Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Настурция, ты в "Бомонд" то сходила?
Я кстати уходила по наводке подруги в "Пари" к Оле на "Кидру", потом ещё один раз была в другом салоне...и всё равно возвращаюсь в "Бомонд". И каждый раз ною по цене. Но для моих капризных волос лореаль иноа идеальна как ни крути а на ней может от силы 5 салонов по Астане работают((
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
не зайдёшь в тему пару недель а им уже мальчик ботокс колет на дому, ух девахи :D

по сабжу: не поняла у Жанны Т в салоне татуаж делают или просто коррекцию своих? мне татуаж не нужен)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Девушки, здравствуйте! Очень хочу сделать калифорнийское мелирование, обзвонила многие салоны, то только в "Рафинаде" сказали, что знают что это такое)

В "Бомонде" его точно делают)

Вернувшись в Астану нашла Светлану, сейчас она в салоне Орлеу в Каминном,

в марте этого года будет 5 лет как я со Светой, обожаю её работу и как немногословного мастера
пару раз у МЭ была ради интереса, но меня район не устраивает, а в целом хороший она косметолог
но самый печальный опыт был когда Света была в отпуске и я по отзыву пошла в салон "Трио микс" в Северной короне к хозяйке (она косметолог)..это полный аут, вот у кого руки точно не из того места растут)

Сообщение отредактировал Alexinna: 14.01.2013, 22:37:20

• -1

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

не зайдёшь в тему пару недель а им уже мальчик ботокс колет на дому, ух девахи :D

по сабжу: не поняла у Жанны Т в салоне татуаж делают или просто коррекцию своих? мне татуаж не нужен)

Я делала там просто коррекцию бровей, татуажа нет у меня
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Настурция, ты в "Бомонд" то сходила?
Я кстати уходила по наводке подруги в "Пари" к Оле на "Кидру", потом ещё один раз была в другом салоне...и всё равно возвращаюсь в "Бомонд". И каждый раз ною по цене. Но для моих капризных волос лореаль иноа идеальна как ни крути а на ней может от силы 5 салонов по Астане работают((

Не попала. Спасибо за напоминание, если запись за месяц, нужно успеть к Сергею и МЭ. Никак не могу привыкнуть к этому.
  • 2

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Никак не могу привыкнуть к этому.

там девушка администратор неплохая, Айнагуль, сегодня вот позвонила что место есть в резерве-я не смогла, так что стоит с ней познакомиться вам) она часто выручала меня)
  • 0

СаулеН

СаулеН
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Девочки, кто нибудь делал контурную пластику у Бахытгуль в Центре косметологии на Бараева? Кто доволен результатом ,а кто нет? Заранее благодарю.
  • 0

Brida_Astana

Brida_Astana
  • Гость
  • 46 сообщений

В "Бомонде" его точно делают)

Спасибо) Надо будет позвонить, как раз пока подойдет моя очередь, я решусь окончательно!) Не крашу волос и мелирование делала очень давно, а сейчас вот захотелось перемен!)
  • 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Девочки, кто какого мастера на стрижку посоветует? но чтоб не месяц ждать.
Моя в последний раз снова учудила, лет 10 к ней - но до того человек настроения! Поехала к ней перестригла на другой же день, убрала ужас, но зачатки его все равно остались, я 2 недели в разъездах была, вообщем вернулась и к ней не хочу перестригать. Хотя и боязно к другим идти...Валентину тут похвалили из Бисера, может к ней? у меня короткая рвано-лохматость (но с формой конечно, которую попортили). Валентина такое стрижет?

вы же в ЦУМе Сержана всем советовали - как хорошего мастера. или разочаровались ((((? а то я по вашей наводке планировала к нему....
  • 0

headmom

headmom
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Девочки, подскажите дорогой элитный спа салон в Астане.
  • 0

Мимик

Мимик
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Девочки, кто нибудь делал контурную пластику у Бахытгуль в Центре косметологии на Бараева? Кто доволен результатом ,а кто нет? Заранее благодарю.

Вы лучше к. Гаухар Кытайбековне идите. Она кажется работает в Центре косметологии и пластической хирургии. Лично я недавно делала лазерную шлифовку. 2 года назад делала и вот 3 раз. Результатом довольна, лицо такое как у ребенка по ощущениям. Вот, теперь думаю блефаропластику сделать....

Вы лучше к. Гаухар Кытайбековне идите. Она работает в Центре косметологии и пластической хирургии. Лично я недавно делала лазерную шлифовку. 2 года назад делала и вот 3 раз. Результатом довольна, лицо такое как у ребенка по ощущениям. Вот, теперь думаю блефаропластику сделать....

Сообщение отредактировал Мимик: 16.01.2013, 16:25:26

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

вы же в ЦУМе Сержана всем советовали - как хорошего мастера. или разочаровались ((((? а то я по вашей наводке планировала к нему....

да, но он потом уезжал, и я снова к своей ходить стала, у нее все хорошо, но такие заходы бывают, особенно когда дома что не так (знаю близко и все рассказывает) - тогда от нее лучше сразу уносить ноги надо подальше. Сходите сами к нему, посмотрите, и Сержана насоветовали мне так же здесь. но в данный момент мне надо не так - сел, и...встал. Мне надо перестричь, а не подстричь, то есть так, как именно мне надо, а у таких мастеров подход - клиент сел, и отдался как говорится ему. Есть у меня и другой такой мастер, супер, но тоже чел настроения, и ему вообще ни слова сказать нельзя под страхом смерти. Грехов потом не оберешься, тем более он давний друг из нашего круга, потом столько разговоров будет (проверено не раз) по всем подругам, его излияния - типа что эта королева посмела рот открыть, и ему указывать.
Вот и хочу найти обыкновенного но хорошего мастера без закидонов, которму хоть объяснить можно - что надо. Моей тоже не объяснишь сейчас - период видимо такой - перестригла же, и мимо!
  • 0

СаулеН

СаулеН
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Вы лучше к. Гаухар Кытайбековне идите. Она кажется работает в Центре косметологии и пластической хирургии. Лично я недавно делала лазерную шлифовку. 2 года назад делала и вот 3 раз. Результатом довольна, лицо такое как у ребенка по ощущениям. Вот, теперь думаю блефаропластику сделать....

Вы лучше к. Гаухар Кытайбековне идите. Она работает в Центре косметологии и пластической хирургии. Лично я недавно делала лазерную шлифовку. 2 года назад делала и вот 3 раз. Результатом довольна, лицо такое как у ребенка по ощущениям. Вот, теперь думаю блефаропластику сделать....

Спасибо за совет!. А не подскажете адрес Центра и телефон Гаухар Кытайбековны.
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Мария Эрнстовна косметолог принимает в салоне Beaty Box. Адрес Мустафина 13/1, за 7 поликлиникой. тел. 48-20-15. Запись уже после 15 декабря. Но можно записаться в лист ожидания. Прям вот рекомендую. Шла к ней со стойким желанием сделать либо биоревитализацию либо ботокс. Она мне сказала деточка, успокойся :D Кроме пилингов тебе пока ничего не надо. Хотя другой бы косметолог был бы рад.
upd. чистка стоит 5 000 тг.

почитала отзывы и хочу к ней :))) Спасибо за рекомендации. Сразу задам выпросы:
- как она делает чистку? (отпаривает? ультразвуком? кислотами?)
- В конце чистки массочки или массажик делает?
- Какие еще процедуры у нее удачно получаются (ну чтоб знать и на будущее сразу записываться.)

Подскажите, где педикюр ХОРОШО делают (у меня была мастер хорошая, но ушла в декрет и с концом, она мне пятки счищала станком, потом шилфовала, возможно, метод допотопный, но ножки как младенца были, а все остальные, кто просто шлифовками, либо начинало потом все это "добро" ремкошиться, либо не счищалось до конца, прям было жалко денех)!!!
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Я делаю маникюр и педикюр в салоне Ажар (абая-сарыарка). Там есть мастер Наташа, но она работает только по выходным и запись у нее полная, нужно за недели 2-3 записываться, но ожидания того стоят! Мне нравится то, что она все аккуратно и тщательно делает (лично я к рукам недели 2 вообще не притрагиваюсь, про педикюр вообще молчу :)) Вообщем я у нее уже года три как обслуживаюсь (как переехала в Астану)...

Да вы что?!!! Наташа!"!!! О! Этот тот мастер, о котором я выше писала. Она в декрет уходила и я ее так и не могла потом застать, скажем так... Она просто кудесница - красивая, приятная и очень отличный мастер. Спасибо. побежала записываться к ней. Мне как раз тоже в выходные удобно!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений
Кстати, по поводу косметологических услуг в Ажаре можете что-то рассказать? Очень нужен хороший косметолог - уже возраст такой, что пора обзаводиться постоянным специалистом и регулярненько ходить к нему :)))
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений
ой-ё!!! Как все сложно с хорошими-то мастерами. В Ажар к Наташе записалась аж на 16 февраля только. А на чистку к Марии Эрнестовне записалась только на март. О как!!! Но решил ане отказываться, ибо отзывы о ней просто великолепные.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
парикмахер мне мой нра, Ханна. раньше принимала по Абая, 8. сейчас открыла свой салон. вот косметолог тоже нужен. чет увлеклась корейской косметикой. видно, перемудрила.. ) или так кажется. но морщинки появились.. МЭ ждать ... не хочется.. хотя мож и нужно. неужели бОльше никого во сей астане нет?
  • 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Добрый день. Подскажите где можно вывести татуаж бровей лазером?

• 0

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений
Записалась наконец то к Марии Эрнстовне
аж на начало марта
капец как долго ждать, надеюсь не разочаруюсь
собираюсь к ней впервые, потом отпишусь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.