Всех с Новым годом!Желаю всегда всем быть красивыми и здоровыми!
У меня отзыв негативный,к сожалению.
Я 29 декабря записалась к Кристине на маникюр в салоне ALLURE SPA на час дня-в 5 у меня корпоратив.Прихожу в назначенный час-мне администратор Зарина говорит,что не записала меня ,но,переговорив с мастером,попросила подождать 15 минут-хорошо,я села на диван,полистала журналы.
Прошло полчаса-эта Зарина садится около коллеги-косметолога на диванчик и говорит ей,что не получается у нее ничего,мастер не освободится в ближайшее время. На что ей другая отвечает громко "Ну скажи громко,чтобы она слышала". Я и так все слышу,они сидят к метре от меня. Я в шоке.
В итоге,администратор сказала,что у мастера нет времени,я не стала выяснять отношения, сдержалась и ушла. А девушка даже не извинилась за свое халатное отношение к работе.Потом пришлось оббежать ближайшие к дому салоны красоты и опоздать на укладку .
До этого я была в этом салоне у Амины на коррекции бровей-к её работе у меня претензий нет.Но после случившегося у меня остался неприятный осадок.С таким отношением работников ALLURE SPA к клиентам в этот салон теперь ни ногой.
Сообщение отредактировал Ava87: 01.01.2014, 15:18:01