а Женя вам чем не подошел?
Алена, а я вот надумала губки увеличить немного...как думаешь, к Жене записаться?
если есть кто проверенный на себе и других, буду признательна за совет.
Писала писала, что то тыкнула, все исчезло! Блин. увеличивать это не татуаж, это надо накачивать. Татуаж это контур и растушевка всех губ и кожи между новым контуром и губами. Как помадой будут постоянно намазаны. Тон выбираете с мастером в зависимости от своего. Эффект от 1 года до 6 лет - чем моложе, тем чаще делать. Раз сделаешь придется делать всю жизнь. К процедуре надо готовиться заранее, пить пртивовирусные, они скажут, и не в цикл чтобы - болезненность выше и кровоточивость. Потом дня три (раньше звучала неделя) не есть не пить ни улыбаться ни болтать ни целоваться - чтоб корочки зажили и не полопались не отвалились. Но как это безумно сложно! Для меня по крайней мере! По бровям знаю - так живешь их не замечаешь, как татуаж - так то почешешь вообще бессознательно, то рукой проведешь! А губы вообще жесть!... Вот и не решусь и Диана отговаривала что мне мол не надо. Брови может пойду обновлю и снова года на три успокоюсь.
К Жене можешь в любое время сходить на консультацию, да и к Диане. По губам он мне обновил познания, чем вызвал снова глубокую задумчивость - а оно мне надо? Одна консультант в БМ с татуажем губ мне сказала - щас я бы делать точно не стала! Пошла бы накачала как подруга лучше. (этого ничего не знаю, тут я темный лес, знаю что дороже намного). У нее губки тонкие, тушевка между контуром и губами уже сошла и как будто вокруг губ с отступом на пару мм обвели карандашом))) хоть она и замазала помадой, но она светлая у нее и видно сильно. Мне же надо только верхнюю губу ближе к уголкам приподнять, а так все очертания устраивают. И ради этого - что то терзают меня смутные сомнения, уже давно
и видимо будут терзать и дальше и я не стану делать татуаж на губы)
Да, кстати, он сказал - со временем родной контур плывет. Так что станем старушками и может тогда пойдем делать, или тогда нам это вообще уже будет не надо!)