Вот и я про то же! тоже неприятный осадок. Аппетит видимо, как всегда приходит во время еды.
и допишу про волос - а при чем тут волос, если я о другом всегда пишу, могу много цитат своих прошлых вставить об этом - "где просишь покороче - оставляют, где просишь подлиннее - убирают" - вот это постоянный лейтмотив моих претензий. И это получается вина моего волоса? или все-таки невнимания мастеров к пожеланиям клиентов?
я ж не пишу что волосы у меня после мастеров непослушные стали или жесткие, или структуру поменяли, или я со своим волнистым вдруг не стала с прямым и т.д.
Вопрос-то в том что мастера наши халтурят, к большому сожалению. Раз подстригут как песню, и опять...двадцать пять.
К Сереже ходила когда-то - раз подстриг обалденно, в следующий - вообще никак. Хотела сразу перестричь хоть челку, ну в глаза лезет и закручивается по краям наверх, а он в Турцию улетал так занят был. Вот тоже больше к нему не иду.
И сразу озвучу свое мнение, во избежание дальнейших дискуссий - нормально подстриженная челка держит форму долго, концы начинают загибаться уже когда 1,5-2 мес минимум проходят. А сразу после стрижки - ну извините, значит да, я такой вот вредный клиент с плохой аурой. Что хочу за свои деньги получать тот результат что положено, а не откровенные косяки.