Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры, косметологи, салоны красоты в Астанечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3324

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Первая часть темы здесь

Адреса:

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

Милые дамы!

В связи с превращением многих тем в чаты "дайте контакты в личку" официально уведомляю пользователей- с 11.07.2014 это грубое нарушение правил- п.2.2.7 и карается вынесением предупреждения!

Сообщение отредактировал 78я: 20.11.2014, 21:18:38

• 0

ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Да, енто вона, меня тоже так подстригла, так подстригла :faceoff: , больше туда не пойду вообще!За челку и выравнивание кончиков взяла с меня 3500 тг :mad:

Saliushka, очень сочувствую!!!! Тоже вышла оттуда в бешенстве и ярости! И в пятных :dandy:
Все, с Эстетиком разобрались, 2 неудачных опыта - это уже тенденция! Да еще и цены завышены. Туда ни ногой!!!!! :dont: Кстати, насколько я поняла по разговорам мастеров, Сакура на Янушкевича принадлежит тому же хозяину. Интересно, там как качество услуг?
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Девочки, к Марии Эрнестовне.

Она Эрнстовна :)
  • 0

Saliushka

Saliushka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Да, енто вона, меня тоже так подстригла, так подстригла :faceoff: , больше туда не пойду вообще!За челку и выравнивание кончиков взяла с меня 3500 тг :mad:

Saliushka, очень сочувствую!!!! Тоже вышла оттуда в бешенстве и ярости! И в пятных :dandy:
Все, с Эстетиком разобрались, 2 неудачных опыта - это уже тенденция! Да еще и цены завышены. Туда ни ногой!!!!! :dont: Кстати, насколько я поняла по разговорам мастеров, Сакура на Янушкевича принадлежит тому же хозяину. Интересно, там как качество услуг?

Да, хозяйка одна, она вроде тот косметолог, который работает в этих салонах.У меня муж раньше стригся у Наташи, 1700 тг каждый месяц, тоже теперь туда не ходит, дорого, можно и дешевле найти. А про Афродиту ничего не знаете, каждый день прохожу мимо и вижу как парень там стрижет, интересно как он работает?
  • 0

ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Да, хозяйка одна, она вроде тот косметолог, который работает в этих салонах.У меня муж раньше стригся у Наташи, 1700 тг каждый месяц, тоже теперь туда не ходит, дорого, можно и дешевле найти. А про Афродиту ничего не знаете?

Согласна, при желании мужскую можно и дешевле делать. Про Афродиту не в курсе к сожалению.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Девочки, к Марии Эрнестовне.

Она Эрнстовна :)

Спасибо, дорогая!) все равно не выговорю правильно! )))
  • 0

Пьянойе Йано

Пьянойе Йано
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Ласточка, к сожалению, у меня сейчас нет с собой визитки Юли. Вечером скину Вам ее телефон в личку.

Спасибо. вычитала из интернета, процедура стрижки проходит так?? просто я ниразу не сталкивалась " Сначала мастер скручивала волосы в жгутики и состригала торчащие в разные стороны волоски. Затем просматривала каждую прядку и, если замечала неостриженные секущиеся кончики, то состригала и их "

Ну что вы) Кто только такую лабуду понаписал)) Процедура проходит как стандартная стрижка, просто ножницы в розетку включены)
Стригусь у Юли который год уже горячими, очень довольна! ее тел: +77015516720
  • 0

Пьянойе Йано

Пьянойе Йано
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного аккуратного мастера по наращиванию гелем или по покрытию биогелем. И вообще есть ли у кого отзывы, какая из этих процедур лучше. Ни то, ни другое не пробовала, поэтому определиться не могу что лучше. Хочется укрепить ногти и слегка подкорректировать форму, вот не пойму подойдет ли просто укрепление биогелем, или наращивание делать надо. Акрил был давным давно, не предлагать, ну его)
  • 0

ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного аккуратного мастера по наращиванию гелем или по покрытию биогелем.

Наращивание гелем, по моему опыту, мало чем отличается от акрилового и лечебно-укрепляющего действия не оказывает. Биогель не пробовала, но с целью укрепления ногтей наращивание не советую однозначно.
  • 1

Sandra777

Sandra777
  • Гость
  • 10 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами визажиста Нурлана Алимходжаева из студии Жанны Турсунбаевой, в ЖК Сана кажется! В частности интересует волосковый татуаж бровей от него, записалась туда, давно хотела сделать себе, но конкретных отзывов о его работе не слышала, теперь как то боюсь! Очень хочу услышать отзывы...

Нурлан настоящий художник, очень красиво рисует татуаж!

"спасибо" за совет-прочла Ваш пост и пошла в салон-записалась за неделю

дело в том, что недавно родила, собиралась делать татуаж в преддверии 40 дней-придут гости, хотелось выглядеть хорошо, вообщем еле попросила посидеть с ребенком мужа-потому что сыну мес всего, муж отпросился с работы, пришла в салон на окраску, думала-ну раз уж к Нурлану записалась схожу на покраску, сделаю так называемые выгоревшие пряди, так давно о них мечтала

по тел сказали-мастер обучалась в МОСКВЕ, Айнура, за час до записи к Нурлану мне звонят на тел и сообщают, что у него трясется рука, что он не может прийдти. Мягко говоря я была в недоумении, отчего может трястись рука? и почему меня предупреждают за час до моей записи, тем более что я уже 3 часа в салоне? потом ко мне подошли и спросили, ничего что так? он по-моему отравился, я спрашиваю, отравился или что-то с рукой, вы определитесь.
мне ответили, он у нас творческий, так бывает, даже хозяйка салона ему прощает. мне ничего не оставалось делать, других мастеров я не знаю, в Астане всего 3 мес, даже не знала как быть, потом мне смыли волосы и я поняла что вместо моих прядей холодного оттенка-как я просила-по всей голове были ярко-рыжие пряди((((((( я расстеряно начала говорить мастеру , что рыжая домой не пойду, не могу пойти, сделайте что-нибудь, я не этого хотела, мне она сказала-надо было тонировать подольше, подержать и заново нанесла, во второй раз я так и осталась рыжей-но не так сильно -не огненно рыжей, мне сказали дома через три дня нужно тоником помыть голову и рыжины не будет! содали 25000 не на густые волосы и средней длины
сегодня сделала тоником-никакого эффекта:рыжина есть и никуда не делась! в салон назад за деньгами не решаюсь идти: не такой я человек, стесняюсь, хотя знаю, что права, вообщем просто предупреждаю, что есть такие мастера
  • 1

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Сандра777, сочувствую вам. не стесняйтесь - идите или позвоните в салон к директору и вежливо попросите вернуть вам деньги - это нормально, раз нет результата. скажите, что напишите на Помидор.кз ну или в общество защиты прав потребителей ))) а им такая реклама не нужна.
если бы вы внимательно прочли все посты Джахангира - он пиарит Нурлана и Рашиду - мастеров салона Жанны Турсунбаевой. ничего про этот салон сказать не могу - но то, что это просто пиар - ясно как божий день ) Но Айнуру тут никто не пиарил :faceoff: а выгоревшие пряди, насколько я знаю делают может 1-2 салона в городе и специальной краской, про которую тут писала Астанакыз - она осветляет на 1-2 тона без обесцвечивания. чем дольше держишь - тем светлее. кто именно делает качественно - не знаю даже.

Сообщение отредактировал Сестренка: 10.11.2012, 13:27:36

• 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

сегодня сделала тоником-никакого эффекта:рыжина есть и никуда не делась! в салон назад за деньгами не решаюсь идти: не такой я человек, стесняюсь, хотя знаю, что права, вообщем просто предупреждаю, что есть такие мастера

ДД, думаю рыжину будет тяжело вывести, но думаю смогут вам помочь салоны, где работают турки. Турки очень хорошо красят, но дорого.
Сама красилась как то в салоне Визаж по Сейфулина (пересечение Республика).

Сообщение отредактировал Astana_kyz: 10.11.2012, 18:09:35

• -1

kiki-mora

kiki-mora
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

он пиарит Нурлана

имхо,но Нурлан в пиаре ну уж никак не нуждается)))
не зачем это человеку,который "красит" телеведущих)))
он действительно молодец,меня красил на свадьбу мою,на фотосессию для лав стори и еще на ряд мероприятий.У него своя отработанная клиентура.
  • 1

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

он пиарит Нурлана

Полностью с вами согласна, что ни Нурлан, ни Рашида в пиаре не нуждаются. А то что он болел и отказал, так здесь думаю радоваться надо, что мастер понимал, что из-за болезни может испортить, а то сейчас были бы не только испорченные волосы, но и брови.

Сообщение отредактировал с г.Астана: 12.11.2012, 09:26:15

• 0

DanyaLovely

DanyaLovely
  • Гость
  • 12 сообщений
Здравствуйте, подскажите где в Астане сделать процедуру ДАРСОНВАЛЬ, желательно чтобы делал врач?
В интернете нашла только одно предложение делает некая Алеся, кто-нибудь у нее делал?
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
ДД, а я ищу сам аппарат ДАРСОНВАЛЬ, чтобы дома самой использовать? подскажите никтоне видел где продаются эти аппараты?
  • 0

Saliushka

Saliushka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

ДД, а я ищу сам аппарат ДАРСОНВАЛЬ, чтобы дома самой использовать? подскажите никтоне видел где продаются эти аппараты?

Позвоните в медтехники, там обычно продают, а так если у Вас дома есть канал ТВ1000 или ТВ1000 Экшн, там в бегущей вчера видела объявление о какой-то медтехнике, писали ,что продают дарсонвали.
  • 0

Sandra777

Sandra777
  • Гость
  • 10 сообщений

он пиарит Нурлана

Полностью с вами согласна, что ни Нурлан, ни Рашида в пиаре не нуждаются. А то что он болел и отказал, так здесь думаю радоваться надо, что мастер понимал, что из-за болезни может испортить, а то сейчас были бы не только испорченные волосы, но и брови.

. В тот день пришла моя подруга, ей не позвонили и не отменили процедуру, выводила татуаж старый. Вообщем оказалось рано он просто не хотел ехать в салон. Хотел поспать, сказал, что итак за полчаса до записи предупредили и на том спасибо. И, девочки, пиар, не пиар, я считаю, НЕКРАСИВО так поступать, надо далеко в себя свою звездность засунуть и работать, или вообще не работать. И если есть запись, нужно приходить и не тратить мое время, коли спать хочется. Просто не записывать раньше часа! Много мастеров друзей в Алматы и ни разу, сколько с ними сотрудничала на многих проектах , ни разу такого свинского отношения не было, я не пишу о том, что он плохой мастер, плохой, не плохой, не ведомо мне! Я пишу, что он НЕОБЯЗАТЕЛЕН , и, если уж не хотите как я, когда-нибудь " пролететь" как фанера над Парижем, лучше к нему не записываться
  • 0

euphoria*

euphoria*
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Кто нибудь делал у нас зеркальное покрытие ногтей? кто знает где делают?
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
кто-нибудь знает хорошего парикмахера, который работает с вьющимися волосами?
  • 0

wadduva

wadduva
  • Гость
  • 15 сообщений
в салоне жанны турсунбаевой очень дорого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.