Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Cristalik

Cristalik
  • Частый гость
  • 59 сообщений

я как раз сегодня записалась на стрижку к Оксане из грандавеню на субботу. что-то теперь сомневаюсь
может, кто- то предложит альтернативу? длина сейчас до лопаток, хочу удлиненное каре. вроде ничего сложного. может, что попроще поискать в районе 2000 тг))

а за 2000 не сомневаетесь идти?
я вот сомневаюсь что хорошие мастера берут 2000 за стрижку волос до лопатрк ИМХО у меня муж стрижется за эту сумму

Я лично довольна работой Оксаны, теперь вся моя родня к ней ходит))
  • -3

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

я вот сомневаюсь что хорошие мастера берут 2000 за стрижку волос до лопатрк ИМХО у меня муж стрижется за эту сумму
Так никто ж за язык не тянул! просто сразу бы сказала что стоит столько, 4500, зачем любым способом зазывать клиента? и кстати она спрашивает так невзначай -  откуда узнали? такое чувство что сами пишут сначала про себя а потом мы подхватываем и уже одна сходила, вторая, третья - вот и раскрутка.  
  • 0

biscuit

biscuit
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Девочки, сходила я на маникюр и педикюр к Жанаре в бьютибокс, без отзывов, так как салон находится рядом с домом. Мастер мне понравился, делает классический и аппаратный. Ну и подумала, что мы сами делаем рекламу мастерам, а потом не можем попасть к ним в обычном режиме, либо за бешеные деньги, а ведь они то под боком... Записалась к парикмахеру в этот же салон. "Мастера" зовут Зейнеп или Зейнеш - оболванила меня на нет, прошел почти месяц, а волос не вырос ни на мм, обхожусь хвостиками и нивидимками ((( Да и много чего меня у нее не устроило, в общем, НЕ рекомендую.

Сообщение отредактировал biscuit: 04.09.2013, 22:19:02

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

по отзывам в ветке была у Аэлиты. очень советую.кое-где может и остались пеньки, но на мастера зря наговаривать не буду. ибо мои кавказские корни дают о себе знать :D плюс всю жизнь до этого кремами пользовалась. свято верю что если впредь буду делать воском, то ноги будут гладкие как на картинках с фотошопом. и еще это была одна из самых быстрых процедур в моей жизни.

Она воском делает?
И на сколько хватает вам "эффекта"?
  • 0

Cristalik

Cristalik
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Так никто ж за язык не тянул! просто сразу бы сказала что стоит столько, 4500, зачем любым способом зазывать клиента? и кстати она спрашивает так невзначай -  откуда узнали? такое чувство что сами пишут сначала про себя а потом мы подхватываем и уже одна сходила, вторая, третья - вот и раскрутка.
не знаю почему она вам так сказала вот недавно мы ей звонили бабушку записать по цена она всегда говорит от стольки то..... но надо смотреть.
А на счет откуда пришли я ей не раз рассказывала про форум и про отзывы может поэтому спрашивала.

я считаю если мастер плохой никакая раскрутка ей не поможет ИМХО
если стольхо положительных отзывов значит действительно мастер стоящий.
  • 0

bhamfog

bhamfog
  • Частый гость
  • 60 сообщений

а за 2000 не сомневаетесь идти?
Я лично довольна работой Оксаны, теперь вся моя родня к ней ходит))

просто есть мастера и салоны не такие раскрученные , которые находятся где-нить "в соседнем дворе", а мастера там стригут не хуже.
одно время я ходила к Элеоноре в For You. вот она, кстати, первая из мастеров после стрижки просто высушила волосы феном и я видела настоящий результат, а не укладку. правда, после беременности ни разу у нее не была, а стриглась рядом с домом в Мерси и Маленькой стране. обходилось в районе 2000-3000, и не сказала б , что в два раза хуже, чем у Элеоноры))

в принципе, мне и самой уже стало интересно, насколько хорошо Оксана работает. схожу в субботу и сразу отпишусь
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
если стольхо положительных отзывов значит действительно мастер стоящий.

ну это не истина, просто люди разные, и один раз понравилось - другой нет.И вообще все познается во времени и не за один раз, имхо. И если все пошли и отписались что понравилось сразу после посещения, это не значит что потом они остались до конца довольны - в первую неделю пока форма не пропала я бы тоже написала так - ооо, как классно! (хотя нет, ну буду кривить - сзади сразу не очень было) и многие пишут именно в это время, не утруждая себя отписками по истечению времени. Я ни с кем не спорю, нравится - ваше право, но считаю мнения можно высказывать разные. И не все так идеально как почитаешь на первый взгляд. 

и на короткий волос быстрее становятся видны огрехи, чем на длинный, на длинный вообще если утрировать - кто угодно может подстричь, на то он и длинный. Вот потому я и недовольна как тут заметили - потому что всё мастерство на мою длину становится быстрее видно.  

Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 05.09.2013, 13:59:15

• 0

Dilya DD

Dilya DD
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Я последний раз наращивала у Катерины в салоне на Самале, 8 702 209 11 62. Пошла по рекомендации форумчанки, а точнее увидев ее реснички. Очень хорошо нарастила, реснички тонкие и мягкие. Отдала 8 тыс. Отходила 3 недели, завтра иду на коррекцию.

Спасибооо))) я вчера сходила) сижу довольная, ресницами хлопаюююююю :rotate:  :rotate:  :rotate:  :rotate:  :rotate: . аккуратно так получилось, дома даже не заметили, что нарощенные!

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Я последний раз наращивала у Катерины в салоне на Самале, 8 702 209 11 62. Пошла по рекомендации форумчанки, а точнее увидев ее реснички. Очень хорошо нарастила, реснички тонкие и мягкие. Отдала 8 тыс. Отходила 3 недели, завтра иду на коррекцию.

Спасибооо))) я вчера сходила) сижу довольная, ресницами хлопаюююююю :rotate:  :rotate:  :rotate:  :rotate:  :rotate: . аккуратно так получилось, дома даже не заметили, что нарощенные!

я во вторник на коррекции была. Взяла 4,5 тыс.

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Вот потому я и недовольна как тут заметили - потому что всё мастерство на мою длину становится быстрее видно.  

Ален, еще у мастеров мастерство на разную длину. В Алмате у Инны фишка длина от плеч и ниже, в последний раз подстригалась у нее короче, фигня вышла, было жалко времени и потраченных денег, но приду снова, потому что видела результат на другую длину, когда укладка не нужна даже. В Астане может тоже отзывы разнятся, потому что одним нужно короче, другие стригутся просто подкоротить или лесенкой? У моей Зухры укладка офигенная! Но каре не может, чтобы потом без укладки. И еще, да, вспомнила, тоже хорошо стригла, когда волосы были до лопаток. 

• 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Ален, еще у мастеров мастерство на разную длину.

ага, я про это! может другими словами.Да, я помню как ты говорила что твоя лучше стрижет оказывается, когда длина другая. Проблема в том что мне всегда нужна длина одинаковая - и ну никак! то обчекрыжат, то наоборот копну оставят (если б копну с формой - то я согласна - вообще у меня рваная стрижка с художественным беспорядком, но вид-то должен быть! беспорядок должен быть не от стрижки, а специальный - моя прическа как у Мэг Райан, мой волос похожий, только челка короче)

ryan-01022008125616p8R.jpg

а не когда волосины сам потом обстригаешь - было после Кати кстати! это вообще считаю недопустимо - на шее остались  волоски прошлой длины). Я вообще благодарный клиент, если понравится то прилеплюсь до последнего, но пока не к кому. Так и хожу пока Нафаней)

• 1

Yellow Orchids

Yellow Orchids
  • Гость
  • 33 сообщений

по отзывам в ветке была у Аэлиты. очень советую.кое-где может и остались пеньки, но на мастера зря наговаривать не буду. ибо мои кавказские корни дают о себе знать :D плюс всю жизнь до этого кремами пользовалась. свято верю что если впредь буду делать воском, то ноги будут гладкие как на картинках с фотошопом. и еще это была одна из самых быстрых процедур в моей жизни.

Она воском делает?
И на сколько хватает вам "эффекта"?
и воском , и сахарной пастой. мне воском-дешевле.
пока не могу сказать))) только вчера сделали. а вообще кремами эффект дня на три
  • 0

SSM222

SSM222
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Видимо я отстаю от жизни но что такое MinX маникур и LPG массаж?

Девочки, Посоветуйте пожалуйста, где сделать LPG массаж?

добрый день! не могли бы вы подсказать где в Астане делают minx маникюр?

Вот телефон 87015136982 она единственная в Астане делает минкс.
  • 0

SSM222

SSM222
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

что на Кен или Кин - немецкой

Скорее всего это краска  Кeune  ;)
Ну, наверное) что за краска интересно?
Краситель хороший, у меня подруга им красится. Говорят Голландский он...
  • 0

SSM222

SSM222
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

девочки подскажите кто был в салоне "Art East " , хочу сходить туда на покраску волос... если ли там хорошие мастера?

Салон не плохой впринципе. Там мастер женский Наташа у них есть, все говорят лучше к ней.
  • 0

bhamfog

bhamfog
  • Частый гость
  • 60 сообщений
была у Оксаны сегодня. То, чего я хотела, я получила. средняя длина волос - до плеч, минимум укладки после стрижки - сушка феном с щеткой для объема. посмотрим, как лягут волосы после мытья
я не так притязательна к мастеру, если стрижет хорошо. а так, Оксана приехала с опозданием на минут 20-25 от какой-то клиентки, при этом толком никто не извинился, да и я в хорошем настроении была.
еще мелочи : когда записывалась в салон , просила за день напомнить мне, но звонка не было. зато в Гранд авеню действует накопительная система - каждая 5я процедура (стрижка или маникюр) с 50% скидкой.
в целом, мастер произвела приятное впечатление. свои услуги не навязывала, типа 'вот придете в следующий раз, я вас покрашу'. за стрижку отдала 3500. в общем, я довольна.
  • 0

Жанна Эппле2012

Жанна Эппле2012
  • Гость
  • 38 сообщений

была у Оксаны сегодня. То, чего я хотела, я получила. средняя длина волос - до плеч, минимум укладки после стрижки - сушка феном с щеткой для объема. посмотрим, как лягут волосы после мытья
я не так притязательна к мастеру, если стрижет хорошо. а так, Оксана приехала с опозданием на минут 20-25 от какой-то клиентки, при этом толком никто не извинился, да и я в хорошем настроении была.
еще мелочи : когда записывалась в салон , просила за день напомнить мне, но звонка не было. зато в Гранд авеню действует накопительная система - каждая 5я процедура (стрижка или маникюр) с 50% скидкой.
в целом, мастер произвела приятное впечатление. свои услуги не навязывала, типа 'вот придете в следующий раз, я вас покрашу'. за стрижку отдала 3500. в общем, я довольна.

Всем привет. Давно не писала. Оксана из Гранд Авеню, как мастер не плохая. Не скажу , что прям супер-мастер. Ничего нового и необычного не делает. Сам салон не плохой. Мне не нравится полное отсутствие сервиса, начиная от ответа по телефону. Приходишь в салон, как будто к ним домой - гостем не званным. Из-за атмосферы в этом салоне я туда не хожу. Предвзята я или нет судить вам, но я хочу, чтобы со мной элементарно приветливо здоровались, объясняли, когда мой мастер освободится, я уж не говорю о чае или кофе, журнал бы хоть предложили полистать. Вообщем, хозяйке салона надо ОЧЕНЬ задуматься о воспитании персонала. Моя голова обходится мне очень НЕдешево и они потеряли в моем лице хорошего клиента. 

• 2

bhamfog

bhamfog
  • Частый гость
  • 60 сообщений
хотя б не оболванила и не обчекрыжила))) после Вашего поста, ЖаннаЭппле, и после тех мелочей, которые отметила сама, задумалась) буду искать дальше
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Ну вот, о чем и я говорила. Если бы я отписалась после похода "сегодня" тоже бы написала что все супер. А я отписалась через 10 дней, в течении которых через неделю формы не стало.
И да, салон никакой, сервиса нет, приходишь как к ним домой, рассчитать было некому даже (и снова в полный голос вопросы про стиралку - свои внутренние дела). не смотря на то что попросили притушить кондер, дочка болела вторично за лето и накануне отъезда надо было поставить ребенка на ноги- потом меня ждущую, нервно в приказном порядке пересадили на диван под кондер и все равно включили его, это в прохладный пасмурный день. А мне болеть тоже никак нельзя.Пожелания клиента в итоге ноль, дома к гостям внимательнее относишься и уважаешь их просьбы. По колхозному вообщем. Рассчитать некому было, администратор видела что мы закончили и просто пропала в недрах. Ждали ждали, оксана уже увлеклась новым клиентом, в углу другой мастер стригла и мы стоим ждем. Пришлось оксану позвать чтобы она нас рассчитала. Я даю ей прошлый свой "дисконт"(хехе, зазываловка) так она взвилась - вписать стрижку в дисконт? ??? мол, хммм даже не знаю, это же ваш, стригли то не вас! Ну извините, и дочка моя и кошелек-то один! мой! Просто она сама спросила, я и вспомнила об этой бумажке, достала автоматом без задней мысли, хотя знала что сама туда точно не пойду больше. Мне их запись второй стрижки была не нужна по большому счету. Вообщем было не очень приятно.
  • 2

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю E L I K A вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.