Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Чудо_без_перьев

Чудо_без_перьев
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Девочки, у меня запись к МЭ 22 июня. Но мы с семьей уезжаем 31 мая на долгий срок. Давайте меняться!!! Любой день и время до 30 мая (включительно).
Спасибо!!!
  • 0

Ashanti

Ashanti
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Ashanti, пытаюсь отправить вам ЛС. Но ничего не получается почему то.
Напишу тут, надеюсь ничего не нарушаю)
Контакты Жанны 87054242305, 87012182008. На визитке написано: все виды макияжа, наращивание ресниц 3d lash, коррекция бровей. Я хожу только на коррекцию бровей. Сейчас в Бомонде работает.

Спасибо! Быстренко записала вдруг удалят :)
  • 1

ktstyle

ktstyle
  • Гость
  • 10 сообщений

Карин,сходите в новый салон "ProEvent" там супер мастер,я к ней в Алмате ходила сейчас она в Астане. Контакты если нужны напишу.

в начале ветки Вы сами этот салон советовали, в середине, ветки спрашиваете, "Всем привет! Кто - нибудь слышал про салон "PRoEvent" в ЖК "Highvill" ? Записалась в четверг на стрижку к Кате говорят классный мастер,приехала недавно с Алматы, была ведущим мастером в салоне EXPERT.Схожу опишусь." Какая то не стыковочка!

Ифегения в начале ветки я салон советовала,там мастер по кор-ии бровей мне понравился. Она мне сказала ,что с Алматы хороший мастер едет в их салон,вот хотела узнать мож кто про НЕЕ что слышал. Ну,вот сходила и очень довольна.
  • -1

Ифегения

Ифегения
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Карин,сходите в новый салон "ProEvent" там супер мастер,я к ней в Алмате ходила сейчас она в Астане. Контакты если нужны напишу.

в начале ветки Вы сами этот салон советовали, в середине, ветки спрашиваете, "Всем привет! Кто - нибудь слышал про салон "PRoEvent" в ЖК "Highvill" ? Записалась в четверг на стрижку к Кате говорят классный мастер,приехала недавно с Алматы, была ведущим мастером в салоне EXPERT.Схожу опишусь." Какая то не стыковочка!

Ифегения в начале ветки я салон советовала,там мастер по кор-ии бровей мне понравился. Она мне сказала ,что с Алматы хороший мастер едет в их салон,вот хотела узнать мож кто про НЕЕ что слышал. Ну,вот сходила и очень довольна.

Ааа) Понятно) Нестыковка прояснилась.
  • 0

цвета Айвари

цвета Айвари
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
девочки подскажите куда пойти на чистку лица? (всю темку не осилила)
и что такое МЭ? :)
  • 0

Ashanti

Ashanti
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Подскажите а вы делали стрижку? или красились?
  • 0

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений

девочки подскажите куда пойти на чистку лица? (всю темку не осилила)
и что такое МЭ? :)

МЭ - это Мария Эрнстовна)))
Я на чистку хожу к ней. Мне нравится. В последний раз у нее же колола диспорт. Результатом довольна
  • 0

Ashanti

Ashanti
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

А мне бы девочки попасть к МЭ 1 или 2 июня, зато отдам свою запись 7 или 08 июня
Спасибо!

• 0

ktstyle

ktstyle
  • Гость
  • 10 сообщений
Покрасилась и подстриглась. После стрижки форма отличная,очень удобно стало самой укладываться.
  • -2

Dilya DD

Dilya DD
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Девочки, нужен массажист для моделирования фигуры/Антицеллюлитный массаж/скрабирование/баночки. Проблема моя: надо похудеть и после родов меня раздражает мой валик-живот(((( бррррр((( прям нужен супер-пупер разминатель/разбиватель жиров))) желательно, чтобы можно было домой пригласить.

присоединяюсь к вопросу, желательно салон на ЛБ.
спб!

можете сходить в ск Алатау, там на первом этаже около раздевалки есть массажный салон. Если хотите на антицеллюлитный-то записывайтесь к Казбеку. уже 3 год к нему хожу, если еще и диеты придерживаться, то результат вообще супер. Цены у них демократичные. плюс сауна инфракрасная после массажа прилагается)) записываться заранее нужно.
  • 0

Elena027

Elena027
  • Частый гость
  • 57 сообщений
ДВ! Подскажите,пожалуйста хорошего стилиста в А-Ате)))нужна классная укладка,для фотосесии))) Спасибо!
  • -1

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

В последний раз у нее же колола диспорт. Результатом довольна

делала недавно диспорт у МЭ, не взялся( вот думаю то ли дозировка мала была то ли все таки не чувствительна к ботоксу... Девушки, кто-нибудь красился у Хусейна в Дессанже, или кого можете порекомендовать из колористов?
  • 0

Чудо_без_перьев

Чудо_без_перьев
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Ямайка, вы уже покрасилась у Хуссейна? Если да, напишите отзыв. Хочу у них flash вспышку волос сделать.
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Завтра иду , отпишусь
  • 0

Мания Величия

Мания Величия
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Девочки, если вдруг кто искал номер салона Гранд авеню на желтокасн( он поменялся)! 43 15 62!
Невозможно было дозвониться! поменяйте плиз сверху!
  • 0

Ashanti

Ashanti
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
девочки если кто записан к МЭ 1 или 2 июня но не сможет пожалуйста уступите мне, зато отдам свою запись 7 или 08 июня
Спасибо!
  • 0

Чудо_без_перьев

Чудо_без_перьев
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Завтра иду , отпишусь

Отпишитесь, плииииииз)
  • 0

Чудо_без_перьев

Чудо_без_перьев
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Звонили сегодня от МЭ. Завтра с утра 3 человека отменили записи. Так что, кто хочет, позвоните.
  • 0

KalimE1509

KalimE1509
  • Свой человек
  • 748 сообщений
На днях посещала салон Allure Spa,передо мной девушке волосы красили,она там разнос мастеру устроила,что ей сделали рыжие корни,ругалась что мастер не знает что советовать,в итоге должна была прийти на перекраску,за первую процедура ушла не заплатив. После нее,к мастеру пошла я ,только уже на коррекцию и покраску бровей,думаю "вот блин она же в расстроенных чувствах,сейчас как что нибудь мне сделает". Зря так думала,бровками довольна. Даже очень,у меня свои очень густые и черные,как у узбечки,сейчас прям любо дорого смотреть.Решила,красить волосы там не буду,но на коррекцию бровей похожу.

Сообщение отредактировал KalimE1509: 25.05.2013, 12:25:54

• 0

тетушка ди

тетушка ди
  • Гость
  • 29 сообщений
Года полтора хожу на стрижку к Сергею из Бомонда. В первый раз он подстриг просто офигенно. Все знакомые обращали внимание, волосы укладывались отлично. Стрижка была - просто блеск! Но, увы, сколько раз после этого стриглась - все не то. Хотя он сразу меня предупредил, что при смене мастера и стрижки всегда бывает такая эйфория (или наоборот полное неприятие). И вот я каждый раз надеюсь на хотя бы приличный вид - и весь месяц меня бесят мои волосы. А теперь еще и подорожало у него - хотя и до этого цена 10000 меня очень и очень била по карману. Но я готова дома делать маникюр и педикюр, но на хорошую стрижку денег не пожалею. Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на короткие волосы. Всю ветку прочитала - но толком никого не выбрала.

Сообщение отредактировал тетушка ди: 25.05.2013, 17:25:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.