наконец то подошла моя запись к хваленному Сергею в Бомонде! уххх, я прям вся в ожиданиях! отпишусь завтра о впечатлениях... Действительно ли стоит его мастерство заявленных денег?
За 15 тыс.тг стрижка должна вызывать восхищение как минимум)))..видела один раз результат его стрижки -не стоит таких денег вообще, а результат покраски вызвал вообще ужас...девушка перекрашивалась в другом салоне..
нууссссс.... отпишусь -
начну с того, что стоимость стрижки на сайте, также как и при консультации администратора озвучивается ОТ 12 000 ( в зависимости от сложности и длины волос). Лично я рассчитывала на 15 максимум, однако на кассе отдала 17 000
Вышла из Бомонда с непонятными чувствами, потому что Сергей уверял, что я пойму разницу его стрижки с другими мастерами, когда помою голову и мои волосы лягут как по волшебству сами и ничего с ними делать не нужно...
Помыла... может быть не нужно было ложиться с влажными волосами, каюсь, но укладки так и не получилось...
пришлось самой с утра укладывать их старым добрым методом (бигуди )
по поводу окрашивания - я мелируюсь довольно долгое время, и обычно за мелировку корней + тонирование отдаю порядка 18 000 у Антона. Сергей же посчитал мне 35 000 и сказал что мелировка это уже прошлый век, нужно делать по новой технологии
я в раздумьях... Даже не знаю, поскольку для меня 35 000 это ощутимая сумма