У меня длинные волосы почти до поясницы, хотелось бы сделать грамотный каскад, прочитав всю темку, таковых мастеров не нашла, к сожалению.
Вот и я прочла 2 части темы и не нашла положительного отзыва по градуированию, каскаду длинных волос. У нас нет таких мастеров?
Девочки, я тоже была в поисках мастера по каскаду для длинных волос. Где-то на последних страницах прочла о технике стрижке "структура в движении". Заинтересовалась, много прочла, но так ничего внятного для себя не вынеся, записалась в салон. Только что оттуда. Могу сказать одно-понравилось. Приятное впечатление произвела мастер Светлана, она подробно расспросила, что я хочу видеть в итоге, в процессе работы она поясняла что, как и для чего делает. Я длину не жалела, но уверена, она будет помнить все, о чем вы просите.
Каскад получился объемным, наполненным, красивым, выгоядит очень достойно-в общем то, что хотела. Теперь осталось посмотреть, как поведут себя волосы дальше. Но первое впечатление радует, тем более что мастер не стала создавать гламурную укладку, а просто высушила волосы....как если бы я это сделала сама дома, в обычной жизни. Мне понравилось, надеюсь и далее я не разочаруюсь. Салон скромный, приятная обстановка, цена очень привлекательная. Планирую покрасить волосы, надеюсь, вернусь туда не раз......
Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезным.