Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к модераторам [часть 2]Если ламерский-простите

vsekz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1614

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Floyd, я не случайно интересуюсь, каким образом вы это дерьмо раскопали. Вы, конечно, в этом непревзойденный талант, но вдруг сей опыт будет полезен.
Есть правила. Согласно которым подобный аккаунт невозможен. Он нарушает как минимум - 2.2.1 и 2.2.5. Но для того, чтобы его заметили, этот ник должен был оставить хоть какой-то след на форуме: сообщение, комментарий в блогах или галерее - что угодно. До сих пор о существовании этого аккаунта знал разве что его создатель.
  • 2

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

А потому и плюсануть за него вполне себе законно.

Здесь речь идет не о "плюсануть", а о самой возможности регистрации подобного дерьма. И мне без разницы, успел он (она, оно) написать что либо или нет.
Существует факт регистрации. Если в правилах форума есть лазейка, которая позволяет это-значит надо изменить правила. Как показывает практика-правила-не есть незыблимые постулаты упавшие с неба. Они изменяются время от времени.
Если в системе регистрации есть подобные прорехи-значит нужно менять её.

ну почему же? например этот персонаж. С ооооооооооооооочень большой натяжкой. Считай, что не попадает. (с) Администрация
  • 1

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Если в правилах форума есть лазейка, которая позволяет это-значит надо изменить правила.

Я понимаю ваше негодование, как и чувствую свое (хотя больше все равно, чем какие-то эмоции) Однако, не думаю, что это лазейка. Пользователь оставался неактивен, то, следовательно, и незаметен — ни для модераторов, ни для пользователей. Вреда не принес никак. Вам просто повезло найти это самое вот... :D Если уж реально сделать невозможность создания таких ников, то это будет офигенный навес на фильтр. И, по-моему, таких фильтров ни на одном сайте нет в сети, кроме мат-фильтра на посты. К тому еще и сложности при регистрации может создать, наверняка. А, то, что администрация действует по принципу "проблемы решаются по мере их поступления", так то правильно же. Отпишется нацик — пустят в расход при обнраужении. Сколько уже лет так... :)

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

ну почему же? например этот персонаж.

У персонажа не только ник, но и посты с тролль-паттерном. Я бы пригляделся повнимательней... :D

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

ще раз. Специально для вас. Администрация вручную не подтверждает регистрации. Данный ник ниактивирован и, следовательно, не имеет возможности публиковать что-либо. У него нет сообщений. Но если вы поделитесь алгоритмом розыска подобных или, что вероятнее, свободным временем для отслеживания неактивированных аккаунтов, мы будем благодарны.

Еще раз специально для Fiona.
Да какая разница сколько у него сообщений-ноль или 1000?
Здесь речь идет о самом нике, оскорбительном по своей сути.
Вводите ручную регистрацию, чтобы не повторялось подобное.
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Ручная регистрация... По-моему — это каменный век и драка с ветряными мельницами.

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Floyd, я не случайно интересуюсь, каким образом вы это дерьмо раскопали. Вы, конечно, в этом непревзойденный талант, но вдруг сей опыт будет полезен.

Я не буду распространяться о талантах г-жи Fiona, один из которых, несомненно, вести конструктивный диалог :lol:
Дабы этот вопрос не свербил её дальше-ник был найден совершенно случайно, в списке пользователей при поисках другого ника.
Я сомневаюсь, что г-жа Fiona не знает, что означают вот эти поля
Ник3.png
поэтому её утверждение что

До сих пор о существовании этого аккаунта знал разве что его создатель.

есть просто ложь.

Сообщение отредактировал Floyd: 18.01.2013, 14:09:36

• -1

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Еще раз специально для Fiona.
...
Вводите ручную регистрацию, чтобы не повторялось подобное.

С чего вдруг такой наезд с соответствующим тоном написанного? Нашли "плохой" ник, подсказали и хорошо. А зачем так указательно наезжать что и как нужно им делать?

Сообщение отредактировал Коллекционер: 18.01.2013, 15:14:08

• 1

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

Кстати возник вопрос: каков лимит на количество сообщений(страниц) в личной переписке? (имеется ввиду долгая переписка в рамках одного письма)

у мну в личке переписка на 11 страниц, 202 сообщения. Думаю, запас еще есть
  • 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений
Чтобы не разводить оффтоп про "наезды", а также уже привычные попытки перехода некоторых пользователей на личности...
Я задал вопрос

Кто-нибудь объяснит-как допускается регистрация и существование таких ников?

На что представитель администрации форума @Fiona, дала ответ

Есть правила. Согласно которым подобный аккаунт невозможен. Он нарушает как минимум - 2.2.1 и 2.2.5.

Ответ вполне понятен.
В связи с чем следующий вопрос.
Какие меры предпринимает администрация форума Все Вместе для недопущения регистрации пользователей с подобными никами, имеющих оскорбительный, националистический характер?

Сообщение отредактировал Floyd: 18.01.2013, 15:55:30

• 1

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Какие меры предпринимает администрация форума Все Вместе для недопущения регистрации пользователей с подобными никами, имеющих оскорбительный, националистический характер?

Предполагаю, что могут применить пункт 0.8 Правил форума.
И думаю не только в отношении пользователей с подобными никами...
  • 0

TATI_SHA

TATI_SHA
  • Читатель
  • 695 сообщений
Обратите внимание на вот этого юзера: http://vse.kz/user/336054-n007/
И его клонов:
http://vse.kz/user/4...vse-vse-vmeste/
http://vse.kz/user/428758-tati-ssha/

Кажется, за такое предусмотрена блокировка всех зареганных параллельных ников? :rolleyes:

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Считаете ли вы, что возможность видеть авторов оценок каким-либо образом помогает вам выполнять ваши модераторские обязанности?
Если предположить, что данное привилегия будет упразднена-помешает ли это вам в модерировании форума?
Ведь мы же помним-это всего лишь "just for fun" :)

Помимо перечисленных обязанностей модератору хорошо бы следить за микроклиматом в вверенном ему форуме, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно, для чего возможность видеть, кто выставляет оценки, может быть очень полезна. Приведу пример из своего небольшого опыта. В подфоруме Примерочная есть тема "Look-Образ", которая некогда была очень популярна, многие в Примерочную заглядывали только из-за нее одной. Из этой темы выросли целые блоги о стиле. И вот однажды кто-то придумал минусовать все посты в этой теме. Разумеется, пользователи, которые постили свои личные фотографии, однажды просто перестали это делать, многие даже перестали в этой теме писать. Я посмотрела, кто ставит в этой теме минусы и написала этим пользователям в личку с разъяснением своей позиции, почему лучше не стоит этого делать. И тема ожила. Конечно, сейчас она не настолько популярна, как была раньше, возможно, это дело времени. Но, по крайней мере, пользователь может не бояться, что его репутация после посещения этой темы упадет, как это было раньше. Как модератор я считаю своей обязанностью защитить пользователей - от спама, от провокаций, от оскорблений и от незаслуженных минусов тоже, потому что основная часть посетителей форумов Красота и здоровье это женщины, а они чувствительны к таким вещам, для многих из них это совсем не fun. Поэтому я воспринимаю прозрачность репутации для модератора как один из инструментов.

Мне бы хотелось добавить в продолжение этой темы. В течение последних месяцев я была активной участницей тем об иммиграции. Там люди хорошо помогают друг другу в подготовке переезда. Недавно я заметила, кто каждое мое сообщение кто-то минусует! Т.е. люди спрашивают что да как, ты им отвечаешь как лучше сделать и... за это получаешь минусы! Пропадает всякое желание что-либо писать. Да и вообще заходить на форум...
  • 5

Kairat1986

Kairat1986
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Я хотел бы предложить создать тему работы в финансах. так как многие общаются здесь но иногда происходит у людей такое что они не могут найти работу по профессии и можно было бы здесь думаю найти так как тут есть банкиры и страховщики я думаю они бы подсказали где и как можно найти работу или предложить в своей компании. почему в финансах это тема более ближе к финансовым институтам. я смотрел в барахолке есть такое а в финансах нету.
  • -1

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

я смотрел в барахолке есть такое а в финансах нету.

а в барахолке такая тема чем вас не устроила?

Сообщение отредактировал Happy Smile: 20.01.2013, 20:00:12

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Я хотел бы предложить создать тему работы в финансах. так как многие общаются здесь но иногда происходит у людей такое что они не могут найти работу по профессии и можно было бы здесь думаю найти так как тут есть банкиры и страховщики я думаю они бы подсказали где и как можно найти работу или предложить в своей компании. почему в финансах это тема более ближе к финансовым институтам. я смотрел в барахолке есть такое а в финансах нету.

Я вам один раз уже ответил (правда у вас тогда был другой ник). Для тем о работе существует специализированный раздел
  • 0

Kairat1986

Kairat1986
  • Постоялец
  • 315 сообщений

я смотрел в барахолке есть такое а в финансах нету.

а в барахолке такая тема чем вас не устроила?

тем что она в барахолке. а люди ищут обычно там где определенные темы. финансы они ищут в финансах. недвижимость в своей теме.
  • 0

Kairat1986

Kairat1986
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Я вам один раз уже ответил (правда у вас тогда был другой ник). Для тем о работе существует специализированный раздел

понятно что другой. нельзя разве сделать вакансии именно там где люди больше всего общаются на эти темы?
  • -2

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

тем что она в барахолке. а люди ищут обычно там где определенные темы

Вот. Золотые слова! Люди ищут работу там, где определенные темы. Если раздел называется "Вакансии, Ищущим работу и работников.", то как раз очень логично именно туда и идти искать эти самые вакансии.А если раздел называется "Финансы, банки, экономика, Обсуждение финансов, экономики и банковских услуг.", то как то логично эти самые финансы экономику и банковские услуги обсуждать.
Или вы в булочную ходите книжки покупать?????
  • 2

Kairat1986

Kairat1986
  • Постоялец
  • 315 сообщений

тем что она в барахолке. а люди ищут обычно там где определенные темы

Вот. Золотые слова! Люди ищут работу там, где определенные темы. Если раздел называется "Вакансии, Ищущим работу и работников.", то как раз очень логично именно туда и идти искать эти самые вакансии.А если раздел называется "Финансы, банки, экономика, Обсуждение финансов, экономики и банковских услуг.", то как то логично эти самые финансы экономику и банковские услуги обсуждать.
Или вы в булочную ходите книжки покупать?????

понятно. но смотрите если я допустим в основном сижу смотрю финансы и экономика раздел. но ни когда не смотрю другие.
вот недавно я смотрел что в темах спрашивают тему работа. поэтому я подумал было бы лучше открыть тему там.
  • -2

Темы с аналогичным тегами vsekz

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.