Девочки, посоветуйте, плз, хорошего мастера по маникюру-педикюру. Я из Алматы, там делаю в центре города в хорошем ногтевом салоне Шеллак за 3 и аппаратный маникюр за 3. Педикюр то ли тоже 3, то ли 3500 стоит. Ищу что то подобное, а то мне пока как то не везло- все что на левом или недалеко от левого либо намноооого дороже, либо просто дороже, но хуже по качеству. Мне кажется, что я просто не там ищу, что просто не знаю нужных мастеров)) Помогите кто может
Я тоже с Аты, не так давно стала искать себе мастера по сабжу. Ходила сначала в nails expert, писала здесь отзыв о нем, не понра в общем... Качество ужасное, а цена высокая.
Сходила в Элладу, студия ногтей в ЖК Олимп. Понравилась мастер Наталья, ходила уже 2 раза, буду продолжать. Маникюр 2000т, покрытие шеллаком 4000т. Педикюр 4500т. Лаки OPI, Orly, China Glaze.
Интерьер приятный, новый, педикюрный кабинет отдельный, с массажными креслами. Салон не сильно раскручен, поэтому записывалась один раз за 10 минут до визита, а второй раз вообще без записи попала.
Цены конечно не дешевле чем в nails expert, но качество лучше. Конечно хотелось бы и подешевле найти салон, но в слепую куда-то идти уже не хочу... Может кто-то еще поделится мастерами и салонами на ЛБ...