мои походы к косметологу.
1. Центр косметологии(бараева, республика, хайвилл) . Чистка стоит 5500. От мастера много что зависит. Обычно они вас специально не дочищают, и потом вы в течении недели ходите на лечебки и опять выкладываете бабки. Редко бывает, если повезет с мастером, она будет чистить на совесть. И еще они обычно любят наложить что-то и уходить на 15 мин.
Больше я туда не пойду.
Еще мне страшилку рассказали что там ругают, когда косметологи хорошо чистят или прописывают какие-то лекарства, витаминки, типа клиентов так растерям, лечите плохо...
2. Салон Наурыз(возле цирка). мастер Сауле. Неплохо. Чистка, пилинг и маска обошлись мне в 5500. Мастер много болтала, но вычистила неплохо, пойду снова.
3. Салон Аланда( желтоксан-московская). Мастера-Гульжан, Эльмира. Оч. Неплохо, пробовала там пилинги(ретиноевый, гликолевый, коралловый). Цены нравятся(10 тыс например на ретиноевый и подготовительный в сравнении 18 тыс в салонах на левом), качество тоже, пока хожу сюда.
Пока остановилась на 2 последних, результат нравится.
Вчера сделала коралловый пилинг. Это жесть! Кожа в шоке, но обещали результат через неделю. Пилинг похож на бадягу, но еще больнее и жестче.
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 04.02.2013, 12:39:05