Вот в принципе, рано или поздно к вам "прилетел"! Вопрос? А можно ли подумать над этой штукой, чтобы вот это все показывало поиск по времени и по пользователям? И можно сделать так, чтобы я заходя с браузера эксплоер не ощущал проблем? Хотя понимаю, что лучше дестроид меня, чем законектить эту тему.
Отправлено 22.09.2013, 10:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
Отправлено 22.09.2013, 15:46:43
Уважаемые модераторы и администраторы форума, я приветствую Вас и выражаю Вам свое почтение.
Сообщаю, что в теме http://vse.kz/topic/...u-kok-zhailiau/ выложен очень важный вопрос, который не имеет однозначного решения. За то имеет очень много заинтересованных лиц, которые отстаивают разные мнения. Модератор и большая часть участников той темы придерживаются своей четкой гражданской позиции в отношении этого деликатного вопроса. Другие же мнения по этому вопросу, например мои просто удаляются.
Так же я прекрасно знаю, что администрация форума является здравомыслящим коллективом, стремящимся к справедливости, не одобрило бы такие действия модератора, если была бы в курсе дела. Все мои аргументы и доводы приведенные мной в той теме не противоречат законодательству РК, правилам форума и не оскорбляют ни чьё достоинство.
Прошу пояснить причину моих наказаний, предупреждений и удаления моих сообщений в теме http://vse.kz/topic/...u-kok-zhailiau/.
С уважением,
Я.
Отправлено 25.09.2013, 22:27:17
модераторы не в курсе. обратитесь в техподдержку.
Отправлено 26.09.2013, 12:20:37
ну вообще то это были мысли вслух ну а конкретно, хотела восстановить свой старый ник, но лан чет передумаласвоими действиями вы нарушаете п. 2 3 2 Правил Форума. причём не скрывая данный факт. Если вы не хотите, что бы ваш аккаунт был заблокирован, то обратитесь в службу поддержки с вопросом восстановления пароля.
Отправлено 26.09.2013, 14:59:42
своими действиями вы нарушаете п. 2 3 2 Правил Форума. причём не скрывая данный факт. Если вы не хотите, что бы ваш аккаунт был заблокирован, то обратитесь в службу поддержки с вопросом восстановления пароля.
пыталась сама восстановить свой прежний ник, ник помню, ввела его, новый пароль был выслан на мейл, ток не поняла на какой, так уж получилось что 1,5-2 года не заходила на вв, подзабыла кое-что, написала в тех.поддержку, ждемсс
Сообщение отредактировал Gumi_AS: 26.09.2013, 15:07:04
Отправлено 26.09.2013, 15:47:29
MODERATORIAL
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, следуйте новым рекомендациям.
Подавляющее большинство вопросов, которые задавались модераторам в этой теме, либо были вне их компетенции, либо нарушали Правила, либо для ответа не нужно было быть модератором. Вывод, который можно сделать из этого: просто задавайте вопрос, не нужно его адресовать именно модераторам.
Темы с аналогичным тегами vsekz
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
ИскрАметное Пламя и Голубой Экран ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:17 vse.kz, vsekz, vse, переезд |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Голубой Экран и ИскрАметное Пламя ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:14 vse, vsekz, vse.kz, переезд |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Опрос Кто есть кто на ВВ 2015? Составим портрет ВВ-шника!Демографически-социологическое исследование Автор: AXE, 02.04.2015, 12:27 демография, vsekz |
|
||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Пополнение баланса в терминалах QIWIАвтор: vturekhanov, 18.10.2014, 18:13 vsekz, torg, барахолка, qiwi |
|
|||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Улучшенная привязка объявления к теме форумаАвтор: vturekhanov, 22.09.2014, 16:13 vsekz, torg, барахолка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0