Всю неделю мечтала о стейке, хотелось прям сочного и вкусного мяса. Но не судьба.
Я стейки ем в Ginness Pub на Ленина. Мы с мужем туда ради темного пива ходим, а я еще и ради стейков. У них 2 зала, один - для шумной тусовки с живой группой, второй - тихий, уютный, в зале повар готовит у всех на виду пиццу.
Цены не дешевые, но я готова платить такие деньги за такое качество еды, обслуживания и разумеется за размер порций.
Мы брали свиной стейк (божественный, сочный, с каким-то сказочным соусом!), а в прошлую пятницу я брала говяжий стейк - не помню точное название (у них в меню есть пепер, диабло и еще какие-то, вот я заказала "еще какие-то"). Попросила medium r, сделали так, как нужно. Но, по сравнению со свининой, стейк из говядины был более волокнистым, что ли...
Еще я беру всегда кавказскую закуску или нарезку (не помню названия), все овощи свежие и, что мне больше всего нравится, свежая зелень в изобилии(пучка 3-4, точно!)
Муж берет ассорти из вяленых рыб к пиву: какие-то 2 рыбки порезанные крупными кусками - сочные(я даже предположила, что их в чем-то вымачивают), жирные и в норму соленые. Ассорти приносят на такой хлебной лепешке-тарелке с травами и маслами - мы эту "тарелку" тоже, как правило, съедаем.
Кстати, в заведении преимущественно люди 30 - 35+, да, и иностранцы иногда попадаются. Мы, правда, ни разу не сидели в шумном зале, может там вся молодежь?
А еще, я обратила внимание на то, что в зале, где повар пиццу готовит у всех на виду, люди чаще всего пиццу и заказывают. Может у них в этом фишка? Или чистый маркетинг?
Сообщение отредактировал LittlERebel: 04.06.2014, 16:25:04