Не совсем так. Они учитываются на момент вынесения, но не увеличивают уровень предупреждений.добавлю: они просто не учитываются, поэтому и снимать как бы нечего.
Отправлено 06.02.2013, 11:50:54
аха, а предупреждение как в обезьянник посадить на сутки, на 5 суток, на 15 суток и от года до пожизненноОни просто имеют однократное действие. Замечание это как штраф. Заплатил и забыл
они просто не учитываются, поэтому и снимать как бы нечего.
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 06.02.2013, 11:51:29
Отправлено 06.02.2013, 21:44:46
нет. в Правилах написано буквально следующее:в форуме есть ветка о религии?
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.
Отправлено 07.02.2013, 09:50:49
нет. в Правилах написано буквально следующее:в форуме есть ветка о религии?
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.
все ясно. огромное спасибо
Отправлено 07.02.2013, 10:21:56
уже не раз было сказано,что сообщения в форумах категорий барахолка и прочее не считаютсяХотелось бы узнать, почему уже в течении длительного времени в статусе не изменяется количество моих сообщений, хотя я их, хоть и редко, но пишу, и их количество уже давно превысило указанные 15.
Отправлено 07.02.2013, 16:16:41
Читала, просмотрела все посты, ища где минус (так и увидела, что часть постов исчезла, хотя точно помню, что с утра были), ничего не нашла, минус на посте высветился уже после написания предыдущего сообщения. Я даже редактировала сообщение, убрав вопрос про репутацию, но пост остался в прежнем виде.касательно репутации тоже читайте в разделе Помощь
Спасибо. За одно подскажите, куда делись пара моих ответов в теме "вопрос женщине", и можно как-то узнать за что минусуют? А то даже непонятно, чем вызвано недовольство.
Отправлено 09.02.2013, 13:23:43
Причина отказ мной утром этого дня покупать продоваемую пользователем вещь после осмотра так как она оказалась в очень плохом состоянии. Фотография сделана в таком ракурсе, что всех их не видно. Если приглядеться видно только один косяк. Перемотанную скотчек ручку и др. косяки пользователь специально не сфотографировал. По этой причине эта вещь в продаже с октября 2012г. все время открывая новые темы.
Получается этот пользователь может безнаказанно по своему желанию понижать репутацию любого просто из подлости? Такой беспредел узаконен? Я знаю ник этого пользователя и его предполагаемого "коллеги".
Сообщение отредактировал Annushka: 09.02.2013, 14:48:58
Темы с аналогичным тегами vsekz
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
ИскрАметное Пламя и Голубой Экран ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:17 vse.kz, vsekz, vse, переезд |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Голубой Экран и ИскрАметное Пламя ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:14 vse, vsekz, vse.kz, переезд |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Опрос Кто есть кто на ВВ 2015? Составим портрет ВВ-шника!Демографически-социологическое исследование Автор: AXE, 02.04.2015, 12:27 демография, vsekz |
|
||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Пополнение баланса в терминалах QIWIАвтор: vturekhanov, 18.10.2014, 18:13 vsekz, torg, барахолка, qiwi |
|
|||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Улучшенная привязка объявления к теме форумаАвтор: vturekhanov, 22.09.2014, 16:13 vsekz, torg, барахолка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0