Девочки, кто делал себе ламинирование волос, подскажите мастера!
Проделала я себе раз 7 или 8 процедуру домашнего ламинирования с желатином. Где то здесь выше пост был с рецептом (искать не стала). Вообщем, мне он никаких результатов не дал. Думала может по накопительной, но проделала я его все таки не пару раз. Поэтому решила фигней не страдать, а пойти и сделать нормальное ламинирование волос. Концы страшно секутся, говорят процедурка эта помогает.
Йех..не хочется вас расстраивать, но качественно ламинирование вам вряд ли сделают. Ну а если и сделают то примерно за 15-20 тыщ и да, накопительного эффекта не будет, на 2 мес максимум потом всё смоется. Ламинирование не лечит, оно даёт визуально-эстетический эффект.
Если хотите получить 100% результат дома, поищите в нет-магазинах набор для домашнего ламинирования
японской фирмы "Lebel" "Счастье для волос" , описание по использованию тут
http://www.hairperso...dlja-volos.html, и отзывы погуглите, они все как один восторженные.
Не забывайте что в салоне таки очень экономно расходуют препараты и эффект соу соу от этого, набор стОит в пределах 50 000 тг. но его хватит на много процедур, за 3 раза салонных точно окупится
Сообщение отредактировал Alexinna: 24.01.2013, 21:55:32