Всем привет. Хочу поделится опытом "укрепления" ногтей биогелем Axxium OPI. Ну, это таким цветным, который держится на ногтях около 2 недель, а то и больше. Когда он на ногтях, то они естественно кажутся крепкими, твердыми, делала эту процедуру не один раз, но мастер гель до конца не убирала, а просто спиливала немножко и снова наносила. Длину я естественно вырастила около сантиметра. Решила сменить мастера, посоветовали другой салон "Алина", сказали там хорошие мастера. Туда позвонила. Записали к мастеру, зовут Жанна. Она мне гель сняла специальной жидкостью, и под ним оказался такой ужас!!!!! Ногти как бумага тонкие, длину убрали под корень. Они отрастают и ломаются, слоятся, вообщем ни о каком укреплении самого ногтя речи не идет! Мастер вообще сказала, что постоянно носить гель этот нельзя, нужно отдыхать. Я хотела правда снова покрыть гелем или шеллаком, она отговорила, сказала пусть ногти в себя придут. Пойду к ней снова. Аккуратно с ногтями работает. Удивляет другое, почему моя мастер предыдущая, наоборот мне говорила, что ногти супер, покрывать надо постоянно, ничего страшного. Так что девченки подумайте дважды, прежде чем покрывать ногти биогелем Axxium OPI
. Я точно больше не буду, хотя не скрою очень удобно в плане носки, но платить за это состоянием ногтей не буду. У меня такие ногти были после акрила 5 лет назад.