Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

в ЖК Отрар.По моему мнению цены там завышены,а качество некоторых процедур хромает. Я делала кое какую процедуру,мастер оставила мне шрам :faceoff: Плюс узнавала цены на др.процедуры не по акции ,таких цен не слышала даже в самых элитных салонах :D

Вас Екатерина обслуживала? Или кроме нее там никого нет? :-/
  • 0

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

нет

там она одна по моему все и выполняет :faceoff:
  • 1

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

нет

там она одна по моему все и выполняет :faceoff:

Это точно :D я тоже удивилась
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
ДД, спасибо Изображение Сестренка за красивый макияж, сделанный в субботу.
Правда фотоссесия отложилась на эту неделю, так что к вам еще раз приду!
  • 0

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

ДД, спасибо Изображение Сестренка за красивый макияж, сделанный в субботу.
Правда фотоссесия отложилась на эту неделю, так что к вам еще раз приду!

Пожалуйста, рада что понравилось))
жаль что отложилось - такая хорошая погодка была...

Сообщение отредактировал Сестренка: 15.10.2012, 17:15:46

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Сестрёнка, у вас есть портфолио Ваших визажных работ?
  • 0

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений

тоже интересует!
  • 0

aselya999

aselya999
  • Частый гость
  • 59 сообщений

и меня :)

и расценки можно в личку скинуть...
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
Отвечу за Сестрёнка, вот ее порфолио http://vk.com/club42211279
  • 0

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
О, за меня уже ответили - спасибо) только это не портфолио, а обычные фото некоторых клиенток) портфолио в разработке...

Сообщение отредактировал Сестренка: 16.10.2012, 17:51:59

• 0

Solidat

Solidat
  • Гость
  • 28 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами визажиста Нурлана Алимходжаева из студии Жанны Турсунбаевой, в ЖК Сана кажется! В частности интересует волосковый татуаж бровей от него, записалась туда, давно хотела сделать себе, но конкретных отзывов о его работе не слышала, теперь как то боюсь! Очень хочу услышать отзывы...

ДД! хотела узнать Вы сходили к нему? понравилось? во сколько обошелся в итоге волосковый татуаж?

сорри за множество вопросов, тоже к нему собралась идти....

Да, сходила! Нурлан отговорил меня делать татуаж, сказал просто нужна коррекция, и брови будут замечательные, а главное свои)))) Теперь хочу к Рашиде в их салон записаться, он говорит она лучший спец в городе, да и здесь на форуме ее все хвалят. Правда она уехала, после 20 буду записываться. Извините, что поздно ответила, может уже и неактуально))) Вы сходили к нему? Как результат?

Сообщение отредактировал Solidat: 17.10.2012, 09:53:57

• 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами визажиста Нурлана Алимходжаева из студии Жанны Турсунбаевой, в ЖК Сана кажется! В частности интересует волосковый татуаж бровей от него, записалась туда, давно хотела сделать себе, но конкретных отзывов о его работе не слышала, теперь как то боюсь! Очень хочу услышать отзывы...

ДД! хотела узнать Вы сходили к нему? понравилось? во сколько обошелся в итоге волосковый татуаж?

Да, сходила! Нурлан отговорил меня делать татуаж, сказал просто нужна коррекция, и брови будут замечательные, а главное свои)))) Теперь хочу к Рашиде в их салон записаться, он говорит она лучший спец в городе, да и здесь на форуме ее все хвалят. Правда она уехала, после 20 буду записываться. Извините, что поздно ответила, может уже и неактуально))) Вы сходили к нему? Как результат?

а Рашида сколько берет?:)
  • 0

Solidat

Solidat
  • Гость
  • 28 сообщений

а Рашида сколько берет? :)

Вроде бы 2000тг, если не ошибаюсь. Не дороже думаю.
  • 0

aselya999

aselya999
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Пишу отчет - на выходных сходила к Сержану на стрижку! Немного была удивлена, увидев его, так так не ожидала увидеть моложавого паренька :), но это не главное! После беременности волосы стали как у кыз жибек :), я хотела одного - убрать длину и сделать покороче и вернуть мою удлиненную челку. Результатом я в принципе довольна, волосы лежат как уложенные даже если их просто помыть и высушить, а если уложить - то вообще восторг! В общем - спасибо за наводку :)))))))))))
  • 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Хороший мастер -Асхат. Немного странноватый тип, может заболтать с первого раза как старую знакомую, может увлечься и довести стрижку до ювелирной работы - времени долго уходит) Но стрижет-просто сказка. Он талантливый. Делала у него биозавивку волос - тоже не пожалела. Хожу к нему давно, правда около полугода не была -забеременела и имею предрассудки. У него свой салон 390586, 7013234826. За стрижку брал 5 тыс. За кудри сделал мне скидку - вышло около 13 тыс
  • 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Девушки посоветуйте, у кого массаж лица можно сделать успешно и сколько стоит курс сразу) Спасибо)
  • 0

choca-late

choca-late
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здраствуйте. Я могу посоветовать хорошего мастера по татуажу. Ее зовут Вика, она работает в салоне ProEvent Highvill a-4-2. номер 507 666. Не пожалеете.
  • -1

choca-late

choca-late
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Девочки, где у нас шеллаком покрывают ноготки? Спросила в другой теме, там молчат. Спиливать гель OPI побаиваюсь, а мастер сказала.,что только спиливать, снять нельзя.

салон на мусрепова " Глазурь" хвалят в комментариях.

да много где есть, в салоне Айару.

а где хорошо, не знаю, пока .не делала. Только собираюсь

Шелак не спиливают, его убирают специальным методом только в салонах. сама вот покрыла на днях, очень рада, теперь буду покрывать только шелаком.
  • 0

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений

Девушки посоветуйте, у кого массаж лица можно сделать успешно и сколько стоит курс сразу) Спасибо)

ходила на массаж лица к Ирине в салоне Алина, что на Водно-зеленом бульваре
очень понравилось, такой релакс после массажа
процедура длится ровно час и включает еще массаж головы
процедура стоит 2 500 тенге
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

девочки а сколько Нурлан за визаж берет?

Если мне не изменяет память 10 000 тенге.

спасибо большое :) надо будет попробовать сходить к нему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.