Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
привет всем. у меня легкая пигментация после лета на щеках, мне посоветовали сделать пилинг водорослевой какой-то. Может кто-нибудь порекомендует мастера?? спасибо заранее.
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

где подравнять кончики нормально? чтобы какой-нибудь чудо-мастер не обчеканил длину .

Можно в Рафинаде.Равиль прежде чем отрезать ,переспрашивает.Мне нравится.

дорого берут?
  • 0

ktstyle

ktstyle
  • Гость
  • 10 сообщений
Добрый день ,ходила в новый салон "ProEvent" визажист Виктория ,там кстати у них и фотостудия и платья для фотосессий супер и там же можно сделать и мейк.Тел 87075171312
  • -1

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

девочки а сколько Нурлан за визаж берет?

Если мне не изменяет память 10 000 тенге.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Да, меня тоже Зухра из Аргентума постригла, мне понравилось.

Болтунишка, а сколько стоит стрижка там? или вернее от скольки тыщ
  • 0

vrum

vrum
  • Гость
  • 25 сообщений

дорого берут?

относительно, 4 ктнг стрижка :bow:
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста.
  • 0

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений
Я хожу в Дарус,к Карлыгаш
  • 0

Celebrity

Celebrity
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Девы, кто делал и где алмазную дермабразию - шлифовку лица для удаления рубцов пост-акне?
  • 0

Celebrity

Celebrity
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

привет всем. у меня легкая пигментация после лета на щеках, мне посоветовали сделать пилинг водорослевой какой-то. Может кто-нибудь порекомендует мастера?? спасибо заранее.

хорошо пилингует Алия - франк провостовская, я на фруктовый ходила к ней. 8000, если курсом - то скидка вроде. 507-405
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Девы, кто делал и где алмазную дермабразию - шлифовку лица для удаления рубцов пост-акне?

ДД, я делала в салоне (название не помню) что на пересечение Сарыарка - Абая, прям возле входа в БЦ Iскер.
Сам салон понравился, хорошее обслуживание, специалисты опытные.
но эффекту ничего не скажу, я ходила на эту процедуру чтобы уменьшить поры - эффекта не увидела.
  • 0

selimv

selimv
  • Гость
  • 35 сообщений

Сходила к парикмахеру в Ренессанс на мелирование корней. Не понравилось( получилась как зебра, пряди толстые, не тонкие, как люблю.
Кто может рассказать о мелирование в Этуале у Ирины Гельблинг?

А к кому ходили??? Не к Зинаиде случайно????
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

хорошо пилингует Алия - франк провостовская, я на фруктовый ходила к ней. 8000, если курсом - то скидка вроде. 507-405

делала у нее чистку по акции. мне очень понравилось. Теперь по вашему совету пойду на пилинг)
  • 0

Sabina2205

Sabina2205
  • Гость
  • 34 сообщений
Самый лутчший мастер Астаны по кор бровей это Рашида 10 лет стажу, ниточками делает очень аккуратно, после ее работ люди передумывают делать татуаж, так красиво делает)))
В студии Жанны Турсунбаевой 512044 87073696286
[/quot
Сколько стоит?
  • 0

Sabina2205

Sabina2205
  • Гость
  • 34 сообщений

где можно сделать недорого кератиновое выпрямление волос? (до лопаток)

Здравствуйте. Вы нашли где можно это сделать?
  • 0

aselya999

aselya999
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами визажиста Нурлана Алимходжаева из студии Жанны Турсунбаевой, в ЖК Сана кажется! В частности интересует волосковый татуаж бровей от него, записалась туда, давно хотела сделать себе, но конкретных отзывов о его работе не слышала, теперь как то боюсь! Очень хочу услышать отзывы...

ДД! хотела узнать Вы сходили к нему? понравилось? во сколько обошелся в итоге волосковый татуаж?

сорри за множество вопросов, тоже к нему собралась идти....
  • 0

selimv

selimv
  • Гость
  • 35 сообщений
Девочки подскажите, кто что-нибудь слышал или опробывал на себе краску СHI ? Говорят творит чудеса, осветляет чёрные волосы на 8 тонов и, главное, не портит волос, а даже ухаживает за ним!!!! Хочу сделать брондирование, но вот не решаюсь пока, потому что не знаю куда пойти, я здесь новенькая))))
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Девочки подскажите, кто что-нибудь слышал или опробывал на себе краску СHI ? Говорят творит чудеса, осветляет чёрные волосы на 8 тонов и, главное, не портит волос, а даже ухаживает за ним!!!! Хочу сделать брондирование, но вот не решаюсь пока, потому что не знаю куда пойти, я здесь новенькая))))

ДД. я уже 3 года крашу волосы только этой краской. В астане не нашла ее, заказываю с Америки, крашу волосы сама дома.
Краска супер, волосы не портит, можно самой делать палитру любых оттенков.

Сообщение отредактировал Astana_kyz: 08.10.2012, 15:45:44

• 0

Лорд с планеты Земля

Лорд с планеты Земля
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Девочки, подскажите в районе Правды-Абая хорошего мастера (парикмахер нужен). Переехала в новый район и никак не могу сориентироваться. Салонов куча,, но как-то не особо хочется к кому попало. Суть в том, что у меня волосы вьющиеся, и длину терять не хочется.
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений
астана кыз. а через кого вы заказываете? и по цене сориентируйте плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.