Мысли и чувства молодых мамочек...Часть 3
Отправлено 04.02.2013, 11:49:19
если других каких-то сипмтомов нет - то больше не мучай уже.Блин че делать с соплями у моей сопли дома нет когда ходит погуляем придем такая куча накапливается. Проторгол уже прокапали, че еще можно?
само пройдет.
по крайней мере я уже так делала с сыном- и с кашлем и со соплями - главное если первые 5-7 дней лечила- то потом уже болезнь сходит на нет. сопли прекращались примерно через неделю, кашель тоже проходил примерно так же.
Отправлено 04.02.2013, 11:52:05
аж получила вчера
у нас это стало ежедневным моционом. ну невозможно уже без воплей и крика и рукоприкладства. просто не слышит нас.
регулярненько вы шопитесь для мужа.зашли-таки в интертоп. мужу 3 пары купили, сейчас почти вся зима 15, весна 10 стоят. одежды прикупили.
а себе, себе купила?!
Отправлено 04.02.2013, 12:04:56
но я всегда очкую проверить это на собственном ребенке. боюсь, что кашель спустится (мы уже зарабатывали пневмонию за пару дней). боюсь, что гайморит начнется и тп. так хочу отучиться залечивать, боюся. вот он, прогресс (((
Отправлено 04.02.2013, 12:16:06
себе ничего. ну это ж вечно так, когда не искала целенаправленно - казалось, ну уйма же, уйма сапог. как иду реально выбирать - все попрятались будто ((((регулярненько вы шопитесь для мужа.
чаще чем кекасом
а себе, себе купила?!
ну в январе я одежды себе брала тоже прилично, сапоги, так что некритично
а шоппимся очень регулярно - раз в полгода (если повезет затащить) , зато сразу оптовой партией.
ну с кексом -то так не получится, чтобы 1-2 раза в год и сразу оптом дэйофф не берем, короче
Отправлено 04.02.2013, 12:21:24
снова привет... ща буду цитировать!
жесть простоодежды прикупили. в этот раз обошлось без развода
Отправлено 04.02.2013, 13:21:33
Сандик ,а соленая вода не помогла да?
вот пришла на обед, сопли ну совсем мало и прозрачные, наверное все таки помогает но нужно еще процедуры провести. Блин к лору записалась только что они позвонили сказали врач не сможет подойти. на завтра запишусь теперь. промывать буду еще соленой вечером.
Отправлено 04.02.2013, 14:03:23
вам же тоже дискинезию ставили? может, это она сказывается? у кого желчный, то отклонение от пищевого режима может сказываться по идее, рвота и тпкороче моя завтра в сад идет... как и думала - все нормализовалось... посидела на диете вчера...
да может, и пройдут завтра, раз прозрачные стали.сопли ну совсем мало и прозрачные, наверное все таки помогает но нужно еще процедуры провести.
как понять, плохие мысли? в каком плане плохие?девочки,не знаю что со мной,помогите избавиться от плохих мыслей а?
Отправлено 04.02.2013, 15:05:30
сходили с коллегой в Зару, она себе там на скидке пальто купила. Ну и я купила курточку. Сейчас сижу и думаю - а вот нужна ли она мне вообще была а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)