Привет всем! Кто спрашивал про маникюр,педикюр,могу рассказать: 1) Сейчас хожу к Виктории в Имидж-салон,раньше ходила к ней в Хамелеон. Очень аккуратно всё делает, наращивание, шеллак, аппаратный маник. Главное оригинально подходит к покрытию ногтей)))) и очень позитивный человек)))) шеллак+аппаратный маник.стоит от 6000 до 7000 тыс. 2) Недавно неуспела записаться заранее к Виктории,пошла в Эва Спа,там сделали шеллак+аппаратный маник,педикюр аппаратный и взяли 16500. Честно скажу,что это того не стоит. Лаки там да! Выбора хорошего немало,шеллак очень хороший! Но ручки всё равно покрыклись мелкими заусенцами и прочими гадами) а за 6000 Виктория делает,так,что 2 недели руки в идеальном состоянии,даже не ухаживаю за ними сама. Педикюр сделали плохо!!!На след.день пятки потрескались,всё стало прежним,кроме лака др.цвета. 3) Хорошо наращивают в Меге,гель,но бесило,что цены каждый раз говорили разные! то мы ошиблись в прошлый раз,оказ-ся не 8000,а 9000,ну да ладно,можете не возвращать,то 11000! 4) В салоне Сакура шеллак+апппаратный маник стоит 6000,мастеров неск-ко,я ходила к Аселе,но грубоватая она) но педикюр делает хорошо.но шеллак так себе. 5) Салон Мерси хороший)) средний,но там всегда персонал приветливый,всегда уютно,лично мне))) мастера нейла постоянно меняются,но ни на кого не жалуюсь,хорошо всегда делали там и маникюр,и шеллак и педикюр. 6) давно туда не ходила,но в Этуале хорошо делали маникюр и покрытие. 7) В Хамелеоне хорошо обслуживают, правда эта барная стойка уж очень неудобная. Записывают посетителей в папку и с каждым посещением дают скидки))))