Отправлено 30.09.2012, 15:31:41
Я последний раз повторю, объяснять очевидное нет никакого желания...О, а я повторюсь — как бы Вы сами потом под "каток" своей первоначальной идеи и не попали.
Речь идеть ТОЛЬКО о свежезареганных юзерах (ну или о первых сообщениях)... Все остальные не при делах.
Помоему и ежу понятно, зачем новый пользователь начинает "серить" во всех подряд темах. И наше отношение к такому пользователю должно быть адекватным.
Модераторы имеют свойство отдыхать, болеть и иногда спать поэтому не всегда вовремя и адекватно реагируют... А подобная мера как мне кажется будет им неплохим подспорьем.Уже более здраво. Автор получит по заслугам в том случае, если модератор сочтет нужным, как пишется в Правилах ВВ. Потому как "синее" еще не факт, что "циан".
Отправлено 30.09.2012, 15:34:15
Поколению воспитанному на мультах о спанчбобе, чипсах и кокаколе тяжело напрягать остатки мозга. Им так проще. ИМХО.а зачем?
Форум "Вокруг спорта" переименуйте в "Спорт", пазалуста!
А "Избу Читальню" - в "Книги"?
А "Искра"мётное пламя" - в "Кино"?
А "Голубой экран" - в "Телевизор"?
а что меняется?
По сабжу:
Вменяемость или даже сказать адекватность господ модераторов проверяется по какому принципу?
Намедни
В связи с вышесказанным прошу рассмотреть вопрос об отстранении данного модератора от обязанностей по модерированию велобарахолки.
Отправлено 30.09.2012, 20:59:01
В принципе ничего не мешало, просто даже и не вспомнилось.что мешало обиженному и оскорблённому ВР написать всё это на специально придуманный и зареганный почтовый ящик?Намедни...
appeal@vse.kz
Просто поразило наплевательство и надменность
Друг мой говорил мне о неадеквате данного человека но я ему неповерил и всеже разместил объяву в велобарахолке. Спасибо
ответ
Лично я, как человек взрослый и адекватный, возлогая на себя какую либо ответсвененность, готов держать ответ за свои действия, посему мне лично невдомек почемуда, мое время стоит дороже ваших скидок, потому удаляю.
Вопрос даже не в конкретной теме, благо есть масса форумов и BBS продадим через них, но вопрос всеже в том, почему отдельные личности наделенные капелькой, даже меньше чем ноготь мизинца, властью мнят из себя Богов и позволяют себе такое отношение к пользователям форума.
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 30.09.2012, 21:01:30
Отправлено 30.09.2012, 22:04:35
ну тогда рекомендую готовиться к очередной отработке, ибо ваше сообщение однозначно заслуживает предупреждения по 2 5 Правил Форума.... хоть плюсов Ольге ненавтыкали, а то яж ведь за каждый плюс отрабатываю не подецки...
Отправлено 30.09.2012, 22:15:30
Если еще и польза будет форуму то вообще ништяк!
Мну всегда, точнее 8 лет подряд, умиляет то как некоторые
Я знаю что сейчас кризис доводит людей не только до неадеквата но и до самоубийства, но причем тут мы, простые обитатели форума.
Если у
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 30.09.2012, 22:17:02
Отправлено 01.10.2012, 19:40:15
Почему я не могу открыть тему о реализации научной литературы по высшей математике из собственной библиотеки в форуме "Изба-читальня".Меня настойчиво отправляют в"Продам", но там нет даже такого подфорума. Люди, которым нужны мои книги туда даже не заглядывают. А вот в "Избе-Чит" люди очень интересуются моей темой.
Прошу в порядке исключения позволить мне открыть свою тему в "Избе- Чит."
Отправлено 01.10.2012, 19:43:21
Есть общий форум "Продам", где помещают темы, не подходящие к тематике подфорумов Барахолки.Вопрос к модераторам.
Почему я не могу открыть тему о реализации научной литературы по высшей математике из собственной библиотеки в форуме "Изба-читальня".Меня настойчиво отправляют в"Продам", но там нет даже такого подфорума.
Отправлено 01.10.2012, 23:29:47
Темы с аналогичным тегами vsekz
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
ИскрАметное Пламя и Голубой Экран ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:17 vse.kz, vsekz, vse, переезд |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Голубой Экран и ИскрАметное Пламя ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:14 vse, vsekz, vse.kz, переезд |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Опрос Кто есть кто на ВВ 2015? Составим портрет ВВ-шника!Демографически-социологическое исследование Автор: AXE, 02.04.2015, 12:27 демография, vsekz |
|
||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Пополнение баланса в терминалах QIWIАвтор: vturekhanov, 18.10.2014, 18:13 vsekz, torg, барахолка, qiwi |
|
|||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Улучшенная привязка объявления к теме форумаАвтор: vturekhanov, 22.09.2014, 16:13 vsekz, torg, барахолка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0