После с просчетом окрашивания в Балисарде я стала нервно относиться к вопросу цены. Никогда не знаешь, какой крутой вираж впереди Я ведь могла и покраситься, и только потом офигеть.
По прошествии времени могу сказать, что я стрижкой у Инны осталась неудовлетворенна, ее ценность как мастера все таки завышена. Прическа отлежалась и выявила большинство проблем, с которыми я приходила к Инне - тяжеловесность, рубленую форму и отсутствие кудряшек. У меня волосы вьются, но под тяжестью длины, им это делать все труднее, а я просила вернуть мне кудрявость, пусть и с определенные жертвами.
Помаявшись, я пошла в Aldo Coppola, где мне поправили стрижку их фирменным методом, сделали окрашивание "шатуш" и затонировали корни за 30 000 тенге. Маску не предлагали Следующая стрижка месяца через 3. Обновлять нужно будет только корни по мере обседения. Прошло 4 недели. Волосы, конечно, пострадали, постоянно увлажняю, но форма легкая, кудрявая и цвет неплохой. Думаю схожу еще.
читала отзывы о хорошем парикмахере и колористе в Алматы и наткнулась на ваш отзыв, тоже хочу измениться - сделать другую стрижку (у меня длинные волосы хочу укоротить) и изменить цвет (брондирование, шатуш или что-то в этом роде, у меня каштановый цвет, хочу посветлее), из всех отзывов ваш самый объемный, точный и по теме как говорится.
Читая отзывы, искала информацию о нормальном люксовом салоне (ну не простая шаштаразка чтобы ), так как впервые хочу пойти на эксперимент, решила не жадничать и выбрать дорогой салон.
Прочитав и изучив все, остановила выбор на Инне из Балисарда, но потом наткнулась на ваш отзыв и теперь решила пойти к Арману из Aldo Coppola.
Как прошла ваша следующая стрижка? Как вам цвет ваш и вообще обслуживание там, и как вообще сам Арман вам? Покрасит ли он так как я хочу, вот чего я боюсь !
Спасибо заранее за информацию!!!
Сообщение отредактировал Zhanara12: 16.08.2013, 14:47:19