Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Aridana

Aridana
  • Гость
  • 5 сообщений
хотела еще узнать на счет смывки краски с волос и выравнивания цвета,в каком салоне хорошо делают и по приемлемым ценам,а то зашла в 1 "салон красоты",а они супрой смывку делают и еще 15 шт. за это берут,ужас!!!я слышала в салоне "Жайна неплохо" делают,и проффесиональным раствором,кто расскажет?
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

у меня вот брови криво растут, не густые, некрасивые.. долго думаю хожу про татуаж.

может потерпеть и попробовать их отрастить и потом сделать правильную коррекцию? :)

по сабжу: Посоветуйте хорошего мастера по коррекции бровей?

Рашида, салон Жанны Турсынбаевой

сходите к Александре в салон 5+, по иманова, она неплохо делает)

+1 , Лучше мастера не встречала, работает очень аккуратно, быстро, на совесть как говорится) Саша сама по себе оч приятная
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

может потерпеть и попробовать их отрастить и потом сделать правильную коррекцию?

проблема в том что они у меня неравномерно растут и не густо...
  • 0

Ashanti

Ashanti
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
не могу до beaty box,к МЭ 2 день дозвониться((
кто знает может телефон поменяли?
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
только что звонила- 48 20 15
  • 0

Cristalik

Cristalik
  • Частый гость
  • 59 сообщений

ДД,кто подскажет хорошего визажиста,мне надо на свадьбу,в Астане!кто работал с ними,и кто что посоветует учесть при макияже на свадьбу?хочется что бы визвжист видел и представлял тебя,и понимал как наносить макияж,а не так ,просто по наработанной схеме,разукрасил и пошел!!!!

Могу порекомендовать визажиста в астане, очень профессионально делает мейк на хорошей косметике училась в алмате у Адели Ардашировой, подберет именно то что идет вам, основываясь на ваших предпочтениях, 87018112200
  • 0

Кэт Соколова

Кэт Соколова
  • Гость
  • 32 сообщений

Здравствуйте, девушки. Хочу волосы покрасить, нашла рядом салон "butterfly" на Мирзояна. позвонила, цены вроде адекватные. кто-нибудь окрашивание может там делал? как мастера?

Здравствуйте!!!
В Батерфляе мастер Наталья, очень хороший специалист, я только у нее крашусь. Она большая молодец, цвета подбирает мастерски, прямо чувствует что мне нужно!!! Салон очень хороший, персонал вежливый, мне там очень нравиться!!!
  • 0

Кэт Соколова

Кэт Соколова
  • Гость
  • 32 сообщений

сходите к Александре в салон 5+, по иманова, она неплохо делает) если нужны контакты пишите в личку) но еще я для ся купила здесь на форуме сахарную пасту, протестировала и результат тож хороший) буду бегать на 2 фронта думаю))) когда дома, когда к ней)))

Разве мастера в 5+ не поменялись все? Мне так подруга сказала.
  • 0

Каракыз_ast

Каракыз_ast
  • Гость
  • 12 сообщений

сходите к Александре в салон 5+, по иманова, она неплохо делает) если нужны контакты пишите в личку) но еще я для ся купила здесь на форуме сахарную пасту, протестировала и результат тож хороший) буду бегать на 2 фронта думаю))) когда дома, когда к ней)))

Разве мастера в 5+ не поменялись все? Мне так подруга сказала.

я хожу туда тока к Александре, про других мастеров ничего сказать немогу :rotate:
  • 0

Zhanaren

Zhanaren
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

В Батерфляе мастер Наталья, очень хороший специалист, я только у нее крашусь.

спасибо, на днях запишусь)
  • 0

@Visagiste@

@Visagiste@
  • Гость
  • 7 сообщений

может потерпеть и попробовать их отрастить и потом сделать правильную коррекцию?

на мой взгляд вам нужно сделать покраску бровей, чтобы закрасить пушки там где нужно добавить волоскам объема, и потом делать коррекцию
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

на мой взгляд вам нужно сделать покраску бровей, чтобы закрасить пушки там где нужно добавить волоскам объема, и потом делать коррекцию

я сделала кстати на днях :) понравилось, но надолго не хватает.
пару дней было вообще идеально, но вот счас опять надо подкрашивать.
кстати девочки, кто делал кератиновое выпрямление волос?
Отзывов куча, но они такие противоречивые, кто говорит супер, кто говорит эффекта мало.
кто делал? Мне предложили в салоне за 60 штук.(салон мерси на сейфуллина желтоксан).
  • 0

Ashanti

Ashanti
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Мне кажется покраска временная затея. по крайнее мере мой мастер никак не хочет мне его делать. но и татуаж не советует. вот и хожу к ней 1 раз в 2 мес :)
  • 0

Irada577

Irada577
  • Свой человек
  • 515 сообщений

кто делал? Мне предложили в салоне за 60 штук.(салон мерси на сейфуллина желтоксан).

родственница хотела сделать,в Лондоне,у нее волосы пушаться,в низу завивается и на самой голове пушок,в общем не велика беда,можно самостоятельно выпрямлять.Ее в Лондоне парикмахер отговорил,сказал,что мало кто знает,но эта процедура предназначена именно для совсем кудрявых волос(например,африканских) А если мастера соглашаются просто на пушистые волосы,то только ради выгоды )) Потому что потом портятся волосы не нещадно...
  • 0

Снежная Королева

Снежная Королева

Снежная матьЁ

• В доску свой
  • 4 914 сообщений
Девушки, подскажите пожалуйста, где все таки можно сделать качественно брондирование, калифорнийское мелирование или марморирование?
спасибо!
  • 0

Irada577

Irada577
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Девочки,подскажите,в Астане места,где делают моментальный загар? Мне прям очень срочно надо)
  • 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Девочки,подскажите,в Астане места,где делают моментальный загар? Мне прям очень срочно надо)

Irada, ты его раньше делала? Или впервые хочешь?
Я делала года 2 назад в Ате, не понра, честно. На одежде следы оставляет, местами пятнами, это я еще в летнее время делала, когда минимум одежды. А сейчас даже, если нанесут, думаю неравномерно будет выглядеть после одежды.

Мне интересно, если студии загара хорошие? Подскажите...
  • 0

Irada577

Irada577
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Irada, ты его раньше делала? Или впервые хочешь?

нет,впервые хотела попробовать. Думаешь не стоит? я просто светлая,надоели расспросы "а может у тебя анемия" :D шучу. Услышала просто от кого-то и загорелась,но я даже нормальные солярии у нас не встречала,если честно...
  • 0

Ифегения

Ифегения
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Здравствуйте, девушки. Хочу волосы покрасить, нашла рядом салон "butterfly" на Мирзояна. позвонила, цены вроде адекватные. кто-нибудь окрашивание может там делал? как мастера?

Добрый день. Я хожу в этот салон на мелирование и стрижку к мастеру Оле Шараповой. Мне нравится. Я выше в этой теме уже про неё писала. Каждый раз при мелировании подбираем разные оттенки, чтобы не повторяться. В работе использует качественный материал.
  • 0

lorka

lorka
  • Гость
  • 26 сообщений
Вчера была в "Гранд Авеню" у Оксаны, стрижка+ покраска, результатом осталась довольна, видела работу Алены- дневной макияж, тоже понравилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.