,
в пятницу, 11 сентября состоится дегустация нашего пива в кафе Goodman's STEAK HOUSE
Дегустация? А в Гудмансе в курсе проводимой дегустации?. Официанты не в курсе, нет хоть какого нибудь объявления или вкладыша в меню о будущей дегустации.Уважаемые ценители хмельного напитка,
в пятницу, 11 сентября состоится дегустация нашего пива в кафе Goodman's STEAK HOUSE
Тоже интересует подтверждение, а то столик уже зарезервирован, настрой на дегустацию есть, жаль если продинамят....
Сообщение отредактировал Alex210974: 10.09.2015, 12:04:21
ну вы бы еще у дворника спросили подтверждаю, дегустация будет как и было запланировано!!! будем всех рады видеть и услышать Ваши отзывы (что очень важно).
рекомендую резервировать столики, так как количество мест ограничено!!!
Если бы на столе вместо Гудмановкой (или вместе с ней) бумажкой с акциями было бы написано что так и так, такого то числа халява на новый сорт пива
Официант сообщил бы об этом постоянным клиентам и случайным гостям
и т.д. и т.п. о вас и вашем пиве узнало бы больше народу
ЗЫ. Вчера там народу было меньше чем официантов (20-30)
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 10.09.2015, 15:05:15
Продаем пиво пока в кафе на улице Спасской (нижняя пятилетка).
От Бекмаханова вверх или вниз? Как найти?
Присоединяюсь к вопросу - в каком кафе на Спасской продаете Ваше пиво?
отправил в личку
Живу как раз в этом раойне, но ничего не знаю про ваше пиво напишите и мне пжл название Кафе
За минуту минимальная пена исчезла
Есть горечь, но какая то странная, вязкая, это что хмель который еще с тех пор остался и хранился как бы как, или в погоне за эффективностью так выварили солод что поперли танины из жженных оболочек?
Специально налил в отдельный бокал и оставил выдыхаться, хм, запашок затхлый, солод фуфлыжный или не известно когда последний раз мылось оборудование ваше и/или разливайки
К затхлому примешивается и бражный запах с неприятным послевкусием - сахар или дрожжи?
В общем эдакий выдохшийся и разведенный жигуль начала 90
ЗЫ. Имхо 1й Пивзавод от первого Пивзавода на порядок краше
Я вчера тоже отпробовал сей напиток. Специально поехал на пятилетку, нашел сие "кафе". Господа владельцы даже вывеску не повесили. Да и кафе это место назвать язык не поварачивается, так - мрачная пивнуха. Ну да ладно, зря чтоли пилил через весь город. Цвет у пива красивый, насыщеный. На этом плюсы кончаются. Все остальное в посте выше написано, причем очень точно. Я даже 0.5 не осилил.
Тоже посетили презентацию. Сидели с 19.00 до 24.00, поэтому выпили много, кружек по 5 - 6 точно (беседа тому способствовала). На вкус, ничего выдающегося, но пьется легко, несильно газировано, кумар мягкий, а главное голова на утро не болела, похмелье ниже среднего. Народу было мало, что порадовало, так как хотелось пообщаться с максимальным комфортом. Спасибо организаторам за предоставленную возможность попробовать пиво местного производителя.
Дорогие пивоманы, большое спасибо что пришли на нашу дегустацию и смогли оценить качество напитка! Особая благодарность Семен Семенычу и Lisichkin, Вы спровоцировали дополнительные отзывы к продукту. Как говорится, лучшая реклама – антирекламаJ)) Считаю что сравнивать Kazbeer c Первым пивзаводом не совсем корректно, так как абсолютно разные продукты, если уж сравнивать, то следует это делать с аналогичными продуктами, в том числе в ценовом сегменте. В свою очередь, пивоварня Kazbeer приносит Вам свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания (судя по постам, Вы очень ждали появления пива на рынке), но прошу учесть, что Kazbeer не претендует на звание лучшего пива на алматинском рынке, допускаем, что есть и более интересные продукты, при этом стоит учитывать соотношение цена/качество.
прошу учесть, что Kazbeer не претендует на звание лучшего пива на алматинском рынке, допускаем, что есть и более интересные продукты, при этом стоит учитывать соотношение цена/качество.
В этой ценовой бухенберг, он на порядок более питкий (в чечиле 600 литр)
В более низкой пражечка в обоих ипостасях (450 тенге литр)
ЗЫ. Специально взял маленький заводик
Заезжал брать пиво в магазин "Точка" на Шаляпина взял две баклажки по 700 тенге, вообщем непонятно пиво налили почему то теплое и домой приехал кисловатое на мой взгляд. Помоему косячат в магазе, почему пиво теплое?
Теплое это к разливайке
Кислое это может быть и грязная система разливайки так и сам производитель
Семен Семеныч, я понимаю, что Вам абсолютно без разницы пастеризованное пиво или нет, содержит ли оно консерванты, добавки и все остальное, но есть любители, которые предпочитают все же более натуральные продукты, и этих людей становится все больше. Думаю спорить о том, что лучше, нецелесообразно, так как на вкус и цвет все фломастеры разные...в своем посте выше я отражал не только цену напитка, но и иные критерии.
приведенный вами бухенберг, как минимум пастеризованный.
«Buchenberg» — Светлое пиво. Пастеризованное. Состав: вода, солод ячменный светлый, хмель, дрожжи низового брожения. Экстрактивность сухих веществ 11,5 %
взято с сайта дистрибьютора...
Семен Семеныч, я понимаю, что Вам абсолютно без разницы пастеризованное пиво или нет, содержит ли оно консерванты, добавки и все остальное, но есть любители, которые предпочитают все же более натуральные продукты, и этих людей становится все больше. Думаю спорить о том, что лучше, нецелесообразно, так как на вкус и цвет все фломастеры разные...в своем посте выше я отражал не только цену напитка, но и иные критерии.
приведенный вами бухенберг, как минимум пастеризованный.
«Buchenberg» — Светлое пиво. Пастеризованное. Состав: вода, солод ячменный светлый, хмель, дрожжи низового брожения. Экстрактивность сухих веществ 11,5 %
взято с сайта дистрибьютора...
Что такого страшного в пастеризации?
Кстати, а в вашем пиве есть консерванты ?
ЗЫ. Насчет производителей которые используют страшный порошок из которого варят пиво? Вы за неделю успели дойти до магазина за примером где солодовый концентрат основное сырье (а не добавка для придания определенного вкуса и/или цвета и т.д. и т.п. в гомеопатических концентрациях)
как доберусь до магазина, обязательно вышлю.
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 14.09.2015, 14:28:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.