Если вы хотите чтоб вам сделали хорошую чистку лица,прям "от и до",то могу посоветовать Посохову Любовь Андреевну,у нее стаж уже более 20 лет,мне ее сотрудница порекомендовала,у меня проблема с черными точками,я ходила и в центр косметологии ,там сказали якобы у меня поры черного цвета и это не выдавлевается!Вообщем записалась я к ней,в салон Пари,без особого энтузиазма.Скажу сразу было больно,но она мне полностью почистила все!!!я первый раз свое лицо таким увидела,и никаких черных точек,а раньше они у меня и на лбу,и на подбородке и на носу,на щеках были.вообщем ужас!косметика мне ее понравилась,ну и самое приятное в конце чистки-это массаж!Теперь к ней хожу,на чистку,уход,и депиляцию.ее тел. не знаю,я в салон звоню записываться :519610
Прочитав отзыв, сходила на чистку к Любовь Андреевне. Салон находится на Валиханова-Кенесары, название ЖК не знаю, в новостройке.
Почистила аккуратно, уже через два часа не было ни следа на лице. Чистила не инструментом, а пальцами, обернутыми в салфетки.
Не скажу, что прям досконально все вычистила, подчистила после нее несколько пор. Но в целом неплохо.
Смутило несколько моментов. Во-первых, она положила меня под вапоризатор, еще не удалив с лица макияж. Я ей сказала, что на лице тоналка, в общем, смывала мейк ап при включенном вапоризаторе. Обычно кометолог сначала удаляет макияж с лица, потом включает вапоризатор.
Во-вторых, наложила после чистки на лицо маску, потом поверх этой маски через какое-то время наложила другую маску. Не знаю, может так предусмотрено самой процедурой, но мне это показалось странным.
В-третьих, я была записана к ней на 7 вечера, другого свободного времени не было. То ли она была вымотана, то ли не в духе, но, честно говоря, со мной была довольна резка. Есть такая категория косметологов, а ля советского периода, может быть, они и профессионалы, но быть тактичными с клиентами себя не утруждают. В общем, и за лицом я ухаживаю неправильно, и бывший косметолог мой ей не угодил, и пилинги мне противопоказаны...
Ну я не особо расстроена по этому поводу - салонов, как грязи... ищу своего косметолога )))
Сходила в салон Esperanza на Левом. Основной плюс в том, что находится прямо в моем доме, учитывая наличие ребенка это очень удобно.
Делала шугаринг, коррекцию бровей, аппаратный маникюр. Шугаринг делала впервые, не понравилось. Мое субъективное мнение - лучше бы сделала воском эпиляцию, как всегда. Хотя косметолог очень старалась. Обещан был более долгий эффект, прошло 4 дня, так что судить рано.
Кстати, один момент был неприятен. Зашла в кабинет - в кабинете почему то два косметолога. Одна делает мне коррекцию бровей, вторая сидит просто рядом и смотрит. Не знаю, кому как, наверное, но мне неприятно, когда без моего разрешения на процедуре еще кто-то присутствует: стажер, ученик или просто сотрудник салона. Пришлось сделать замечание.
Коррекция бровей - неплохо. Но, судя по результату, это не конек косметолога салона. Отккоректировала аккуратно, но вот красивую форму не вывела, хотя было из чего.
Аппаратный маникюр - понравилось, буду ходить. Делала у Гульжан. Купила на радостях масло для ногтей и пилку.
Девушки на ресепшн очень приветливые, в конце дали скидку 10% при последующем посещении.
Сообщение отредактировал DinaFrance: 30.03.2013, 16:56:52