Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

один знакомый косметолог хотела надо мной таким образом поиздеваться)) одним из показаний к биоармированию является гравитационный птоз (когда щеки к земле начинают тянуться))) советовалась потом с другими врачами,говорят,что сейчас редко кто решается на эту процедуру.ужасная болезненность во время процедуры и достаточно долгий реабилитационный период (когда синяки на все лицо и в магазин-то не выйдешь) не стоят того.. сейчас достаточно много других методик.да и в 25 лет..)) главное - найти хорошего врача,который не будет пропихивать то,что ему выгодно :idea:

Да?а я прочитала отзывы,так вполне нормальные,лучше,чем золотые нити и мезо каждый месяц-два... Просто одна хорошая знакомая(к слову,жена одного известного депутата)делает эту процедуру раз в год,исключая все остальные процедуры и пользуясь просто кремами люкс,она довольна результатом,но ей 36))
  • 0

vishnja

vishnja
  • Гость
  • 46 сообщений

один знакомый косметолог хотела надо мной таким образом поиздеваться)) одним из показаний к биоармированию является гравитационный птоз (когда щеки к земле начинают тянуться))) советовалась потом с другими врачами,говорят,что сейчас редко кто решается на эту процедуру.ужасная болезненность во время процедуры и достаточно долгий реабилитационный период (когда синяки на все лицо и в магазин-то не выйдешь) не стоят того.. сейчас достаточно много других методик.да и в 25 лет..)) главное - найти хорошего врача,который не будет пропихивать то,что ему выгодно :idea:

Да?а я прочитала отзывы,так вполне нормальные,лучше,чем золотые нити и мезо каждый месяц-два... Просто одна хорошая знакомая(к слову,жена одного известного депутата)делает эту процедуру раз в год,исключая все остальные процедуры и пользуясь просто кремами люкс,она довольна результатом,но ей 36))

нет,никто не спорит,что результат хороший.просто не у всех есть возможность сидеть 7-10 дней дома.но и с нитями сравнивать не надо,т.к. эти процедуры разного ценового уровня. а биоармирование-это не уход за кожей,это уже довольно радикальная мера. Вы точно не путаете с биоревитализацией?
  • 0

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Вы точно не путаете с биоревитализацией?

нет,я не путаю )) я просто еще не только для себя узнаю,но и для мамы,а ей за 40 )) для меня значит еще рано,а для нее наверное самый раз . Кстати,у знакомой синяков не видела,только красные крапинки слегка на лице и шеи,от пилинга у меня и у мамы и то хуже )) Мы как змеи,у которых шкура облазит,вот тогда точно в магазинах смотрят )) Может зависит от мастера и самой кожи ?

Сообщение отредактировал kiki-mora: 30.01.2013, 15:09:53

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

Добрый день. Подскажите где можно вывести татуаж бровей лазером?

как и Малвинетти,вывожу татуаж в Адреналине.Ауэзова-9мая.(по нов.Алии Молдагуловой)

Подскажите сколько стоит?

за одну процедуру плачу 2 000. Кол-во процедур от 5 до 10. Повторять надо минимум через месяц.
  • 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

Да, посоветуйте пожалуйста. Мастера по эпиляции нужны очень! Главное, чтобы хорошо и качественно убирала, а не тяп-ляп.

Хорошо убирает Лена с салона Ив Роше. Она "любит ковыряться") Возможно она вам поможет с вросшими волосами. Шугаринг я делала в имидж салоне, имя мастера не помню. Но у меня после шугаринга, еще больше врастали, хоть и не больно совсем. Перестала туда ходить. Недавно опробовала депиляцию в Палладе, на Мирзояна, мастер-Вика, убирает тщательно, но не так уж ковыряет вросшие. Не больно. Цена вопроса-5 тыс.
Думаю если проблема такая уж с вросшими, попробуйте Лену.
  • 0

Катерина НР 123

Катерина НР 123
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Девочки, про комильфо отзывы напишите, кто знает, что за салон?

работают на Пол Митчел (волосы), с претензией на люкс (отделка хорошая и цены выше среднего) - соответственно очереди клиентов никогда не видела, зато частов вижу праздно шатающихся мастеров, т.к. живу в том же доме. Когда то когда они еще были Елефантом - ходила на стрижку и маникюр - не впечатлило. Вот как то не сложилось с ними - хоть и под носом) Пользуюсь услугами Эстетика рядом с домом - очень приличный салон среднего класса)

Я тоже слышала,что работают с этой краской и очень интересно во сколько встанет окрасить волосы, осветлить прядки и подстричь кончики. Хотя с другой стороны если мастера средние, то их и краска не спасет. А вообще там не турки работают? А то я к ним не хочу!

Спрашивала давеча об этом салоне и теперь вот сама добавляю информацию. Сослуживица была в этом салоне, не понравилось. Даже не из-за цены, и качества, хотя дорого вышло, а из-за того, что как то с пафосом относятся. Она пришла совсем не комильфо туда, ездила за строй материалом, хотя сейчас шутит, что видимо надо было на своей машине прям к креслу подъехать, чтобы заценили и лучше обслужили. Правда для меня главное, чтоб волосы не испортили. Пафосный или нет, мастера ж не изменишь.

Я один раз сходила,так как салон находится рядом!хотела нукрутить волосы,мне не понравилось.через час все распалось,просила сделать крупные локоны,накрутили на плойку.отдала 6000тг.
  • 0

Катерина НР 123

Катерина НР 123
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Потом нужен мастер по эпиляции. У меня сильно врастают волосы и на ногах и руках. Гусиная кожа что-ли называется. Вообщем есть мастер, который может подсказать, что делать с этим? Может у кого-то такая же проблема?

Девочки, мой вопросик по мастеру эпиляции очень еще актуален. Я его специально продублировала.)))

Вам больше подойдет сахарная депиляция. но не факт,что проблема врастания исчезнет. потому что зависит от многих факторов: увлажненности кожи, правильного домашнего ухода, регулярного пилинга,и даже питания! могу порекомендовать мастеров с хорошими руками,которые занимаются шугарингом,но сама у них не была..

Да, посоветуйте пожалуйста. Мастера по эпиляции нужны очень! Главное, чтобы хорошо и качественно убирала, а не тяп-ляп.

У меня таже проблема,волосы врастают под кожу,я делала депиляцию у своего косметолога,т.к она очень добросовестная женщина!я ей показала свою проблемку,она прошлась скрабом,и потом сделала депиляцию!Все норм!Телефон салона 51 96 10
  • 0

Катерина НР 123

Катерина НР 123
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Кто пользуется услугами косметолога регулярно? Подскажите, уже 2 года в Астане, до сих пор не могу найти профессионалов подобных тем, что есть в Алмате. Борте, Ив роше, Центр косметологии...вроде много где была. Все равно не ТОТ уровень!!! Уже просто перестала делать чистку и пиллинг...

Хотела попасть к Эрнестовне, но ждать 2 месяца...как-то слишком долго

Тоже долго искала косметолога... Сейчас хожу к Семкиной в Шар Курылысе. Врач дерматолог она, делала у нее растительный пилинг, чистки, и лазерную шлифовку. Мне понравился результат, и по ценам не "кусаются" процедуры. А, маме мой она ручки делала, заполняла гиалуронкой. Мама тоже очень довольна!
Там же подсела на шугаринг у Алии. ;))

Если вы хотите чтоб вам сделали хорошую чистку лица,прям "от и до",то могу посоветовать Посохову Любовь Андреевну,у нее стаж уже более 20 лет,мне ее сотрудница порекомендовала,у меня проблема с черными точками,я ходила и в центр косметологии ,там сказали якобы у меня поры черного цвета и это не выдавлевается!Вообщем записалась я к ней,в салон Пари,без особого энтузиазма.Скажу сразу было больно,но она мне полностью почистила все!!!я первый раз свое лицо таким увидела,и никаких черных точек,а раньше они у меня и на лбу,и на подбородке и на носу,на щеках были.вообщем ужас!косметика мне ее понравилась,ну и самое приятное в конце чистки-это массаж!Теперь к ней хожу,на чистку,уход,и депиляцию.ее тел. не знаю,я в салон звоню записываться :519610
  • 0

vishnja

vishnja
  • Гость
  • 46 сообщений

Хорошо убирает Лена с салона Ив Роше. Она "любит ковыряться") Возможно она вам поможет с вросшими волосами. Шугаринг я делала в имидж салоне, имя мастера не помню. Но у меня после шугаринга, еще больше врастали, хоть и не больно совсем. Перестала туда ходить. Недавно опробовала депиляцию в Палладе, на Мирзояна, мастер-Вика, убирает тщательно, но не так уж ковыряет вросшие. Не больно. Цена вопроса-5 тыс.

смотря какой пастой делают шугаринг. это на самом деле имеет значение,поверьте мне. после хорошей сахарной депиляции количество волос уменьшится заметно уже после первой процедуры,а на следующую вы придете не раньше,чем через 4 недели,потому что даже через 3 там особенно и не наберется для депиляции ;) не реклама.а собственный опыт,и опыт многочисленных знакомых :)
  • 0

vishnja

vishnja
  • Гость
  • 46 сообщений

нет,я не путаю )) я просто еще не только для себя узнаю,но и для мамы,а ей за 40 )) для меня значит еще рано,а для нее наверное самый раз . Кстати,у знакомой синяков не видела,только красные крапинки слегка на лице и шеи,от пилинга у меня и у мамы и то хуже )) Мы как змеи,у которых шкура облазит,вот тогда точно в магазинах смотрят )) Может зависит от мастера и самой кожи ?

наверно,Вы правы. зависит и от врача,и техники тоже,наверно,разные. меня отпугнули именно синяки.вот подумываю теперь опять справки навести :-/

Сообщение отредактировал vishnja: 31.01.2013, 13:29:13

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

смотря какой пастой делают шугаринг. это на самом деле имеет значение,поверьте мне. после хорошей сахарной депиляции количество волос уменьшится заметно уже после первой процедуры,а на следующую вы придете не раньше,чем через 4 недели,потому что даже через 3 там особенно и не наберется для депиляции ;) не реклама.а собственный опыт,и опыт многочисленных знакомых :)

Не спорю. У меня очень медленно росли после шугаринга. Но мастер мне не очень понравился, А где хорошая паста?) делитесь тогда уж)
  • 0

Ифегения

Ифегения
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

А что за паста? Какой мастер на ней работает? Явки , пароли... жду :)
  • 0

Angeli4

Angeli4
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Ифегения, сходите к Аэлите в "Frank Provost" я сама после переезда в Астану узнала о ней в этой ветке
цена вопроса - 5000тг глубокое бикини, а ноги она не делает. Как писала выше Изображениеvishnja, 4 недели, уже даже чуть больше, у меня. Работает на пасте "Александрия" В Алматы я делала пастой Пандис, особой разницы не заметила. Вросших у меня нет, работает быстро и аккуратно.

Салон находится сразу за мегой 7 7172 50 74 04, 50 74 05, +7 701 221 61 41
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений
и давно у Аэлиты 5000 стало?
  • -1

Ифегения

Ифегения
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Ифегения, сходите к Аэлите в "Frank Provost" я сама после переезда в Астану узнала о ней в этой ветке
цена вопроса - 5000тг глубокое бикини, а ноги она не делает. Как писала выше Изображениеvishnja, 4 недели, уже даже чуть больше, у меня. Работает на пасте "Александрия" В Алматы я делала пастой Пандис, особой разницы не заметила. Вросших у меня нет, работает быстро и аккуратно.

Салон находится сразу за мегой 7 7172 50 74 04, 50 74 05, +7 701 221 61 41

Спасибо)))) Во "Frank Provost" это очень хорошо) Я туда собираюсь звонить и договариваться насчет маникюра и педикюра. А руки она убирает?
  • 0

Angeli4

Angeli4
  • Свой человек
  • 532 сообщений

и давно у Аэлиты 5000 стало?

c октября хожу. Хотя, изначально по телефону было сказано, что 4500
  • 0

Ashanti

Ashanti
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Сходила к МЭ в приницпе все понравилось. Посоветовала сходить к гастроэнтрологу, на узи так как высыпания в области шее и ниже подбородка. Вот теперь буду обследоваться.а по курсу лечить меня она не сможет записи много(((
теперь к ней попаду только в конце марта (по записи все уже забито)
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
мои походы к косметологу.

1. Центр косметологии(бараева, республика, хайвилл) . Чистка стоит 5500. От мастера много что зависит. Обычно они вас специально не дочищают, и потом вы в течении недели ходите на лечебки и опять выкладываете бабки. Редко бывает, если повезет с мастером, она будет чистить на совесть. И еще они обычно любят наложить что-то и уходить на 15 мин.
Больше я туда не пойду.
Еще мне страшилку рассказали что там ругают, когда косметологи хорошо чистят или прописывают какие-то лекарства, витаминки, типа клиентов так растерям, лечите плохо...

2. Салон Наурыз(возле цирка). мастер Сауле. Неплохо. Чистка, пилинг и маска обошлись мне в 5500. Мастер много болтала, но вычистила неплохо, пойду снова.

3. Салон Аланда( желтоксан-московская). Мастера-Гульжан, Эльмира. Оч. Неплохо, пробовала там пилинги(ретиноевый, гликолевый, коралловый). Цены нравятся(10 тыс например на ретиноевый и подготовительный в сравнении 18 тыс в салонах на левом), качество тоже, пока хожу сюда.

Пока остановилась на 2 последних, результат нравится.
Вчера сделала коралловый пилинг. Это жесть! Кожа в шоке, но обещали результат через неделю. Пилинг похож на бадягу, но еще больнее и жестче.

Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 04.02.2013, 12:39:05

• 0

vishnja

vishnja
  • Гость
  • 46 сообщений

навела я справки.. :-/ биоармирование делают не иглой,а канюлей,чтобы синяков не было! и делают разными препаратами. показания-после 35 лет. но сказали,что мне уже есть,что корректировать)) консультировалась у Татьяны Семкиной. она спец по всем омолаживающим методикам,и очень серьезно к этому подходит. а если узнавали для мамы - то сейчас появился препарат "гидроксиапатит кальция" (кажется так пишется),еще он вроде "редиес" называется, так от него говорят очень хорошие результаты у возрастных женщин. а я собираюсь биармирование сделать! благодаря Вам! :)
  • 0

Мимик

Мимик
  • Частый гость
  • 80 сообщений

мои походы к косметологу.

1. Центр косметологии(бараева, республика, хайвилл) . Чистка стоит 5500. От мастера много что зависит. Обычно они вас специально не дочищают, и потом вы в течении недели ходите на лечебки и опять выкладываете бабки. Редко бывает, если повезет с мастером, она будет чистить на совесть. И еще они обычно любят наложить что-то и уходить на 15 мин.
Больше я туда не пойду.
Еще мне страшилку рассказали что там ругают, когда косметологи хорошо чистят или прописывают какие-то лекарства, витаминки, типа клиентов так растерям, лечите плохо...

2. Салон Наурыз(возле цирка). мастер Сауле. Неплохо. Чистка, пилинг и маска обошлись мне в 5500. Мастер много болтала, но вычистила неплохо, пойду снова.

3. Салон Аланда( желтоксан-московская). Мастера-Гульжан, Эльмира. Оч. Неплохо, пробовала там пилинги(ретиноевый, гликолевый, коралловый). Цены нравятся(10 тыс например на ретиноевый и подготовительный в сравнении 18 тыс в салонах на левом), качество тоже, пока хожу сюда.

Пока остановилась на 2 последних, результат нравится.
Вчера сделала коралловый пилинг. Это жесть! Кожа в шоке, но обещали результат через неделю. Пилинг похож на бадягу, но еще больнее и жестче.

Про центр косметологии,а мне даже очень нравится. 3 года уже хожу. Раньше были постоянные проблемы с кожей, сейчас у меня чистая кожа. мне в самом начале прописывали витамин E,A пить, рецепт болтушки, метрогил, наказывали не кушать жирное, так что это все мифы. Я думаю, что к косметологу надо ходить систематически...вроде взрослым чистка стоит 5000, студентам 4000. Всегда были такие цены. Я никогда не перестану восхищаться своим косметологом, так как с с помощью моего врача я приобрела уверенность в себе. Когда я рассказываю людям, что раньше на моем лице не было живого места, то не верят. Она делает все процедуры - депиляция, пилинги, лазерная щлифовка, чистка, татуаж( лично знаю, что ездила на месяц обучаться в Латвии ),какой- то лифтинг( новая процедура, я не в курсе), увеличение губ, мезотерапия, ботокс

Сообщение отредактировал Мимик: 05.02.2013, 13:43:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.