Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Всем добрый вечер. Девочки, с проблемой вросшего ногтя мож кто сталкивался? Куда направите?

не сталкивалась, ттт, но точно знаю что хорошо подруге исправила Наташа Ли с "Орлеу" ЖК "Каминный"
  • 0

Гузаль

Гузаль
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Спасибо большое. Схожу пока не поздно. Ходила как то в дарус с этой же проблемой. Записалась за неделю на вставление каких то скоб. Пришла, а мне "Извините в данный момент скоб нет". Спрашивается, по телефону нельзя было предупредить, чтоб я не тащилась с больной ногой. Потом пришлось удалять лазером у них же. Но это уже к хирургу.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Спасибо большое. Схожу пока не поздно. Ходила как то в дарус с этой же проблемой.

Поэтому я предпочитаю медицинский аппаратный педикюр геволь, с ним нет проблем потом ни с пятками ни с ногтями, попробуйте
  • 0

Гузаль

Гузаль
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Спасибо большое. Схожу пока не поздно. Ходила как то в дарус с этой же проблемой.

Поэтому я предпочитаю медицинский аппаратный педикюр геволь, с ним нет проблем потом ни с пятками ни с ногтями, попробуйте

Контакты дадите? Буду очень благодарна.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Контакты дадите? Буду очень благодарна.

я там же и делаю его в "Орлеу" у Наташи Ли
проблема вросшего ногтя появляется из-за неправильно сделанного педикюра (то есть под неправильные углом срезается ноготь и достаточно коротко) я читала об этом, погуглите
  • 0

Гузаль

Гузаль
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Ааа, понятно (про салон). Неправильный педикюр это одна из немногих причин. Есть еще такие как, наследственность, травма, резкое увелечение веса (в беременность например). У меня как раз последнее. После первой беременности с одной ногой промучилась, ,после второй со второй проблемы возникли. Все, побежала записываться. Спасибо.
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

Нероли, ты же вроде говорила что в Амине Яна хорошо шелак делает?

делаю у Марины Красниковой в Нью стайле ,оч аккуратно делает, в последний раз на одном некрасиво сделала..
как то увидела у них ,когда ждала, что педикюр у них небезопасен, после клиента не моют ванночку, щедро заливают пеной(((
теперь на педикюр никуда(( вот про аппаратный призадумалась,наверное попробую к Наташе в Орлеу, я ведь и была пару раз у нее)))
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Девочки, кому надо - отдаю свою запись в Имидж салон к Жене на 2 марта - там на любую процедуру можно записаться. Пишите в личку кому интересно.
  • 0

Каракыз_ast

Каракыз_ast
  • Гость
  • 12 сообщений

Девочки, подскажите где шелак хорошо наносят, не опиай ток, который спиливать надо потом

я делала в салоне Salon на иманбаева у Даны, а подруга делает в найл-стайле на левом у Айнаш тел. 791809, и там и там делают хорошо, марка CND sheelak, требуйте его, это фирма уже зарекомендовала себя и запатентованная формула), и его не спиливают, а снимают с помошью жидкости и фольги) (внизу фото)
а еще делают в 6 мкр, бывшем Elefant-е, непомню чето новое название салона

Прикреплённые изображения:

• shellac1.jpg

Сообщение отредактировал Каракыз_ast: 23.02.2013, 12:42:32

• 1

Каракыз_ast

Каракыз_ast
  • Гость
  • 12 сообщений

Девочки недавно сходила на шугаринг в Тропикану, не знаю как зовут мастера, столько волос осталось (зона бикини).... делает быстро, но некачественно... ((( подскажите хороший шугаринг в астане?

сходите к Александре в салон 5+, по иманова, она неплохо делает) если нужны контакты пишите в личку)
но еще я для ся купила здесь на форуме сахарную пасту, протестировала и результат тож хороший) буду бегать на 2 фронта думаю))) когда дома, когда к ней)))
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Каракыз_ast вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.1. С именами пользователя (никами), в которых присутствуют одновременно латинские и русские буквы. Это может привести к путанице в идентификации участников Форума. Регистрационная информация участников с такими именами может быть удалена в любое время без предупреждений.[/ex]
  • 0

ЛЮЛЕНЬКА

ЛЮЛЕНЬКА
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем привет!
Девочки, подскажите может кто подстригался в салоне "Vis-a-vis" на Мирзояна? Слышала, что неплохо делают завивку ресниц, а вот как парикмахеры там?

Vis-a-Vis мой любимый салон! хожу туда на окраску-стрижку к Надежде и на коррекцию бровей к Зарине мастера высшего класса!!!! очень их люблю!
  • 0

ALIYA RF

ALIYA RF
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Мастеров своего дела единицы.
СТРИЖКА. хожу к Юле Дягиль еще со времен когда она в Этуале работала, на КАРЕ, бобкаре, с челкой и без, были попытки стричься у других мастеров, но....все не то, возвращаюсь к ней. единственно что меня постоянно напрягает, это то что она уговаривает на горячие ножницы, во-первых не верю я в них, во вторых у меня нет секущихся кончиков, потому как волос (сейчасотрастила свои) не окрашенный и не испорченный. окрашивалась ранее, но получалось дорого.на длину каре от 14000

одно время в Астане работал не безизвестный Макс Ниязов, креативил он мою форму и цвет, нравилось, действительно хотелось конкретных изменений после декрета и я его получила. ныне он в Алматы...поправьте если кто знает более подробную информацию...

Еще знаю мастера Антона из салона Аргентум, тоже умеет стричь и красить, видела его работу, в случае чего пойду к нему.
по стрижкам я привереда, как только вижу филировочные ножницы-для меня это не мастер. Люблю когда стрижка легкая, стильная, лежит и без особых укладок и не старит. моё личное и никому не навязываемое.

КОСМЕТОЛОГ. у меня проблемная кожа. лет 7 ходила к Карлыгаш из Косметологии по республике, потом был перерыв. Вернувшись в Астану нашла Светлану, сейчас она в салоне Орлеу в Каминном, делаю чистки, пиллинги, нет навязывания салонных процедур и препаратов, просила сама мезо, но отложили это дело на попозже, после НГ я решила подколоть носогубки!))).
в этом салоне видела работы мастера маникюра, понравились. но я маникюр-педикюр и окрашивание делаю сама, слава богу руки из того места и профсредства все доступны)))) салон нравится, хотела в идеале там же и стричься. но не срослось...подстригли, но....такое тётневское с поднятием макушки и закручиванием концов..опять побежала к Дягель перестригаться))))

завидую тем. кто в одном салоне нашел всех мастеров!!!)))

Плиз, ответьте в каком салоне сейчас раб Юля Дягиль и сколько стоит у нее стрижка на волосы средней длины (где-то до плеч) Это на правом или левом берегу? я в Астане (РК) недавно, поэтому чувствую себя как житель с др. планеты, до сих пор не могу привыкнуть к тенге, все время на рубли перевожу) А ваш пост привлек меня этим "как только вижу филировочные ножницы-для меня это не мастер. Люблю когда стрижка легкая, стильная, лежит и без особых укладок и не старит". На 100% согласна!
  • 0

ДИИИИнарка

ДИИИИнарка
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! не ходите в салон красоты BOUDOIR, отвратительные мастера!!!! сделали брондирование испортили волосы, сделали не понятно рыжый цвет, даже ржавый!!!!!!! там же сделала маникюр с гелевым покрытие, на второй день все отвалилось... все сделали ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

ДИИИИнарка

ДИИИИнарка
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
шарашкина контора!!!! до сих пор немогу отойти... волосы испортили. =
:cry:
  • -1

your bliss

your bliss
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Плиз, ответьте в каком салоне сейчас раб Юля Дягиль и сколько стоит у нее стрижка на волосы средней длины (где-то до плеч) Это на правом или левом берегу?

Юля сейчас работает на левом берегу в салоне "Ambassade De La Beaute", по ул.Туркестан, 2 (ЖК Алатау). тел.салона 79-73-80. По поводу цены на стрижку лучше уточнить, позвонив в салон. Точно знаю, что стрижка горячими ножницами у них от 12000 тенге.
  • 0

ast999

ast999
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Плиз, ответьте в каком салоне сейчас раб Юля Дягиль и сколько стоит у нее стрижка на волосы средней длины (где-то до плеч) Это на правом или левом берегу?

Юля сейчас работает на левом берегу в салоне "Ambassade De La Beaute", по ул.Туркестан, 2 (ЖК Алатау). тел.салона 79-73-80. По поводу цены на стрижку лучше уточнить, позвонив в салон. Точно знаю, что стрижка горячими ножницами у них от 12000 тенге.

простая стрижка от 8800 тенге, так озвучил администратор, в отзывах в инете по факту получается бОльше и отзывы о салоне не очень хорошие.....
нравилось как подстриг меня в последний раз Антон из салона Аргентум, по Достык 1. там парковка удобная))))) каре обошлось в 8000.

Сообщение отредактировал ast999: 26.02.2013, 11:54:15

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Девочки, добавляйте свои салоны и мастеров, косметологии - удобно же будет!
исправила тел Имиджа - все сменились. (к Диане ведется запись на август :faceoff: :ninja: )
Скрытый текст

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! не ходите в салон красоты BOUDOIR, отвратительные мастера!!!! сделали брондирование испортили волосы, сделали не понятно рыжый цвет, даже ржавый!!!!!!! там же сделала маникюр с гелевым покрытие, на второй день все отвалилось... все сделали ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ппц, как хорошо что я не взяла эту акцию, а ведь хотела..теперь понятно что это они так народ завлекают..
  • 0

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Девочки, а есть мнения о Китайской косметологии на Бараева?

Моя знакомая ходила туда, говорила что неплохо. Девушка-китаянка принимала.
Кажется чистка была.
Тоже туда собираюсь.

Была в прошлую пятницу....не советую, делала чистку, кому подробности в ЛС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.