Отправлено 18.01.2013, 13:43:09
Есть правила. Согласно которым подобный аккаунт невозможен. Он нарушает как минимум - 2.2.1 и 2.2.5. Но для того, чтобы его заметили, этот ник должен был оставить хоть какой-то след на форуме: сообщение, комментарий в блогах или галерее - что угодно. До сих пор о существовании этого аккаунта знал разве что его создатель.
Отправлено 18.01.2013, 13:45:27
ну почему же? например этот персонаж. С ооооооооооооооочень большой натяжкой. Считай, что не попадает. (с) АдминистрацияЗдесь речь идет не о "плюсануть", а о самой возможности регистрации подобного дерьма. И мне без разницы, успел он (она, оно) написать что либо или нет.А потому и плюсануть за него вполне себе законно.
Существует факт регистрации. Если в правилах форума есть лазейка, которая позволяет это-значит надо изменить правила. Как показывает практика-правила-не есть незыблимые постулаты упавшие с неба. Они изменяются время от времени.
Если в системе регистрации есть подобные прорехи-значит нужно менять её.
Отправлено 18.01.2013, 13:47:04
Я понимаю ваше негодование, как и чувствую свое (хотя больше все равно, чем какие-то эмоции) Однако, не думаю, что это лазейка. Пользователь оставался неактивен, то, следовательно, и незаметен — ни для модераторов, ни для пользователей. Вреда не принес никак. Вам просто повезло найти это самое вот... Если уж реально сделать невозможность создания таких ников, то это будет офигенный навес на фильтр. И, по-моему, таких фильтров ни на одном сайте нет в сети, кроме мат-фильтра на посты. К тому еще и сложности при регистрации может создать, наверняка. А, то, что администрация действует по принципу "проблемы решаются по мере их поступления", так то правильно же. Отпишется нацик — пустят в расход при обнраужении. Сколько уже лет так...Если в правилах форума есть лазейка, которая позволяет это-значит надо изменить правила.
Отправлено 18.01.2013, 13:49:32
Еще раз специально для Fiona.ще раз. Специально для вас. Администрация вручную не подтверждает регистрации. Данный ник ниактивирован и, следовательно, не имеет возможности публиковать что-либо. У него нет сообщений. Но если вы поделитесь алгоритмом розыска подобных или, что вероятнее, свободным временем для отслеживания неактивированных аккаунтов, мы будем благодарны.
Да какая разница сколько у него сообщений-ноль или 1000?
Здесь речь идет о самом нике, оскорбительном по своей сути.
Вводите ручную регистрацию, чтобы не повторялось подобное.
Отправлено 18.01.2013, 13:59:07
Я не буду распространяться о талантах г-жи Fiona, один из которых, несомненно, вести конструктивный диалогFloyd, я не случайно интересуюсь, каким образом вы это дерьмо раскопали. Вы, конечно, в этом непревзойденный талант, но вдруг сей опыт будет полезен.
Дабы этот вопрос не свербил её дальше-ник был найден совершенно случайно, в списке пользователей при поисках другого ника.
Я сомневаюсь, что г-жа Fiona не знает, что означают вот эти поля
поэтому её утверждение что
есть просто ложь.До сих пор о существовании этого аккаунта знал разве что его создатель.
Сообщение отредактировал Floyd: 18.01.2013, 14:09:36
Отправлено 18.01.2013, 15:13:38
С чего вдруг такой наезд с соответствующим тоном написанного? Нашли "плохой" ник, подсказали и хорошо. А зачем так указательно наезжать что и как нужно им делать?Еще раз специально для Fiona.
...
Вводите ручную регистрацию, чтобы не повторялось подобное.
Сообщение отредактировал Коллекционер: 18.01.2013, 15:14:08
Отправлено 18.01.2013, 15:47:45
Я задал вопрос
На что представитель администрации форума @Fiona, дала ответКто-нибудь объяснит-как допускается регистрация и существование таких ников?
Ответ вполне понятен.Есть правила. Согласно которым подобный аккаунт невозможен. Он нарушает как минимум - 2.2.1 и 2.2.5.
В связи с чем следующий вопрос.
Какие меры предпринимает администрация форума Все Вместе для недопущения регистрации пользователей с подобными никами, имеющих оскорбительный, националистический характер?
Сообщение отредактировал Floyd: 18.01.2013, 15:55:30
Отправлено 18.01.2013, 16:01:37
Предполагаю, что могут применить пункт 0.8 Правил форума.Какие меры предпринимает администрация форума Все Вместе для недопущения регистрации пользователей с подобными никами, имеющих оскорбительный, националистический характер?
И думаю не только в отношении пользователей с подобными никами...
Отправлено 20.01.2013, 00:02:00
И его клонов:
http://vse.kz/user/4...vse-vse-vmeste/
http://vse.kz/user/428758-tati-ssha/
Кажется, за такое предусмотрена блокировка всех зареганных параллельных ников?
Отправлено 20.01.2013, 01:43:22
Мне бы хотелось добавить в продолжение этой темы. В течение последних месяцев я была активной участницей тем об иммиграции. Там люди хорошо помогают друг другу в подготовке переезда. Недавно я заметила, кто каждое мое сообщение кто-то минусует! Т.е. люди спрашивают что да как, ты им отвечаешь как лучше сделать и... за это получаешь минусы! Пропадает всякое желание что-либо писать. Да и вообще заходить на форум...Помимо перечисленных обязанностей модератору хорошо бы следить за микроклиматом в вверенном ему форуме, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно, для чего возможность видеть, кто выставляет оценки, может быть очень полезна. Приведу пример из своего небольшого опыта. В подфоруме Примерочная есть тема "Look-Образ", которая некогда была очень популярна, многие в Примерочную заглядывали только из-за нее одной. Из этой темы выросли целые блоги о стиле. И вот однажды кто-то придумал минусовать все посты в этой теме. Разумеется, пользователи, которые постили свои личные фотографии, однажды просто перестали это делать, многие даже перестали в этой теме писать. Я посмотрела, кто ставит в этой теме минусы и написала этим пользователям в личку с разъяснением своей позиции, почему лучше не стоит этого делать. И тема ожила. Конечно, сейчас она не настолько популярна, как была раньше, возможно, это дело времени. Но, по крайней мере, пользователь может не бояться, что его репутация после посещения этой темы упадет, как это было раньше. Как модератор я считаю своей обязанностью защитить пользователей - от спама, от провокаций, от оскорблений и от незаслуженных минусов тоже, потому что основная часть посетителей форумов Красота и здоровье это женщины, а они чувствительны к таким вещам, для многих из них это совсем не fun. Поэтому я воспринимаю прозрачность репутации для модератора как один из инструментов.
Считаете ли вы, что возможность видеть авторов оценок каким-либо образом помогает вам выполнять ваши модераторские обязанности?
Если предположить, что данное привилегия будет упразднена-помешает ли это вам в модерировании форума?
Ведь мы же помним-это всего лишь "just for fun"
Отправлено 20.01.2013, 19:52:19
Отправлено 20.01.2013, 20:16:25
Я вам один раз уже ответил (правда у вас тогда был другой ник). Для тем о работе существует специализированный разделЯ хотел бы предложить создать тему работы в финансах. так как многие общаются здесь но иногда происходит у людей такое что они не могут найти работу по профессии и можно было бы здесь думаю найти так как тут есть банкиры и страховщики я думаю они бы подсказали где и как можно найти работу или предложить в своей компании. почему в финансах это тема более ближе к финансовым институтам. я смотрел в барахолке есть такое а в финансах нету.
Отправлено 20.01.2013, 20:32:18
понятно что другой. нельзя разве сделать вакансии именно там где люди больше всего общаются на эти темы?Я вам один раз уже ответил (правда у вас тогда был другой ник). Для тем о работе существует специализированный раздел
Я хотел бы предложить создать тему работы в финансах. так как многие общаются здесь но иногда происходит у людей такое что они не могут найти работу по профессии и можно было бы здесь думаю найти так как тут есть банкиры и страховщики я думаю они бы подсказали где и как можно найти работу или предложить в своей компании. почему в финансах это тема более ближе к финансовым институтам. я смотрел в барахолке есть такое а в финансах нету.
Отправлено 20.01.2013, 20:40:52
Вот. Золотые слова! Люди ищут работу там, где определенные темы. Если раздел называется "Вакансии, Ищущим работу и работников.", то как раз очень логично именно туда и идти искать эти самые вакансии.А если раздел называется "Финансы, банки, экономика, Обсуждение финансов, экономики и банковских услуг.", то как то логично эти самые финансы экономику и банковские услуги обсуждать.тем что она в барахолке. а люди ищут обычно там где определенные темы
Или вы в булочную ходите книжки покупать?????
Отправлено 20.01.2013, 20:44:52
понятно. но смотрите если я допустим в основном сижу смотрю финансы и экономика раздел. но ни когда не смотрю другие.Вот. Золотые слова! Люди ищут работу там, где определенные темы. Если раздел называется "Вакансии, Ищущим работу и работников.", то как раз очень логично именно туда и идти искать эти самые вакансии.А если раздел называется "Финансы, банки, экономика, Обсуждение финансов, экономики и банковских услуг.", то как то логично эти самые финансы экономику и банковские услуги обсуждать.тем что она в барахолке. а люди ищут обычно там где определенные темы
Или вы в булочную ходите книжки покупать?????
вот недавно я смотрел что в темах спрашивают тему работа. поэтому я подумал было бы лучше открыть тему там.
Темы с аналогичным тегами vsekz
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
ИскрАметное Пламя и Голубой Экран ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:17 vse.kz, vsekz, vse, переезд |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Голубой Экран и ИскрАметное Пламя ПЕРЕЕХАЛИновый форум vsekz.org Автор: Райтерра, 03.05.2022, 12:14 vse, vsekz, vse.kz, переезд |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Опрос Кто есть кто на ВВ 2015? Составим портрет ВВ-шника!Демографически-социологическое исследование Автор: AXE, 02.04.2015, 12:27 демография, vsekz |
|
||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Пополнение баланса в терминалах QIWIАвтор: vturekhanov, 18.10.2014, 18:13 vsekz, torg, барахолка, qiwi |
|
|||
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Торгуем Все Вместе →
Улучшенная привязка объявления к теме форумаАвтор: vturekhanov, 22.09.2014, 16:13 vsekz, torg, барахолка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0